ID работы: 14644425

Потерянная Принцесса~Хаос

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ложная надежда и первые подозрения

Настройки текста
В беспорядочных всполохах огня, начала вырисовываться высокая, женская фигура. По всей комнате, да даже казалось, по всему Пентаграмм Сити пронеслась синяя вспышка света, заставив всех закрыть глаза от ослепляющего сияния. Аластор, открыв глаза, вначале опешил от увиденного. В центре пентаграммы, стояла вполне себе живая Мелисса, хоть и очень изменившаяся. Волосы, раньше темные со светлыми прядями фиолетового и белого, теперь полностью окрасились в тёмно-фиолетовый. Волнистые волосы ниспадали ниже плеч и белые пряди в хаотичном порядке были заправлены назад. Принцесса была облачена в длинное, тёмно-черное платье с яркими, причудливыми серебряными узорами. На голове сияла темная диадема, обрамленная черными драгоценными камнями. Глаза девушки были широко открыты и внимательно осматривали всех, удивляя своим чистым, сине-фиолетовым оттенком. Первой опомнилась Чарли и подлетев к сестре, рывком обняла ее. -Мел! Ты здесь!- пытаясь сдержать слезы, прошептала девушка, крепче прижимаясь к слегка опешившей Мелиссе. Ещё раз оглядев друзей, Мелисса задержала свой взгляд на Аласторе и тепло улыбнулась. После этого, уже все пришли в себя и облегчённо выдохнув, заключили Мел в объятия. -Хей, вы же меня убьете!- шутливо возмутилась Мел, радуясь и наслаждаясь каждой секундой, каждый моментом в кругу друзей. Когда все уже успокоились и начали яро обсуждать произошедшее, к принцессе подошёл Аластор и крепко обнял. -Не смей больше меня так пугать,- тихо произнес Ал, склоняясь ближе к девушке. Мелисса грустно улыбнулась. Она не сможет остаться с ними. Не получится. Договор есть договор. Стерев с лица грусть, принцесса легко поцеловала демона в губы, утягивая его в такой долгожданный, для обоих, поцелуй. Оторвавшись друг от друга, Мел немного покраснев, отстранилась от парня, заставив того ухмыльнуться. -Ты изменилась... И тебе это чертовски идёт,- улыбнулся Ал, заправляя выбившуюся прядь за ухо девушки. Девушка ухмыльнулась и неловко поправила диадему. К парочке подошла Адель и Мелисса удивлённо подняла брови. -А ты что здесь делаешь?- легко ухмыльнулась Мел и приобняла подругу. -Хах, да вот решила тебя навестить, а ты, оказывается, погибла!- нахмурилась Адель, но тут же просияла.- Я скучала, Лис. Прости меня за то, что было. -Пф, да ладно тебе! К тому же, твоей вины там не было!- чуть погрустнела принцесса, невесело улыбнувшись. Аластор уже было хотел спросить, о чем же они говорят, но тут, к ним подошёл Энджел. -Мелисса! Ты как, снова поселиться в своем номере, да?- широко улыбаясь, спросил он. Девушка замялась. Ничего же не случится, если она побудет здесь хотя бы несколько дней, ведь так? Но получается, она даёт им ложные надежды, они то думают, что все будет как прежде. -Нет,- твердо сказала она.- Я не останусь здесь. Все в недоумении посмотрели на девушку. -Как так? А куда ты пойдешь? Почему не останешься?- удивилась Аделина, с подозрением посмотрев на подругу. -У меня есть... Дела,- попыталась выкрутиться девушка, прикусив губу и мрачно смотря на друзей. -Какие ещё дела?- нахмурился Хаск, подходя к принцессе и вставая рядом с Энджелом. -Вообще, что с тобой произошло?- задал интересующий всех вопрос, Люцифер, беря дочь за руку. Мелисса уныло посмотрев на него, опустила глаза в пол. Подсознание подсказывало, что о сделке нельзя рассказывать. Как бы в подтверждение этой мысли, по телу девушки прошёлся не сильный, но вполне ощутимый разряд тока. Вздрогнув, она уверенно посмотрела на Люцифера. -Ну, я же умерла. Было больно, неприятно, обидно. Потом, я падала в бездну, что тоже, занятие не из приятных. Позже, настало знаете... Успокоение, что ли? Так спокойно мне на душе ещё никогда не было. Теперь, я здесь, вы вернули меня обратно. А вы хоть подумали, хочу ли я возвращаться? Может, я хотела остаться там? Отвернувшись от демонов, Мелисса тяжело вздохнула. Как же трудно говорить им такое! К девушке подошёл Аластор и опустил руку ей на плече. -Мел... В глазах принцессы сверкнули слезы. Это оказалось трудней, чем она только могла предположить! Сбросив руку парня и незаметно смахнув слезы, Мел обернулась на демонов. -Ждите неожиданных новостей. Я думаю, они вас воодушевят,- и сказав это, принцесса последний раз кинула взгляд на Аластора и, взмахнув рукой, исчезла, оставляя друзей в полном недоумении и неприятным осадком на душе после случившегося. Аластор медленно опустился в кресло, невидящим взглядом уставившись на то место, где только недавно стояла его вновь обретенная любовь. Аделина же, застыв на месте, пыталась понять странный символ, замеченный ею на шее подруги. -Пиздит она. Что-то все таки произошло,- повернувшись к остальным, твердо сказала Адель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.