ID работы: 14644425

Потерянная Принцесса~Хаос

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумие или облегчение

Настройки текста
Вновь оказавшись в кругу Хаоса, Мелисса устало опустилась на землю и схватилась за голову. Зачем, зачем они ее вызвали? Если бы и дальше считали ее погибшей, было бы намного легче! А так, она просто их бросила, бросила одних, разбила сердце каждого. По щекам демонессы текли слезы и она не хотела их стирать. Легче сейчас устроить истерику, чем потом случайно что-нибудь не взорвать. По рукам девушки прошелся разряд фиолетовой энергии. Направив его в нужную сторону, принцесса сосредоточилась на чуть ожившей земле и вновь начала свою работу. Линия серебристого огня прочерчивают дорожки по всей земле круга Хаоса, оставляя после себя белую траву и распускающиеся голубые цветы. Здания и дома снова начали воссоздаваться и заново строиться.  В небе послышался лёгкий щебет каких-то невидимых для девушки, птиц. Встав с земли, Мелисса отряхивая руки, присела на край работающего фонтана. Смотря на струи воды, девушка тихо начала петь. -Кто же я теперь на самом деле? В кого я превратилась, мне скажи. Хотела я друзьям дать шанс на искупленье Но надо ли им это иль это миражи? Запрыгнув на край фонтана, девушка легко балансируя, прошлась неспешной походкой и провела рукой по чистой, розоватой воде. -Оставила я их не без причины Поверьте мне, характер не такой. Хотела я ответить на вопросы Но сделка закружилася с лихвой. Спрыгнув на землю, принцесса пошла в сторону молоденького белого деревца и облокотилась на его ствол. -Теперь уж новый грех, грех Хаоса восстал. На месте прежнего владельца стою я. Теперь на мне висит печать молчания И молча править этим миром буду я. Сверкнув глазами, Мелисса подняла глаза к темному небу, которое полностью заволокли большие, синие тучи. -Поднимутся все те, кто здесь погиб. Кто здесь на сотни лет в земле остался. Да возродится же прекрасный, бренный мир! Мир хаоса, раздора и буянства! С этими словами, правительница нового круга Ада взмахнула руками и по всей земле прошёлся невероятно сильный разряд тока, сотрясая дома и деревья, заставляя весь Ад застыть от странного, неведомого толчка, шедшего, казалось бы из самых глубин давно забытого прошлого. ********** Принцесса Ада, а теперь по совместительству и грех Хаоса, появилась в башне Ви и уверенным шагом направилась в кабинет Вокса. Пройдя по длинному коридору, девушка оказалась перед большой, тяжёлой двери на которой значилось "Вокс". Без стука распахнув дверь, Мелисса быстро зашла в комнату. За столом, нахмурившись сидел сам оверлорд, задумчиво крутя в руках бокал виски. Вздрогнув от столь внезапного визита, демон поднял голову и вскочил со своего кресла. -Мелисса!- вскрикнув, подошёл он к ней и обнял. Девушка улыбнулась и обняла друга в ответ. -Хах, рада тебя видеть! -Но ты же... Погибла! Как?- недоуменно посмотрел Вокс на принцессу. -Черная магия,- ухмыльнувшись, зловещим шепотом произнесла Мелисса.- Слушай, я здесь ненадолго. У меня появились неотложные дела, поэтому покидаю круг Гордыни на неопределенное время. Сделай одолжение - пригляди за моей территорией. Считай, она теперь твоя. Не хочу, чтобы она досталась кому-то другому, постороннему. Вокс удивлённо уставился на девушку. -Серьезно? Ок, ну если так, то хорошо, без проблем. Я всегда готов помочь тебе. -Тогда, заключим сделку. Я отдаю тебе территорию, а ты обещаешь нормально управлять ими и по ситуации, оберегать,- протянула руку Воксу принцесса. Тот, в свою очередь, уверенно пожал ее, полностью доверяя подруге. Кабинет на несколько секунд озарила яркая вспышка фиолетового света, но все быстро исчезло. В комнату, также без стука, залетела Вельвет и набросилась на Мелиссу. -Мел! Не смей так больше делать! Зачем так пугать?! Мел снова улыбнулась. -Вельвет! Как ты? -Теперь, все отлично! О чем вы говорили?- полюбопытствовала демонесса, быстро сделав селфи с принцессой и тут же выложив ее в сеть. -Я отдала Воксу свои территории. Мне нужно уйти из круга Гордыни. Вельвет заметно погрустнела. -Снова ты куда-то пропадаешь? На этот раз, хотя бы не на 7 лет, а? -Ну, это как получится,- пожала плечами Мел. -Возвращайся поскорее. Пожалуйста,- проговорил Вокс, приобняла Вельвет и грустно посмотрел на Мелиссу. Та печально улыбнулась и махнув рукой на прощание, исчезла в вихре фиолетового огня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.