ID работы: 14645111

Тайна Старр Парка

Гет
R
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Другой взгляд на Старр Парк

Настройки текста
— Я и в самом деле обожаю Старр Парк! — Радостно воскликнула Колетт, глядя в глаза Эдгара. — Ты хочешь в Старр Парк? — Уточнял Эдгар. — Да!! — От нетерпения чуть ли не кричала она. Парень лишь пожал плечами и, взяв за руку возлюбленную, посмотрел ей в глаза, которые уже горели экстазом. Сколько времени они уже вместе работали в прилавке у Старр Парка, но так мало развлекались в нём. Может реально стоит хоть раз в жизни полностью отдаться этому ребячьему веселью и перестать видеть этот парк развлечений только как унылое место работы?

***

Аттракционы так и манили все внимание к себе, словно соревнуясь что из них ярче и привлекательнее, настолько, что глаза разбегались, глядя на всю красоту Старр Парка. Первым делом бросился в глаза прилавок с закусками. — Ты голодна? — С заботой к девушке спросил Эдгар — Аэ... Не знаю — Сама не зная чего она хочет, растерянно ответила Колетт. Белая пушистая сладкая вата напрямую вызывала ассоциации с ней. Пара оба глядела на нее, после чего девушка от скуки спросила. — Ты любишь сладкое? — Не особо — С равнодушием ответил парень, после чего поинтересовался — А ты? — Обожаю! — Задорно ответила Колетт — Ты будешь сладкую вату? — Вновь задал вопрос. — У меня денег нет.. — Расстерянно ответила она. Эдгар запустил руку в карман своих черных джинс, пытаясь достать бумажник, и героически заявил: — Я заплачу! — Тебе не стоит... — Неуверенно промямлила Колетт, но тот перебил её. — Не спорь, я все равно заплачу за тебя. После этих слов он обратился к продавцу, взяв себе палочку с намотанным на него облаком сахарной ваты и как самый настоящий джентльмен приложив свою потрёпанную банковскую карточку к терминалу, протянул эту всю заветную сладость девушке. — Тебе не обязательно было... — Пыталась вновь что-то доказать Колетт — Ешь — перебив её, утверждал Эдгар. Та лишь застенчиво взяла сладкую вату, робко пробубнив: — Спасибо огромное... — Хах, как лазить по моргам и рисковать своей и моей жопами, то ничего, а поесть эту ссаную вату за мой счёт, которая ещё и стоит копейки, для тебя стыдно — Усмехался тот, глядя на то, как Колетт уже сгорает от стыда. Эдгар вновь взял под руку свою спутницу, водя мимо красочных аттракционов Старр Парка. Та лишь завороженно разглядывала каждую мелочь, вовсе забыв о вате. Парень незаметно для неё оторвал кусочек от воздушного облака и, слепив нечто подобное червю, прилепил свое творение ей под нос. — Эй, что ты делаешь? — Удивилась его поступку Колетт. — Ты на Гитлера теперь похожа — Рассмеялся Эдгар, глядя на смешное, но все же милое создание. — Я тебе щас такого Гитлера сделаю! — Возмутилась Колетт и сделала аналогичное действие, после чего рассмеялась — У тебя даже челка похожа! После этого девушка начала самодовольно поедать сладкую вату, которая пачкала лицо с оставшимся неприятным чувством липкости, но вкус сладости стоил того. Эдгар наблюдал за всем происходящим и умилялся с картины, хоть и не понимал прикола есть тот же сахар, только намотанный на палочку. Не отрываясь от ваты, Колетт посмотрела на него, словно желая спросить, по каким причинам Эдгару интересно разглядывать как она ест. — Что? Ешь, ешь — Спокойно выдал парень с улыбкой на лице. — Ты просто очень милая... Колетт невольно улыбнулась, продолжая шагать и пытаться попасть в одну ногу с парнем, что выглядело со стороны довольно забавно. — Не торопись — Усмехнулся Эдгар. — Я хочу на колесо обозрения! — Торжественно, как маленький ребенок воскликнула девушка. Парень поднял голову и увидел массивное впечатлительное колесо — самый запоминающийся аттракцион всех парков развлечений, которое притягивало всё внимание посетителей. Эдгар и сам был впечатлён аттракционом, и разглядывая его габариты, он спросил девушку: — Ты не боишься? — Не-а! — Задорно ответила она, подозревая, что парень сам боится этой громадины. Парень лишь вздохнул, и не отпуская руки девушки, повёл её в сторону заветного колеса. Чем ближе они подходили к нему, тем огромнее и маняще он выглядел он. Несмотря на необъятный диаметр колеса, Колетт не отступала от дикого желания прокатиться. Эдгару не оставалось ничего, кроме как оплатить два билета на аттракцион. Колетт, не сдерживая своей радости, вскочила в кабину, после чего ручающийся неё парень подлетел к ней и взволнованно начал: — Аккуратнее! Пристегнув ремень, Колетт лишь начала усмехаться над ним: — Испугался, да? Эдгар лишь глубоко вздохнул и, сев рядом с озорной девушкой, пристегнулся, и стал с ясным равнодушием наблюдать как они медленно, возвышаются над парком. Рядом сидящая Колетт была очарована видом, хоть и ощущала небольшой страх высоты внутри себя. — Так красиво... — Завороженно выдала она. Эдгар, медленно погружаясь в свои тёмные уголки сознания, лишь задумчиво выдал: — И не поспоришь... Кабина приближалась уже к самой высокой точке, и парня начал охватывать паника, вызванная травмирующим опытом. Ночь, крыша, неописуемый страх и быстрое осознание того, что это конец — он переживал это вновь и вновь, и единственное его успокоительное - это Колетт, не подозревающая о его состоянии. Бесстрашный паркурист словил жесточайшую акрофобию, что теперь такие высоты его пугали до смерти. К огромному частью страх начало развеивать спуск. Колесо прокручивало их вниз на землю, что отразило паническую атаку. Эдгар лишь с облегчением вздохнул, стараясь не давать подозрений, что он испугался какого-то колеса. Вскоре злорадное колесо остановилось, что доставило парню неописуемую радость и чувство, что ужас наконец закончился. Колетт быстро отстегнула ремень безопасности и энергично вскочила, после чего Эдгару пришлось снова плестись с ней... Снова он вёл свою возлюбленную под руку, разгуливая между различных аттракционов. — Как тебе? Понравилось? — Радостно расспрашивала его Колетт о впечатлениях на колесе обозрения. — Ага... Сногсшибательно... — Пробубнил Эдгар, надеясь что дальнейшие аттракционы будут менее устрашающими. В глазах промелькали быстро несущиюся американские горки, которые, как ни странно, не вызвали у Колетт ту самую положительную реакцию. Заметив это, Эдгар усмехнулся: — Хочешь прокатиться? — Нет! Пожалуйста! Не надо! — Резко начала кричать и умолять девушка. Странная реакция Колетт озадачила и даже напугала парня. Почему она так бурно отреагировала? — Солнце... Я же пошутил... — Озадаченно ответил Эдгар, увидев, что от страха у девушки уже на глазах подступили слёзы. Та лишь надулась как ребенок, скрестив руки на груди и еле сдерживая слёзы, смыгнула носом, что ещё больше ставило под сомнение то, что именно она была старше Эдгара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.