ID работы: 14645111

Тайна Старр Парка

Гет
R
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грибная комната

Настройки текста
Тонкие хрупкие пальцы стучали по клавиатуре бюджетного ноутбука. Щелчки от клавиш привлекли внимание Эдгара. — Ты там Пентагон взламываешь? — Пошутил он. Девушка глубоко погрузилась в поиски хоть какой-то информации, плавая по бесчисленному количеству сайтов. — Взламываешь... — Задумчиво повторила она фразу парня. Глядя на неудавшуюся хакершу, Эдгару лишь оставалось наблюдать за тем как она копается в просторах интернета. Её взгляд, по которому можно было понять серьезность её намерений, был полностью приклеен к компьютеру. Резко стук клавиш прекратился, девушка начала вчитываться в строки какого-то очередного сайта, после чего ее выражение лица резко поменялось. Она подняла на Эдгара свои вновь загоревшиеся энтузиазмом глаза, которые вместе с широко растянутой улыбкой говорили о том, что она нашла новую лазейку. — Даркнет! — Радостно воскликнула она. Эдгара охватил некоторый шок, после чего он испуганно спросил — Ты там, блять, что делать собралась...? Девушка развернула монитор в его сторону, на котором красовался официальный сайт с браузером, который, как было указано в его описании, даёт гарантия безопасно и анонимно шастать по темным уголкам интернета. На черном фоне красовались кислотные вырвиглазные надписи, а над ссылкой на скачивание файла красовалась иконка какого-то фиолетового мухомора с глазами, что дало Эдгару новый повод шуткануть: — Это и есть то, что продают там? — Раз так хочешь, можешь купить и попробовать это — подколола в ответ девушка, после чего уже серьёзно добавила — А я буду тут искать нужную информацию. Колетт начала установку программы, после чего ей вылезло окошко с тёплыми приветствием: "Добро пожаловать в браузер MushRoom" — Грибная комната? — Усмехнулся Эдгар Продолжая настраивать новый браузер, Колетт, не поняв шутки, подметила: — Вот это ты англичанин конечно... Зайдя в какой-то даркнетовский поисковик, она стала осуществлять поиски уже там. Парня начала слегка брать страх из-за целеустремленности девушки. "Пробраться в морг? Залезть в даркнет? Прокатиться, блять, на колесе обозрения?" — размышлял Эдгар. Он перевёл на Колетт, которая вдалбливалась в экран, внимательно читая статью на сайте темной стороны интернета. — История происхождения кристаллов... — Пробубнила Колетт. — Что ты там откопала?! — Вскочил Эдгар. Колетт тяжело вздохнула и посмотрела на парня то ли измученным, то ли печальным взглядом, после чего выдавила из себя: — Тебе лучше присесть, милый... Эдгар лишь больше озадачился после слов Колетт, и желая разузнать, что там такого серьёзного, опустился на диван рядом с девушкой, приготовившись слушать рассказ. — Начнём с того, что в лучшем случае эти кристаллы вызовут у тебя гиперактивность, эйфорию, возможно, что даже сексуальное возбуждение. Ну что-то типа алкогольного или наркотического опьянения — Серьёзно рассказывала она, — Как максимум, они могут сильно отразиться на рассудке и психике человека, а то и вызвать мутации, или привести к регенерации организма. Вот почему бравлерам невозможно умереть. Вдупляешь? Девушка полностью осознавала, что рядом с ней сидел уже года как три мертвец, жизнь которого теперь не считается чем-то естественным, хотя он и остался всё тем же Эдгаром, организм и разум которого функционировали все так же, более того, парень продолжал расти как все обычные подростки, но ради любви к нему, не могла сказать ему, чтобы не сломать его психику окончательно. А стоит ли, если любовь была и правда настоящей? Колетт лишь продолжила: — А теперь случай историю...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.