ID работы: 14645548

Адский сборник

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спаси меня (НамТэ, nc-17, насилие)

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён садится в машину и ставит пакеты на пассажирское сиденье. Вдруг сзади на него накидывают ткань и зажимают ею рот.       — Ну привет, малыш, — раздаëтся хриплое за спиной, — давно не виделись.       У Тэхёна холодный пот стекает по спине от звука этого голоса. Бывший мужчина, тиран, из лап которого его вытащил Намджун, снова вернулся в его жизнь.       Тэхён осматривается в лобовое стекло. Подземная парковка заставлена машинами, но нет ни одного человека. Пульс начинает бешено стучать в ушах, а паника накрывает с головой.       — Не дëргайся, малыш, — снова хрипят сзади, сильнее натягивая ткань. Тэхён машинально открывает рот, чем делает ещё хуже. Теперь он похож на лошадь, которую заставили закусить удила.       — Заводи машину и езжай, куда скажу, — раздается приказ. Тэхён пытается крутить головой, но ткань натягивается лишь сильнее, раня нежную кожу в уголках губ.       — Не дëргайся, — рычат с заднего сиденья, — тебе же хуже будет. Поехали.       Тэхён молится всем богам, которых может вспомнить в этот момент. Ему страшно, он не хочет снова оказаться в садистских руках Чона, который почти сломал его, сделав для себя послушную куклу.       С соседнего кресла раздаётся звонок мобильного телефона. Тэхён хочет было ответить, но «поводья» снова натягиваются. Чужая рука появляется между сидениями, хватает мобильник с кресла и выкидывает его в окно.       Последняя надежда Тэхёна на спасение с громких треском разбивается о бетон парковки.       — Даже не надейся малыш, в этот раз тебе никто не поможет, — хриплый смех вызывает только дрожь страха, а прокуренный голос, указывающий направление движения возвращает в адское прошлое, от которого его с таким трудом спасли.       Слëзы катятся из глаз, но они ничем не помогут. Эта битва проиграна. Тэхён расслабился за последний год жизни с Намджуном. Тот холил и лелеял своего медвежонка. Купал в любви, заботе и счастье. А теперь всë это закончится. И снова начнётся Ад.

***

      С самого утра Намджуну не спокойно. Он очень переживает за своего, пока, парня, которого едва вырвал из убийственных, в прямом смысле этого слова, отношений.       Намджун увидел его случайно в одном из супермаркетов. Да, даже главарь мафии иногда ходит по магазинам. Он был такой маленький и миленький в своём коричневом худи на замке, что хотелось обнять парня и искупать в ласке.       Но поймав случайно его взгляд, Намджун испугался. Там было пусто. Пусто и безжизненно. Эти глаза должны были сиять миллионами звёзд, но по иронии судьбы они потухли.       И тогда Намджун решил, что обязательно вернёт сияние в столь прекрасный взгляд. Подойдя к парню с намерением познакомиться, он испытал волну ярости от того, как Тэхён шарахнулся от него, в панике прося не подходить и не разговаривать с ним, при этом оглядываясь по сторонам.       — Снова кого-то клеишь, сука? — раздалось грозное из-за спины Намджуна. Он обернулся и увидел мужчину, чуть младше себя, который с яростью во взгляде смотрел на сжавшегося паренька.       Тот начал сбивчиво оправдываться, говоря, что никого не клеил и даже не разговаривал ни с кем, что он ни в чëм не виноват и вообще старался держаться пустых рядов.       Судя по всë сильнее разгорающемуся гневу в глазах мужчины, тот не поверил. А Намджун насторожился. Не спроста паренëк так сжался лишь от того, что Джун к нему подошёл.       Проследив за парой до самого дома, Намджун оставил там своих парней, чтобы следили и докладывали. На следующий день, как только Джун снова пытался заговорить с парнем, когда тот вышел в аптеку, он ужаснулся. Всë лицо Тэхёна было одним сплошным синяком, который сойдëт совсем не скоро.       Именно с того дня Намджун начал всё чаще встречаться с Тэхёном якобы «случайно». Причём выбирал именно те дни, когда тот выходил из дома без своего спутника.       Так он узнал, что Тэхён живёт с монстром, который регулярно избивает парня. Однажды Джун поинтересовался, почему Тэ не уйдёт от садиста. На что получил ответ, что он пробовал, и не раз, но Чонгук всегда находил его, и Тэхён едва оставался жив после этих встреч.       У Намджуна ушло много времени, чтобы уговорить и убедить Тэхёна, что он в силах спасти парня от этих отношений.       Избитый до полусмерти Чонгук остался жив только благодаря Тэхёну, который очень настойчиво просил Намджуна не брать грех на душу. А Джун тогда пригрозил Чону, что если он ещё раз его увидит, тогда от смерти его ничего и никто не спасёт.       Медленно, но верно Намджун возвращал сияние звёзд прекрасным глазам. Лаской, заботой и любовью одаривал он парня, что в первые дни сжимался и вздрагивал от любого движения Намджуна или любой неловкости.       На телефон Намджуна приходит оповещение о том, что у Тэхёна сильно участился пульс. Это может быть обычный испуг от разбитой тарелки. Но Намджун, вспомнив свою с утра вопящую о неприятностях интуицию, хватает телефон и пытается набрать любимого парня.       Джун подарил Тэ часы с gps-датчиком, чтобы всегда знать, где находится его мальчик. За ним всегда присматривали люди, чтобы не допустить плохих моментов. Но именно сегодня Тэхён уговорил Намджуна отпустить его в торговый центр без охраны. И как бы Джун ни хотел, он не мог отказать ему в такой маленькой просьбе, и вот к чему это привело.       Тэхён не поднимал трубку, хотя никогда не игнорировал звонки своего мужчины. Оповещения о зашкаливающем пульсе не переставая приходили на телефон. Открыв карту, Намджун отслеживает движение Тэхёна и понимает, что тот выезжает из города, хотя его телефон всё ещё пингуется на парковке торгового центра.       — Хосок, быстро собирай парней и за мной, — звонит он своей правой руке и по совместительству лучшему другу, — с Тэхёном что-то случилось.       — Есть босс, — тут же четко рапортуют на том конце провода.       Тэхёна любили все друзья Намджуна. И каждый из них порвёт любого, кто причинит боль этому звёздному мальчику.

***

      Чонгук направляет Тэхёна куда-то за город. Он не знает эту местность, ведь дом, в котором они живут с Намджуном, находится на другом конце города.       Слëзы не переставая текут по щекам. Тэхён не сомневается, что в ближайшие часы никто не подумает его искать, ведь Намджун уверен, что его парень поехал в торговый центр, чтобы купить маленькие уютные безделушки для их дома.       Из-за слëз Тэхён плохо видит дорогу. Чонгук постоянно поторапливает его, но отвечать с тряпкой во рту как-то не слишком удобно. Он может только отрицательно покачать головой, отчего «удила» натягиваются только сильнее, причиняя ещё больше боли.       Начинает капать мелкий дождик. Машина выезжает за город и едет по трассе в непонятном для Тэхёна направлении.       — Скоро будет поворот налево, — хрипло говорит Чон, — вот там и свернëшь.       Тэхён никак не реагирует на полученную информацию, что только сильнее злит Чонгука.       — Ты меня понял? — кричит Чонгук, сильнее придавливая голову Тэхёна к подлокотнику. Тот скулит от резкой боли. Кажется, что его рот сейчас порвётся и станет таким же, как у Джокера.       Тэхён часто кивает, показывая, что услышал своего бывшего, и сворачивает с главной трассы, уезжая по проселочной дороге непонятно куда, углубляясь всё дальше в лес.       Дождь становится только сильнее, отчего Тэхён всё хуже видит дорогу, по которой ведёт автомобиль.       Минут через двадцать они подъезжают к одиноко стоящему в чаще леса домику. Последние крупицы надежды покидают Тэхёна, ведь здесь его точно никто искать не будет.       Он в панике обдумывает различные варианты спасения, но не придумывает ничего лучше, чем попытаться сбежать.       — Только дëрнись, — говорит Чонгук, убирая с его лица полоску ткани. — Выходи из машины.       Тэхён ждёт, когда Чонгук выйдет на улицу. Тот подходит к водительской двери, с намерением вытащить Тэ из машины, но Тэхён резко открывает дверь, толкая Чонгука так, что он валится на землю. Выпрыгнув из автомобиля, Тэхён срывается с места, убегая в лес, надеясь, что ему удастся спрятаться среди деревьев.       За спиной он слышит громкий рык, который вызывает лишь новую волну страха, подстëгивающую ускориться.       — Ты не убежишь от меня, малыш, — слышит он крик за спиной.       Не разбирая дороги, Тэхён бежит глубже в лес, стараясь петлять между деревьев. Но это не помогает. Он падает от сильного толчка в спину, сдирая ладони о корни деревьев, торчащие из земли. Изо рта вырывается громкий всхлип, а голову простреливает болью. Чонгук хватает его за волосы на затылке и тянет вверх, вынуждая подняться.       — Я ведь говорил, что от меня не убежишь, — рычит он в лицо Тэхёну и, не отпуская его волосы, тянет за них обратно к дому.       Чонгук идёт широкими шагами, и Тэ приходится чуть ли не бежать, чтобы хоть немного ослабить боль в голове. Подойдя к домику, Чонгук открывает дверь и заталкивает Тэхёна внутрь.       Он снова падает на колени, не удержав равновесия, и ещё сильнее сдирает ладони о деревянный пол. Внезапно ему прилетает удар в живот, отчего он сворачивается, подтягивая колени к груди.       Чонгук ногой переворачивает Тэхёна на спину и наклоняется к нему. Слëзы не переставая бегут из глаз Тэ. Чонгук нежными прикосновениями стирает капельки со щёк и вдруг со всего размаху бьëт Тэхёна ладонью по лицу.       — Ты правда верил, что так просто избавишься от меня? — смех, что вырывается изо рта Чонгука, звучит безумно. — Какой наивный малыш.       Чонгук качает головой, садится на бëдра Тэхёна, придавливая его к полу своим весом и снова ударяет его по лицу. Парень чувствует кровь во рту, но не может ничего сделать. Животный страх парализовал тело, а отчаяние, затопившее разум, не даёт придумать выход из ситуации.

***

      Намджун стучит пальцами по рулю, отсчитывая минуты и следя за точкой на карте. Тэхён уже выехал из города, и Намджун догадывается, в каком направлении тот двигается.       Он уже некоторое время планировал эту поездку. Хотел вывезти любимого парня на природу. А маленький охотничий домик недалеко от города был прекрасным вариантом. Но не теперь.       Намджун прокручивал в голове варианты, перебирая всех, кто мог похитить Тэхёна. Но ни один не подходил. Джун уже давно зарекомендовал себя как жëсткого и жестокого главаря. Поэтому местные бандюки вряд ли решились бы связываться с ним. Они знали, какое наказание их ожидает за похищение любимого парня главаря мафии.       Как только в зеркале заднего вида появляется чёрный внедорожник, сигналящий Намджуну, он давит педаль газа в пол и срывается с места. Ему кажется, что прошла целая вечность, но его ребята уложились в рекордные сроки. Всего три минуты — и Хосок с парнями уже готовы. Даже для них это было очень быстро.       Расстояние между Намджуном и красной точкой на карте сокращается всё быстрее, но недостаточно. Точка замирает на месте, и Джун уверен, что Тэхён именно в охотничьем домике. Он набирает номер Хосока.       — Помнишь домик, в который я хотел свозить Тэ? — спрашивает он помощника.       — Конечно, — тут же следует ответ.       — Тэхён там, — говорит Джун.       — Нельзя подъезжать близко к дому, — задумчиво говорит Хо, — нас могут услышать. Остановимся недалеко, около километра придëтся пройти пешком.       — Насрать, — бьëт по рулю главарь, — лишь бы успели.       Последние слова звучат отчаянно. Намджун боится за своего хрупкого мальчика. Он только приучил его к ласке и любви, а теперь даже не представляет, что с ним. Телефон то и дело мигает сообщениями о повышенном пульсе, значит, Тэхён в беде.       Намджун сильнее давит на педаль. Они выезжают из города, а эта трасса практически всегда пустует, поэтому можно разогнаться по максимуму.       Доехав до поворота, машины вынужденно сбавляют скорость — грунтовая дорого не самое лучшее место для гонок. Не доезжая до домика, Намджун останавливает машину и выпрыгивает из неё, на ходу заряжая пистолет.       — Джун, — окликает его Хосок, — будь осторожнее, мы не знаем, сколько там человек и как они вооружены. Поэтому не лезь в пекло.       — Там Тэхён, — рычит Намджун, разъярëнным зверем глядя на помощника.       — Я знаю, — смотрит другу в глаза Хосок. Именно другу, сейчас для него важнее их дружба, а не рабочие отношения. — Но раненным или, не дай бог, убитым, ты Тэхёну мало поможешь.       Намджун кивает, подтверждая, что услышал слова Хосока. Они пробираются дальше в лес, приближаясь к домику.       Намджун заглядывает в окно и цепенеет от увиденной картины: какой-то смертник сидит на нём сверху и отвешивает ему пощёчину. Гнев внутри разгорается с новой силой: никто не смеет причинять боль его мальчику. Мудаку не жить.       Не раздумывая, Намджун срывается в сторону входа в домик и распахивает дверь, не глядя цепляя мудака за шиворот рубашки и откидывая в сторону.

***

      Тэхёну больно. Болит лицо, руки и голова. А ещё тяжело. Чонгук весит достаточно много, чтобы крепко придавить хрупкого Тэ к полу. Противный вкус крови во рту совсем не улучшает общие впечатления. Да и может ли вообще хоть что-то их улучшить?       Тэхён мысленно зовёт Намджуна, просит поскорее прийти и спасти его. Но сам понимает, что это невозможно. Как? Как Намджун его найдёт? Ведь он не знает, где Тэхён.       Чонгук над ним в очередной раз замахивается для удара, и Тэхён зажмуривает глаза, надеясь хотя бы так избавиться от боли. «Наивный», — думает про себя парень. Теперь боль снова станет его вечным спутником.       Вдруг тяжесть с тела неожиданно пропадает, сбоку раздается грохот и зверское рычание. Тэхён вздрагивает от этого страшного звука и ожидает новой порции боли, но её всё нет. Лишь слышны глухие удары. Он с опаской открывает глаза и начинает осматриваться вокруг.       Недалеко от его ног на полу валяется Чонгук, а на нём сидит большой мужчина в черном. Он методично вколачивает свои кулаки в морду Чона. Тэхён в душе радуется, что теперь Чонгук на себе ощутит боль. Но потом понимает.       — Намджун, — хрипит он тихо, но его слышат. Широкая спина замирает, рука так и висит в воздухе, не закончив удар, а тёмная макушка медленно разворачивается в его сторону. — Джуни…       Всхлип раздаëтся, кажется, на весь домик. Тонкие руки тянутся в сторону любимого, который всё-таки услышал, пришёл и спас.       Мощное тело подскакивает с избитого противника и срывается в сторону любимого парня. Крепкие руки бережно обхватывают под шеей и под коленями и поднимают с холодного пола.       Тэхён обнимает Намджуна за шею и с всхлипом утыкается в неё, напитывая лёгкие любимым запахом.       — Намджун, — шепчет он, крепче обнимая любимого.       — Я здесь, Медвежонок, — прижимая к себе дрожащее тело, говорит Джун, — я здесь.       — Сейчас расплачусь от умиления, — раздаëтся ехидное с пола, — что, Тэхён, он ебëт тебя лучше?       — Заткни пасть, — рычит Намджун, чувствуя дрожь тела в руках.       — А то что? — сплëвывает Чонгук кровь, с ухмылкой смотря на пару.       Намджун разворачивается к двери с ношей в руках и замечает там своих парней.       — Избавьтесь от него, — холодно бросает Намджун и выходит из домика, — Хосок, — обращается он к другу, — ты за рулём.       — Да, Босс, — помощник подходит к машине и открывает заднюю дверь, чтобы Намджун мог удобно устроиться на сиденье.       — Прости меня, Медвежонок, — покрывает лёгкими поцелуями любимое лицо.       — За что? — вопросительно смотрит на Намджуна Тэхён.       — За то, что не уберёг, — взгляд главаря мафии сквозит сожалением и извинениями.       — Ты не мог знать, что так произойдёт, — пальцами касаясь любимой щеки, говорит Тэхён.       — Но я должен был предвидеть такой вариант, — качает головой Намджун, — надо было убить его ещё тогда.       — Прошу, отвези меня домой, — шепчет Тэхён, — не могу здесь больше находиться.       Намджун стучит в окно машины и кивает Хосоку на место водителя. Тот понимает всё без слов.       — Домой? — уточняет помощник, заводя машину.       — Домой, — кивает Джун, — и вызови врача.       — Да, босс, — машина плавно движется по просёлочной дороге, возвращаясь в город, а на заднем сидении Тэхён умудрился задремать в таких надëжных и уютных объятиях. Намджун же поклялся себе, что больше не допустит подобных ситуаций. Его Медвежонок итак настрадался в жизни, хватит ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.