ID работы: 14646945

Красная толстовка

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хуа Чэн сидел за столом в кафе, повернув голову в сторону окна. Его волосы были собраны в высокий ровный хвост, а в правом ухе висела красная серьга ювелирной работы. Хуа Чэн старался не думать о том, что его сверлит взглядом существо, сидящее напротив. Вчера, поймав незнакомца, он сам от себя не ожидал таких действий. В нем что-то щёлкнуло, заставив обращаться с растерянным парнем иначе, чем с другими. И пока они обменивались любезностями и стояли странно близко, никто не заметил стоящего рядом Хэ Сюаня. Тому такой расклад не понравился и Хэ заставил друга в качестве извинений оплатить ему обед в кафе. -Я жду. - холодный голос Хэ нарушил тишину. Парень на вид лет 16, во всем черном, с черными волосами, заплетёнными в такой же высокий хвост, как у Хуа. -Я оплатил тебе 6 порций, что тебе ещё надо?!- Хуа Чэн понимал, что нужно его другу, но сам не знал, что заказать - Я уже сказал все, что мог. -Хуйню всякую ты мне сказал! Это что было вчера? С какого перепугу ты - самый отбитый хулиган в городе, так сюсюкался с тем парнем!? -Да не знаю я! Отвали уже. Тишина вновь повисла над их столиком. Но через пару минут раздался холодный голос Сюаня. -Влюбился? Хуа Чэн от такого опешил. Хотел было возразить, но на правду сказать нечего. Стоп. Правду? Когда он успел это принять!? Его мозг сам сработал и ничего не сказал!!! -Понятно. Не переживай, я знаю его друга. Тот эту ситуацию точно не оставит без внимания и найдет тебя...через меня...- последняя фраза прозвучало устало и раздражённо. -Тот самый «безмозглый ветерок»?- Хуа Чэн лукаво улыбнулся и выгнул бровь. -Он самый.... Следующие 5 минут Хуа Чэн слушал очень яркие описания характера этого ветерка, который Хэ Сюаня откровенно достал. Но Хуа понимал, что не он один тут влюблен, просто проявляется это по разному. Вернувшись домой и завалившись на диван, Хуа Чэн взял телефон(который всегда стоял на беззвучном) и посмотрел на иконку незнакомого номера: Се Лянь:Привет.. Это я, тот парень, что вчера на тебя налетел. Хотел ещё раз поблагодарить и извиниться... Немного подумав, Хуа Чэн начал быстро перебирать пальцами по клавиатуре. Хуа Чэн: Здравствуй) Ничего страшного. Главное, что ты не ушибся) Ты тогда мокрый весь был, надеюсь, не простыл? Ответ пришел сразу же. Се Лянь: Не переживай, ничего страшного! Заканчивать на этом диалог не хотелось ни одному из двух собеседников. Оба начали искать тему для разговора и начали с аватарок. На аватарке Хуа был черный дворовый кот, мирно спящий на лежанке. А у Се Ляня большой Мей Кун, важно сидящий рядом с цветами на столе. Вот так и вышло, что оба одновременно написали «какой красивый котик! Любишь котов?», после чего рассмеялась и начали друг другу отвечать. Постепенно беседа развивалась, они разговорились, узнали друг о друге даже слишком много всего и договорились о встрече. В эту ночь(именно ночью Се Лянь наконец смог оторваться от переписки с Хуа Чэном и написать другу) Цинсюань был готов устраивать салют от радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.