ID работы: 14648743

Аск Хазбин Отель!

Смешанная
G
Завершён
25
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вопросы от пользователя Мир фанфиков и фэнтази: Чарли, читала Гарри Поттера? — Нет, а это книга такая? Вэгги, Если ты ненавидишь себя, знай ты солнышко. Каждый может тебе это сказать. — Оу, эм. Спасибо. Чарли и Вэгги, вы когда-нибудь думали о свадьбе 😏? — Нет. — Не. Хотели бы завести детей, если то сколько и какого пола? — Не знаю, дети это сложно… Может в будущем Много ли людей в аду знают о ваших отношениях? (если не считать постояльцев отеля, Люцифера, Адама с Лют) — Чесно сказать мы сами не знаем. То если мы об этом редко говорим, но похоже слухи и все такое расходятся быстрее. Все, пожалуйста обнимите меня, я вас всех люблю🥺. *Групповые обнимашки* — Всегда пожалуйста! Смотрите на это *одела косплей на Чарли* я теперь Чарли😁. — Это как…? Вопросы от пользователя: Kirkaeshere Люцифер были мысли начать встречаться с кем-то другим после Лилит? — Нет. Сэра и Эмили твои сестры или нет? Все же они как и ты серафимы. — Я не знаю, ну фактически да… (?) Но мы больше относились друг к другу как знакомые или друзья. Как относишься к Ниффти? — Ну она немного странная, но в принципе нормально отношусь. Вэгги, прости за такой неприятный вопрос, но. тебе было сильно больно когда из твоей спины оторвали часть тебя? То есть крылья. — Оу, эм… Да… Это было больно. . . Чарли, как бы ты отнеслась к новой девушке своего отца? — Ну… Нейтрально наверное. Можно тебя обнять? — Конечно! *обнимашки* Ниффти, меня всегда волновал вопрос: почему у тебя такое маленькое тело, если на момент смерти тебе было около 20? — Я сама не знаю, может быть и правда из-за возраста. Рози, ты умеешь шить? Если да то какие наряды ты уже сшила или шьешь? — Да, я умею шить. Чаще всего шью разные платья. Как относишься к Мимзи? (Это подруга Аластора если что) — Она хороший собеседник! Мы иногда общаемся. Ты грешница или адорожденная, как Чарли? — Нет, обычная грешница! Вопросы от пользователя : бананаа Энджел, как часто Вэл снимает свои порн фильмы с инцестами? (И был ли ты в таких фильмах) - Ну иногда бывает. В таких фильмах редко бываю, меня чаще в груповухах используют. Люцифер, какой твой любимый напиток? - Вода. Хаск, сколько у тебя было душ? - ... Не мало. А ещё как относишься к Энджелу?)))0))) - Нормально! Заебали со своим шипингом... Чарли, ты сладкоежка? - Немножко (◍•ᴗ•◍) Вегги, этот бантик тебе надела Чарли? - Ага, было дело. Аластор, как ты познакомился с Рози? - Ох, ну прогуливался как то по городку Канибалов ну там и встретились. Познакомились, а там и характеры сошлись. Ниффти, ты была оверлордом? - Не-а!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.