ID работы: 14650396

Просто друг

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Школьный день

Настройки текста
Примечания:
Подготовка к школе у Эдгара занимала не меньше часа, хотя довольно лень было укладывать челку и подбирать одежду, но от своего стиля отказываться не хотелось. В связи с текущими обстоятельствами ему приходится уйти в ванную, чтобы переодеться, не хотелось светить своими прелестями. – Ой – Чт... – медленно поворачивает голову и видит перед собой чепуху с растрепанными волосами, ему это показалось довольно мило, но он все ещё стоит почти голый перед Фэнгом – не мог бы ты закрыть дверь – довольно саркастически попросил Эд. – Да я только зубы почистить, я не помешаю – зашел каратист, закрыв за собой дверь, и как ни в чем не бывало стал принимать утренние водные процедуры. Эдгар все эти 2 минуты стоял и не знал, куда себя деть, ведь он пришел в ванну, чтобы тот не увидел его, а все снова кувырком, да и ванная комната не настолько большая, чтобы там находилось двое человек сразу. – Извиняюсь за вторжение – при выходе сказал каратист и ничего не стесняясь, успел за какие-то пару секунд посмотреть туда, куда ему было нужно, так ещё и подмигнул перед тем как закрыть дверь. – Блять... – наконец-то нефор оделся, переваривая случившееся – и вправду почему меня все это так смущает... и... мне показалось или он подмигнул... даже если и так, то я точно не гей какой-нибудь... что-то живот болит. – Эдгару казалось, что сейчас желудок вывернется наружу, но это были просто бабочки о которых он ещё не догадывался. Дорога в школу была молчаливой и спокойной, оба шли в наушниках, слушая музыку. В такие моменты Эду было комфортнее всего, но как только они зашли в класс, слишком много внимания обращали на новенького и самого Эдгара. Было слишком много вопросов, от которых болела голова, но слава богу нефору удалось отвязаться от всех и сесть на свое законное место. Прозвенел звонок, Фэнг представился всему классу и его посадили перед Эдгаром с какой-то девочкой, которая явно проявляла интерес к каратисту. Внутри у Эда было довольно неприятное чувство и оно продолжалось на протяжении всего учебного дня, особенно когда он смотрел на то, как стали девушки виться вокруг его сожителя. Тут к нему подошла одна из них: – А вы с Фэнгом просто друзья же? Давно знаете друг друга? Просто он мне приглянулся, хотела бы узнать побольше. – Конечно просто друзья. Что-то могло быть больше? Да и если он тебе понравился, то это не мои проблемы. Иди сама и пообщайся с ним как остальные. – Ладно... но насчет просто друга я бы поспорила. На твоем лице ясно видно, что тебе не нравится, как вокруг него носятся. – Пфф, да мне вообще насрать. Все отвали от меня. – быстрым шагом Эдгар добрался до выхода из школы. Ему и вправду было неприятно видеть всю эту картину. – Просто ужас какой-то, а не день. Так ещё и ветер сильный. Заебись. – укутавшись сильнее в свой шарф Эдгар жаловался на все, что видел, чтобы не думать о словах той девушки. – Эдгар! Подожди меня!! – каратист просто пулей выскочил из школы и стартанул к младшему, схватил за руку и побежал по пути, который вроде вел к дому, или нет, ещё пока не успел запомнить. – Ты совсем долбаеб!? Куда мы бежим, зачем!? Остановившись в каком-то углу, оба стали восстанавливать дыхание, оперевшись о стенку. – Это какой-то кошмар. Ни в туалет не сходить, ни к тебе не подойти, да даже выйти из школы с трудом вышло! – Так просто бы сказал им отстать от тебя!! – Погоди, ты злишься?? Эдгар только щас понял что сказал и решил не отвечать на этот вопрос, а просто молча пошел в сторону дома. Фэнг решил не действовать нефору на нервы, ведь у того и вправду было все написано на лице, что не могло заставить улыбнуться. Ближе к вечеру Эду поплохело: разболелась голова и немного кашлял. – Видимо заболел. Все из-за этого ебучего ветра. Так ещё ты устроил марафон от школы в какую-то залупу. – сказал он каратисту, сидевшему на матрасе, который заканчивал свою домашнюю работу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.