ID работы: 14650396

Просто друг

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

Температура

Настройки текста
Примечания:
Фэнг проснулся посреди ночи из за каких то звуков с кровати , второй раз ему не разрешили спать на ней , ну и собственно заразиться не хотелось. Парень поднялся чтобы посмотреть, что же происходит. А там мучался бедный Эд от температуры , казалось что он вот вот отключится. – Господи... тебе бы переодеться в чистую одежду и под одеяло.. Немного покопавшись в шкафу нефора нашел какие то штаны и футболку, стал осторожно снимать вверх с Эдгара – Ты зачем меня раздеваешь..? Извращенец ...? – Тебе нужно переодеться, да и таблетку выпить по хорошему – Не честно что я буду один голый – потянул за низ футболки каратиста – Да я тебя не.... ладно сниму, только не рыпайся – снял футболку по просьбе или желанию Эда , но больше говор того походил на сонный бред, так ещё и температура давила – Слушай , а тебе понравилось что в школе у тебя так много внимания от девушек...? – все никак не угоманивался Эд – а что насчет парней ? – Кхм....слишком уж странные у тебя вопросы – наконец то удалось поменять футболку нефору – ну раз ты все равно в состоянии не очень, так что вряд ли запомнишь наш диалог, то скажу тебе , меня девушки менее интересуют – А я тебя интересую..? Знаешь , мне так было неприятно видеть их с тобой , хоть и знаю тебя всего ничего...ты куда лезешь!? – Я тебя переодеваю, ещё раз говорю...– тяжело вздохнул парень стягивая штаны Эдгара – ну...если говорить вот прям по чесноку, то не могу выпустить тебя из головы как впервые увидел тебя.. –Я подозревал что ты гей...мне всегда было интересно как все это происходит..– дотронулся ладошкой до паха старшего – Тих тих тих..во-первых тебе сейчас плохо , во-вторых ты будешь жалеть об этом утром..–взял за руку Эда немного поглаживая ее большим пальцем – Хотя бы поцелуй... никогда не целовался.. а ведь так... интересно... – Я тебе потом припомню твои слова и ты не отвертишься – каратист чмокнул того в щечку и до конца переодел – пока что так , болеть не очень сильно хочется) Щас схожу за таблеткой Фэнг вышел на кухню , подойдя к раковине стал умывать свое лицо , в темной комнате не было видно то как сильно он покраснел , да и в чувства надо прийти после такого диалога. Вернулся каратист в комнату со стаканом воды и таблеткой от головы – Держи , надо выпить – помог принять таблетку Эдгару – Ты же останешься со мной ? – В каком смысле – Ну.... ляжешь спать со мной.... мне нужно кого то обнимать ночью.. с подушками совсем не то.. – Ладно ладно, только пожалуйста, утром без приреканий Старший прилег к нефору и обнял больного, ему остается только надеется что болячка не перейдет на него – У тебя такая грудь накачанная – А.... э.... хахахаха спасибо? Засыпай лучше – нежно поглаживает по голове младшего – утром поговорим Так оба и уснули . На утро Эдгару стало лучше , и к его сожалению или счастью он помнил весь диалог от начала до конца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.