ID работы: 14651562

Двое в преступном мире

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 " Мирай "

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя после нашего знакомства с близнецами. В живую мы виделись всего два раза. Но довольно часто переписывались, и даже создали свою группу. Чаще всех там переписывались Рейя и Нахоя. Ну как переписывались, скорее ругались. И вот теперь мы снова решили встретиться. Нас на прогулку пригласили Кавата, они хотели нам, что-то сказать. Встретиться мы решили, в нашем любимом парке. Кавата пришли раньше нас. Они сидели на скамейке и о чëм-то оживлённо болтали. Когда мы к ним подошли всё вместе поздоровались и пошли гулять. Гуляли мы в полной тишине примерно минут 5. Но вскоре мне это надоело, и я спросила: — А что вы хотели нам сказать? — Мы хотели вам, кое-что предложить. Вы можете согласиться или же отказаться. Решать вам. — сказал Нахоя. — Ну и что-же? Хватит тянуть быка за рога. Говорите уже. — крикнула я, под терпение уже лопалось (ну что говорить, я никогда не славилась большим терпением). На это, близнецы повернулись к нам и вместе сказали: — Мы хотим предложить вам вступить в банду! Мы примерно минуту стояли в шоке, разинув рот и глаза по пять копеек. Когда мы наконец переварили информацию Рейя спросила: — Всмысле? Почему вы выбрали именно гас? Разве девушек принимает в банду? — Да успокойтесь вы уже. Выбрали вас, потому что вы хорошо дерëтесь, да и нам так захотелось, поближе познакомимся. И вас могут принять в банду, если глава позволит. — ответил Нахоя. — Позволит? Вы что уже сказали ему, что хотите нас в банду пригласить? — спросила я. — Да. И в 3 он уже ждëт нас у себя. Говорит, что хочет вас увидеть, и узнать насколько вы сильны. — сказал Соя. — А нас спросить вы не хотите? — спросила Рейя. — Ну мы же спрашиваем. Хотите или нет? — ответил Нахоя. Мы с Рейей синхронно закатили глаза. Ну кто так делает? Сначала говорят своему главе, что пригласят нас в банду, а потом только спрашивают нас. — Ну так что, вы согласны? — Ну, почему бы и нет. Наша жизнь всегда казалось мне скучной, почему бы не добавить в неё немного адреналина? — сказала я. Рейя мне кивнула. Значит согласна. Близнецы аж засветились. Неужели они так хотят, чтобы мы вступили туда? — А банда вообще как называется? — спросила Рейя. — Токийская свастика. Коротко тоска. — ответил Соя. — Да ну? Та самая Токийская свастика? О ней вся наша школа говорит. А особенно она знаменита своим командиром Манджиро Сано или как его прозвали " Непобедимый Майки «. — восхищённо кричала Рейя. — Ого! Он что твой кумир? — усмехаясь сказал Нахоя. — Слушай, ты меня уже заебал. Не кумир он мне! Я просто восхищаюсь им, ведь не просто так его назвали непобедимым, он наверняка очень сильный. — Ну да, он очень сильный. — Вот-вот. — Ладно, давайте прогуляемся до его дома. Мы шли через пару, по дороге ещё заглянули в магазин и купили себе немного лайки. Дошли мы до его дома только через час. И вот мы уже стоили возле его дома. Дом сделан в классическом японском стиле, во дворе была аккуратно скошенна трава, а рядом с домом находилась дëтзы. Мы постучалисьв дверь. Немного подождав мы услышали шаги, и дверь открылась. На пороге стояла девушка с золотистыли волосами и медовыми глазами. Она была не высокая, миниатюрная и такая маленькая. — Привет, Нахоя, Соя. Всё уже пришли, только вас ждут. — сказала блондинка, а потом она повернулась к нам: — А вы наверное Мирай и Рейя. Проходите вас тут больше всех ждали. Она мило улыбнулась и мы вошли в дом. — Меня кстати Эмма Сано зовут. Приятно познакомиться. — И нам. — ответили мы одновременно. Мы зашли в одну и комнат, видимо зал. Зал был небольшим, но уютным и просторным. По середине комнаты находился низкий стол, возле стола находился серый диван, а напротив телевизор. В комнате находилось 10 парней. Пять из них сидели на диване, а пять других возле стола. И всё они смотрели на нас. — Всём здоров! Вот, это те самые девушки, о которых мы вам говорили. — сказал Нахоя войдя в комнату. После его слов с дивана встал один из парней. Он был невысокого роста, с такими же как у Эммы золотистыми волосами до плеч, передние волосы были собраны сзади в аккуратный хвостик, а сзади они были распущены. У него были чёрные как омут глаза. Одет он был в спортивные штаны бежевого цвета и бежевую толстовку. — Привет, меня зовут Манджиро Сано. Можно просто, Майки. Мы с Рейей уже второй раз за день остолбенели от шока. И это тот самый " Непобедимый Майки «? Ммм да уж ожидание и реальность не оправдали друг друга. А Майки на наше недоумение лишь смеялся и ещё пару парней из этой комнаты, а ещё Нахоя сзади. " Они что нас за идиоток держат?» Примерно так подумала Рейя прежде чем врезала этому Майки по лицу. Другой человек отлетел бы. Но Майки только пошатнулся, но кровь из носа у него всё равно пошла. Ит теперь уже настала очередь парней быть в шоке. Они явно не ожидали, что их Майки ударит девчонка. Эмма быстро вышла из комнаты, и вернулась с небольшой аптечкой и обработала рану от удара. Мы думали Майки на нас разозлится, но он лишь улыбнулся и сказал: — Сильно бьëш. Думаю я могу вас принять, но хочу посмотреть как вы дерëтесь. И вот опять мы в шоке . Но мы согласились на его предложение. Эти типо отборочные будут проходить в их дëтзо. Против кого мы будем драться выбирали по жеребьёвке. Мне выпал Такаши Мицуя, парень с короткой стрижкой фиолетового цвета. А Рейе достался Кейске Баджи, парень с длинными чëрными волосами. (Дальше должна была быть сцена с дракой, но я не знаю как её описать). Короче, наши бои закончились ничьëй, хотя парни утверждали, что поддавались. А позже они наконец нам всё представились. Высокого, немного страшного и грубого, с половиной волос на голове зовут Ясухиро Муто или просто Мучо. Ещё один высокий парень, с длинными волосами заплетëнными в косичку и с татуировкой дракона на виске, зовут Кен Рюгуджи или как его любят звать, Дракен. Пухлого парня со светлыми волосами зовут Харуки Хаяшида, коротко Пачин. А другого парня, который всë время ходит за ним, худощавый такой, зовут Рëхей Хаяши, коротко Пеян. Ещё один высокий парень со стриженными волосами синего цвета, а на виске у него выбреты какие-то узоры и шрам на губе, зовут Хаккай Шиба. Парня с блондинистыми волосами и зелëными глазами, зовут Чифую Мацуно. И последнего с длинными волосами всё время носит маску зовут Харучиë Санзу. А ещё они представили свои должности: Глава и зам главы — Майки и Дракен. Командир 1 отряда и его зам — Баджи и Чифую. Командир 2 отряда и его зам — Мицуя и Хаккай. Командир 3 отряда и его зам — Пачин и Пеян. Командир 4 отряда и его зам — Нахоя и Соя. Командир 5 отряда и его зам — Мучо и Санзу. Под вечер мы с ними попращались и пошли домой. Когда мы пришли домой то сразу же легли спать. Даже я быстро уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.