ID работы: 14651668

Неидеальный идеал

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того, как за Чимином захлопнулась дверь, Чонгук повернулся к окну, но там уже никого не было, даже росчерков на песке, которые унесли волны. Всё тот же пустынный пляж. Солнце отзеркаливалось от голубой воды, слепя своими бликами. Белый песок выглядит как только выпавший снег. В детстве Чонгук много раз сбегал от родителей, что бы побегать по этому пляжу, покупаться в прохладной воде и поиграть с волнами на перегонки. В детстве все по другому. Можно мечтать, можно испачкаться или поиграть с мальчишками на улице в футбол. Но детство быстро заканчивается. А у Чонгука оно закончилось слишком быстро. Когда альфе исполнилось шесть, он пришёл домой чумазый после игры в футбол на улице, ещё и штаны порвал. Папа увидев его , дал подзатыльник и сказал, что настоящие альфы так себя не ведут. -Папа, а как себя ведут «настоящие» альфы? Папа Чонгука улыбнулся, - Настоящие альфы идеальны во всем, они умны, галантны, красивые и сильные, знают этикет и умеют поддержать разговор, а не купаются в грязи бегая за мячом. Маленький альфа внимательно слушал папу, ведь он так хотел, что бы папа им гордился. Потому что папа был самым красивым омегой в мире. Толкнув легонько чумазого сына в сторону ванной комнаты, омега встал, поправляя на себе идеально сидящий тёмно-синий смокинг -пообещай мне, сын, что ты станешь настоящим, идеальным альфой- улыбнулся папа, подмигивая Чонгуку. Малыш махнул головой в знак согласия, и кинулся в ванну, смывать с себя грязь. После этого папу альфа больше не видел. Как рассказал отец, папа возвращался с деловой встречи, и не справился с управлением, он умер мгновенно, врезавшись в бетонную ограду. А маленький альфа поклялся на похоронах, что выполнит своё последнее обещание, он станет идеальным альфой. -Я стал им, папа, - сказал альфа в пустоту комнаты, толкая язык за щёку ,развернувшись на пятках и стуча идеально начищенными туфлями, вышел с комнаты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.