ID работы: 14651668

Неидеальный идеал

Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Дай сигарету – рюкзак спал с плеча и перекочевал на грязный подоконник в заброшенном спортивном зале. Парень расслабил школьный галстук, расстёгивая две верхние пуговицы -нету, только травка… - омега со светлыми волосами сидел на грязном мате, очищая от шкурки шестой по счёту мандарин. Как только долька цитруса отправлялась в рот, парень зажмуривал глаза, и довольно заурчал. -Тогда давай раскурим на двоих?- доставая с рюкзака бутылку с водой спросил второй омега? -Пак, ты заебал, ты не можешь сам сигарет купить? И потом опять я буду виноват, что ты ржёшь на уроке, или что тебя пробило на пожрать и ты опять не влезешь в любимые джинсы?- омега достал ещё одну мандарину. - Мин, ну будь другом… Ты же знаешь, что не могу, я же должен быть идеальным омегой. Иначе мне пизда. Оба омеги переглянулись и начали ржать. *** Мин познакомился с Чимином несколько лет назад. Мин прятался в заброшенном спортзале, что бы опять не нарваться на старших Альф, а Чимин решил спрятаться там, так как его накрыла течка, а подавители с собой он не взял. Вот так впервые они и встретились, открыв для себя этот заброшенный спортзал. Он стоял на небольшом удалении от школы, и раньше тут занимались младшеклассники, но потом построили целый спорткомплекс, и это здание использовали как кладовку, пока и вовсе про него не забыли. У Чимина это была вторая течка, но ему было жутко плохо, ещё и как на зло, телефон остался в шкафчике в школе. Поэтому Чим и решил переждать время, пока закончатся уроки и уже тогда забрать телефон и позвонить родителям. Парень скрутился калачиком на старом, пыльном мате, закусывая руку и поскуливая от боли. Но в нос ударил такой яркий запах мандарин, что парень в удивлении даже забыл про боль, а когда открыл глаза, перед ним лежала почищенная мандаринка, а на него смотрели лисьи глаза. - Это от тебя мандаринами несёт? – Чимину казалось, что запах мандарин даже в поры забивается -Ну вообще то да, но у тебя течка, поэтому ты запахи сильнее чувствуешь,- омега хотел сказать что то ещё, как второй застонал громче, обхватывая руками живот. -Совсем хуёво? -Нет, блядь, я от кайфа тут корчусь,- со злостью выдавил Чимин. -Ну если от кайфа, тогда ты потише, а я пойду. -Стой, не хочу быть тут сам. Страшновато как то. Мин кивнул своим мыслям, присаживаясь рядом с омегой и начиная поглаживать живот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.