ID работы: 14651668

Неидеальный идеал

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чонгук зашёл в здание и быстрой походкой пошел по приемной к лифтам, где всегда толпилось огромное количество народа. Доехав на нужный этаж, Чонгук прошел по светлому коридору, через ещё одну приемную, где сидело около пяти секретарей, и двинулся к большим дверям. Никто даже головы не поднял, зная, что никто чужой на этот этаж не зайдёт. -Отец,- Чонгук наклонил голову в приветствии, останавливаясь в нескольких шагах от стола. -Сын,- с места встал симпатичный седой мужчина, показывая рукой на кресло напротив него – присаживайся . -что за срочность? Ты практически вырвал меня с деловой встречи – Расстегнув пуговицы на пиджаке, Чонгук присел напротив отца, ложа ногу на ногу, и вопросительно смотря на отца. -Неужели я не могу поговорить со своим сыном? Мы давно не виделись. -Отец, тебе ли не знать , что такое мобильный телефон, по моему мы владеем довольно крупной торговой маркой. – Чонгук раздражался. Он уважал отца, но не более. Любви у них в семье, после смерти папы не было. И встречи с отцом были в основном по работе. Поэтому вот такие срочные и незапланированные выводили Чонгука из себя. -Как твой омега? Может ты все таки передумаешь? Тебе нужно определиться, сын. Ты должен занять моё место примерным семьянином. Чонгук засмеялся, толкая язык за щёку. Раз в три месяца у них состоялся этот разговор. Старший Чон пытался как можно скорее женить младшего, а тот в свою очередь, никак не хотел этого делать. В конечном итоге оба выходили из себя. -Чон Чонгук, твою мать, ты же знаешь, что у него скоро течка, и ты опять оставишь парня самого? Ты думаешь, он долго продержится без альфы? Господи,- старший альфа надавил пальцами на переносицу -я для тебя все сделал, лучшие учителя и репетиторы, учеба за границей. Да я для тебя даже лучшего и самого красивого омегу нашел, а ты носом вертишь. -Отец,-парировал младший Чон,- я просил найти мне омегу? И о чем ты вообще? Ему семнадцать лет. Я не буду спать с несовершеннолетним. И вообще этот омега не в моем вкусе, так что пусть живёт у меня, пока ему не исполниться двадцать один, а там на все четыре стороны. -А за это время, -отец отпил со стакана воды, успокаиваясь,- стерпится, слюбится. Чонгук вышел с кабинета, громко хлопая дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.