ID работы: 14651668

Неидеальный идеал

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Когда ты отдашь долг?- темноволосый альфа покручивал небольшой нож в руке, рассматривая испуганные глаза другого альфы. – слушай, ты точно альфа? Вопрос вроде был задан должнику, но он сидел привязанный к стулу, с замотанным скотчем ртом, поэтому отвечать пришлось помощнику. -Да, точно, мелкий еще просто. -Хм, тогда может его к Кимам? -Хосок, да может подождем ещё пару недель? Жалко парня. Хосок задумался, перерезая скотч на лице парня, и совсем немного цепляя кожу, откуда проступила алая капля. -Значит так, Ким Тэхён. Я даю тебе ещё пятнадцать дней. Отдай хотя бы десять процентов от общего долга. Иначе я больше не смогу с тобой церемониться. Мне все равно, где ты возьмёшь эти деньги, хоть телом торгуй. Но поверь, это лучше, чем попасть к Кимам. Хосок сплюнул на пол, спрятал нож за пазуху и вышел с маленькой комнаты. Тэхён кулем упал на пол, скручиваясь. Это была ошибка. Кто то под его документы, которые он потерял пол года назад, взял деньги у ростовщиков. Узнал об этом Тэ пару месяцев назад, когда к нему впервые домой вломились. Потом когда пришли к нему в школу, прям в класс, после чего Тэхёна попросили забрать документы, и никого не касалось, что до конца учебы ему оставался какой то месяц. Ему пришлось бегать с одной подработки на другую, получая мизерную зарплату. На более хорошие должности альфу без образования брать никто не хотел. Но те гроши, что он зарабатывал, не покрывали даже сотую часть долга. А попытки объяснить, что он и копейки не брал, никого не волновали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.