ID работы: 14651668

Неидеальный идеал

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Сокджин? – Чонгук прислонил телефон к уху, поддерживая его плечом, и шнуруя массивные берцы. -Ох, Гуки, а Джуни занят немного. -в трубке послышался шорох, и следом что-то упало. -Ох, Джини, -копируя интонацию омеги, пропел Чон,- мне то в принципе муж твой и не сильно надо. Я хотел в клуб наведаться. В трубке опять что то упало, следом пискнул и рассмеялся Джин. -Гуки, тебя там Хо встретит, мы сегодня выходные Чонгук немного расстроился. Ему нравилось когда эта парочка была в клубе. Они были как джокер и Квинн. Поженились в штатах, где и познакомились, когда им только стукнуло по восемнадцать. И вот уже долгих десять лет они ебали друг другу мозги, и не только. Чонгук, приходя в клуб, всегда сидел с этими двумя, расслабляясь и слушая их весёлые истории, а потом уже находил, чем ему заняться, а если не находил, то Джин ему всегда в этом помогал. Вот и в этот раз, у Чонгука было настроение выпить пару бокалов виски и потом долго кого-то вдавливать в матрас, тут же, в отдельной комнате клуба. -Ну Хо так Хо.-Чонгук пожал плечами. -Гук?- в трубке послышался голос монстра. – Мы приедем, но чуть позже, так что не грусти. Не успел Чон что то сказать, как в трубке послышались короткие гудки. Как и обещали Кимы, встретил Чонгука Хосок. На первый взгляд очень весёлый и улыбчивый парень. Невысокого роста, белые, как папиросная бумага волосы почти всегда были скрыты разного рода панамками. Брендовые спортивные костюмы и кроссовки менялись на нем чаще, чем их успевали выпускать. Чем именно занимался Хосок, не знал никто. Но когда Кимам нужен был выходной, он отлично справлялся в роли управляющего. Улыбнувшись высокому альфе, Хосок провел его в закрытую зону клуба. Где сразу же к нему подоспел симпатичный омега Хостес. -Извини, Хосок?- Чонгук позвал Альфу, пока тот не успел выйти -Да? -Я не знаю, предупреждали ли тебя Кимы, но меня должны обслуживать только альфы. -Ооо, - заулыбался Хосок, показывая весь спектр эмоций в своей мимике.- какие интересные вкусы. Заметив раздраженный взгляд посетителя, Хосок извинился, подзывая к себе омегу, и шёпотом прося его убраться и найти альфу Хостеса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.