ID работы: 14651668

Неидеальный идеал

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Сизый дым расползался как туман по старому помещению, перемешиваясь с запахом пыли , плесени, мандаринов и жасмина. Если бы кто то заглянул в запылённое окно, то сразу бы покраснел. На старом мате лежали двое . Оба омеги. Один, с расстёгнутой рубашкой, выгибался, сам лаская свои соски. Ноги согнуты в коленях. А между ног, голова с пепельными волосам. Рубашка так же, откинута куда то в сторону. Спина, напряжённая, с капельками пота, и вытатуированными фазами луны. Мышцы на спине перекатывались при каждом движении. Омега плавно опускал губы на вставший небольшой член, доставляя удовольствие как себе так и другу. Юнги рванул, сильнее надавливая Чимину на голову, и кончая прям на пухлые, розовые губы. Следом раздался сдавленный стон, и Чим кончил себе в руку. -Меняемся?- с закрытыми глазами ухмыльнулся Юнги. -Пять минут и я тебя трахну, - стараясь привести дыхание в норму, улыбнулся омега. -Чим, у тебя течка, лучше я тебя. Юнги перевернулся на живот, легонько, подушечками пальцев касаясь чувствительной песочной кожи. Проведя носом за ухом, он вздохнул полной грудью. Лизнул покрытую потом шею, сразу же слизывая солёную влагу со своих губ. Опустился ниже, к пахучей железе, совсем легонько кусая маленькими клыками, едва царапая разгорячённую кожу . Руками огладил бёдра, впиваясь короткими ногтями чуть сильнее, чем необходимо -Юнги, не оставляй следов, - на выдохе просипел омега, закатывая глаза от удовольствия, которое щедро дарил другой омега. -Боишься, что твой альфа заметит? Но как, если он даже отворачивается, когда ты переодеваешься? Юнги давил на больные точки. Он знал что это неимоверно бесит Пака. Но злой Чимин это ураган в постели. - Закрой рот, Мин, - простонал парень, хватая второго за волосы и притягивая к вставшим соскам. Мин широко лизнул один сосок, пока второй легонько сжал. Омега выгнулся навстречу, невнятно бормоча ругательства. Язык, словно бабочка, порхал по бронзовой коже. Стоны становились все громче. Юнги ногой раздвинул ноги Пака, потеревшись членом об промежность друга. Почувствовав на своем члене смазку с запахом жасмина, Юнги приставил головку к пульсирующей дырочке. Одним резким толчком он загнал член полностью. Слегка надавливая рукой на живот, ниже пупка. Положив одну ногу себе на плечо, Мин начал резкие толчки, припечатываясь бёдрами и на весь огромный зал разлетались шлепки голых тел. Как только омега положил руку на член друга, слегка нажав на уздечку и проведя пальцем по головке, Чимин выгнулся, опираясь на пятки, стараясь сильнее насадиться -Боже, -ноготки впились в жилистые руки- давай котёнок, сильнее Юнги наклонился, выдыхая в любимые, припухшие и зацелованных губы – ох, Чим, был бы я Богом…. Я и так трахаю тебя на сверх возможностях, не забывай, что я омега. Схватив Пака за бёдра, Мин просто насаживал парня на себя, запрокинув голову. Стоны срывались с губ и эхом отражались от старых, обшарпанных стен. В ответ ему вторил второй голос, с такими же стонами и криками. Чимин выгнулся ещё сильнее, чуть ли не вставая на мостик, и со стоном облегчения кончил другу в руку, которая не переставала надрачивать чужой член. Как только Мин почувствовал, что колечко мышц вокруг него сжалось и начало пульсировать сильнее, то сделав пару качков бёдрами, рыкнув, он кончил сам, наваливаясь на потного друга, и скатываясь с него на грязный мат.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.