ID работы: 14651668

Неидеальный идеал

Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Чон Чонгук, собственной персоной, - к альфе подсел директор клуба, Ким Намджун, пожав тому руку, и щёлкая пальцами, подзывая хостес- принеси бутылку виски,- Намджун сел на край дивана, широко расставляя ноги, на которые сразу же сел его горячо любимый муж, Ким Сокджин. -Мы давно тебя не видели. -Дела, мой друг, дела,- Чонгук не отводил взгляд от светящегося возле барной стойке Хосока. -Я слышал, ты завел себе молоденького омежку- с интересом посмотрел на Альфу Сокджин, наливая всем троим виски. Чонгук вздохнул. Он не сомневался, что отец будет играть грязно, но что б на столько, что пустить слухи, и тем более что эти слухи дошли аж сюда. Альфа пришел сюда отдохнуть, расслабиться, а не загружать опять голову ненужными мыслями. -Долгая история, - Чон пожал плечами. Ему не давал покоя улыбающийся парень в белом спортивном костюме. Альфа неотрывно наблюдал, как тот что то рассказывает бармену и миловидному омеге, при этом громко смеясь. -Мы никуда не спешим- проследив за взглядом друга, Намджун кивнул супругу, тот только опустил глаза, показывая, что понял, вставая с колен мужа -Мальчики, вы поболтайте, а я с персоналом переговорю, - Сокджин сделал лёгкий кивок, извиняясь за сове отсутствие, и начал спускаться к барной стойке, грациозно лавируя между танцующих тел. -Ну так, малыш Гуки, ты расскажешь что же происходит? – Намджун сложил нога на ногу, покачивая начищенным ботинком. -Ох, Нам, отец устроил мне малиновую, точнее жасминовую жизнь,- Чонгук потёр виски двумя пальцами,- да, он нашел мне омегу. Если б не мои предпочтения, я бы наверно был рад такому. Парнишка на самом деле симпатичный, там только его блядские губы чего стоят. Да и фигурка отличная. Но во первых меня воротит от запаха, он настолько сладкий, что у меня мурашки бегают, а во вторых ему семнадцать. Отец как всегда бежит вперёд паровоза. Поэтому решил, что жить нам лучше вместе- Чонгук усмехнулся, делая большой глоток виски -Подожди, а как же … ну, у него же уже был жар? И как ты на это реагировал? Да и как он держался, когда рядом альфа? -Не знаю, Намджун, как держался он, но я бы не сказал, что его это прям напрягает, запаха альфы я от него не слышал, так бы хоть повод был его вернуть родителям. Может сам справляется, я в это не лезу. Чонгук отпил виски, расслабляясь. Стробоскопы били по глазам, замедляя движения беснующихся людей на танцполе. Музыка хоть и нравилась, но слишком громко давила на барабанные перепонки, заставляя на громких басах морщить нос. Любимый виски обжигал горло, растекаясь по организму как яд, и все больше затуманивая разум. Чон похлопал по карманам в поисках пачки с сигаретами, вытаскивая ее с заднего кармана. Точнее то, что осталось от пачки. Сигареты все помялись, и большая часть поломались. -Это все конечно хорошо, - Намджун протянул другу сигарету,- но ты как? Твой омега меня мало волнует, а вот зная тебя… - я стараюсь отвлекаться, самое хреновое, это будить его каждое утро, но я и к этому привык. А вот его запах конечно. – Чонгука передёрнуло. -Вот мне всё равно интересно, как может быть аллергия на омежий запах? – Намджун налил в бокалы ещё виски, и со смешинками в глазах наблюдал за другом. - Если б я знал….. – Чонгук опять посмотрел вниз, где возле барной стойки стоял Джин вместе с Хосоком. Второй был явно чем то недоволен. Улыбка исчезла с его лица а все движения были дёрганными и резкими. На дне Чонгуковых глаз танцевал огонёк, а язык постоянно обводил пирсинг, прокручивая колечко на губе. Его заинтересовал этот парнишка. Его улыбка светила ярче лучей. Фигура довольно неплохая. -Если не хочешь остаться без члена, даже не думай- Потушил окурок сигареты в бокале Намджун. -Всё так серьёзно?- Сон толкнул язык за щёку -Более чем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.