ID работы: 14651668

Неидеальный идеал

Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Тэхён сидел на голом полу своей маленькой комнаты. Его уволили с подработки в круглосуточном, так как из-за своей растерянности, он пропустил и не рассчитал целых трёх покупателей. Вокруг него веером были разложены квитанции, на каждой из которых лежала сумма для оплаты. Но рядом лежала ещё пачка неоплаченных счетов, на которых денег не хватило. Парень дёрнул себя за волосы, забирая деньги с квитанций. Оплатить все равно не хватит, а так хоть на еду на неделю будет. А за неделю он что нибудь придумает. Тэхён с детства был слишком правильным. Всегда уступал место, подавал руку и всегда говорил правду. И что в итоге? Друзей нет, даже близких знакомых. Все на районе считали его терпилой, поэтому чаще всего он не успевал даже в автобус залезть, потому что его всегда толкали и шпыняли. Да что говорить за окружающих, если собственные родители, которые должны были холить и лелеять, вместо этого в один прекрасный день дали ключ, одиноко висевший на брелке , сумку с его вещами и бумажку с адресом, сказал что устали от его правильности, и что теперь его жизнь в его руках. Ну, подумаешь, написал заявление в полицию на соседскую бабку, что та выгуливал собаку без намордника. Ну сделал замечание соседу-альфе, что он ведет беспорядочный образ жизни, слишком часто меняя партнёрш, ну, он же не знал, что в этот момент рядом с ним была его жена. И что такого, что рассказал семейной паре, живущей напротив, что их милый сынок-омежка подрабатывает в стриптиз баре, а не ходит заниматься к репетитору. Родителям Техёна каждый день выламывали дверь. Но никакие разговоры не помогали обуздать слишком правильного альфу. И парень честно не понимал, за что его так не любят, пока не прожил сам, долгих два года. Его как котёнка, постоянно тыкали мордой в грязь. Постоянные упрёки в школе, увольнения с подработок и пакости от соседей научили маленького альфу настоящей жизни. Нет, Тэхён все так же был за справедливость, но глубоко внутри. Обложившись счетами, парень двумя руками держался за пшеничные волосы, натягивая их с такой силой, что чуть ли не вырывая. Надоело, надоело всё. Знаете, бывает наступает такой этап в жизни, когда внутри все угасает. И всё. Тебя больше нет. Остаётся оболочка, которая будет наполняться дальше чем то новым, другим. Тем, что не приносит боль. Вот и сейчас для парня был переломный момент. Покачиваясь из стороны в сторону у него ломалось и разбивалось все внутри. Надоели, надоело быть правильным. Все равно это ни разу не привело ни к чему хорошему. Надоело в день съедать половину рамена, потому что нужно экономить. Надоело показывать всем свои эмоции, и получать за это насмешки, по типу «ты дебил, чего лыбишься?» или « гляньте, опять этот местный дурачок, улыбается без причины» . Надоело говорить людям правду. Все равно никто не ценит, никто не говорит спасибо. В свои двадцать Тэхён понял, что своей правильностью, он добился только одиночества. Поэтому, пока не поздно, нужно менять. Менять всё, поведение, характер, мысли. Парень так и просидел на холодном полу всю ночь, придумывая себя нового. На руке запищали часы, оповещая что у него есть пол часа, что бы добраться до пляжа. Теперь он точно знал, что хочет написать на песке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.