ID работы: 14651668

Неидеальный идеал

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Чонгук проснулся с больной головой и неприятным осадком во рту. Вчера они отлично посидели с Джуном. Хоть он и облизывал взглядом белобрысого альфу, но так и не осмелился к нему подойти. Не то, что б он стеснялся. И сейчас Чон был этому рад. Все таки этот альфа хоть и танцевал как бог, но был немного не в его вкусе. Будильник противно запищал на тумбочке и Чон поморщился, пытаясь нащупать заветную кнопочку. Наконец-то отключив это пыточное устройство, Чон перевернулся на спину, рассматривая потолок. Какого хрена он просыпался всегда так рано? Время ещё и шести нет, а он уже лежит, рассматривая чёрный зеркальный потолок. Буквально соскребая себя с кровати, альфа направился в душ, включив воду похолоднее, что б быстрее прийти в себя. После душа спортзал, молочный коктейль, гардеробная, кофе с круасаном для омеги. Парень всегда приносил Чимину кофе, и омега пил его с закрытыми глазами, пока рассказывал планы на день. За их совместную, хоть и не долгую жизнь, это стало своеобразным ритуалом для Чонгука. Аккуратно пройдя лестничные пролеты, что б не расплескать кофе, Чон несколько раз постучался в дверь спальни на третьем этаже, сразу же входя внутрь. Большие массивные шторы закрывали панорамное окно, из-за чего в комнате было очень темно. Огромная кровать стояла четко посередине комнаты, скрывая за грудой подушек и одеял хрупкое тело. Поставив кофе на прикроватную тумбу, Чонгук открыл окно, кидая взгляд на пустой пляж, и сверяясь с часами. Минут через десять придёт тот странный парень. Ещё один ритуал альфы. Наблюдать за этим худым созданием. Зачем? Чон и сам не знал, но что-то его завораживало в движениях, светлых волосах, которые развивались на ветру как шапка одуванчика, и казалось, что если ветер подует чуть сильнее, то его волосы улетят. За тем, как он радуется и улыбается квадратной улыбкой волнам, когда не успевает отскочить, и его босые худые ноги накрывает прохладной водой. Как он щуриться от яркого солнца, но все равно подставляет лицо теплым лучам. От раздумий и созерцания альфу отвлёк шорох одеял. Из груды подушек показалась заспанная мордаха. Чонгук посмотрел на взъерошенные волосы, след на щеке от подушки и улыбнулся. Ну ребенок он и есть ребёнок. Чонгук чувствовал, что у омеги течка. Кончики пальцев неприятно кололо и постоянно чесалось в носу. Он старался не вдыхать глубоко. Поэтому и голова начинала кружиться от нехватки кислорода. -Гуки, ты опять меня разбудил не свет ни заря! Господи, когда я уже высплюсь в этом доме?- Пак ещё больше зарылся в подушки. Чонгук прошёл по комнате, открывая тяжёлые шторы уже полностью, и ставя окна на проветривание, что б избавить наконец себя от жжения в носу. Свежий воздух облегчил страдания. Альфа вздохнул полной грудью, втягивая через нос, и закашлялся. Пахло морем и скошенной травой. Втянув воздух ещё несколько раз, понял, что не показалось. Чонгук уставился на пляж, где на берегу, на самой кромке воды стоял парень. -Всё таки альфа,- хмыкнул Чонгук, улыбаясь. Но что то в нём изменилось. Прямая спина, руки, заложенные сзади. Чёрные джинсы в обтяжку и такая же чёрная футболка, обтягивающая худое тело как вторая кожа. Парень не смеялся, не убегал от накатывающих волн. Он просто стоял, смотря на горизонт, остатки слов на песке смывала вода. Чонгук был уверен, что его туфли промокли, а низ штанов будут в песке, когда он пойдет назад. У Чона защемило сердце, от чего, сам не знал, но только сейчас он понял, что подсматривает за чем то запрещённым, за тем, что не для его глаз. Кинув последний взгляд на стройную, словно струну, вытянутую фигуру, он отошёл от окна. -Чимин, я не буду стоять тут вечно – Альфа залез рукой под одеяло, нащупывая ногу и со всей силы потянув за неё. Омега, не ожидавший таких действий, скатился с кровати, падая на пол и больно ударяясь пятой точкой. Чонгук осмотрел покрытое засосами тело. Молча отворачиваясь спиной и протягивая парню халат. -Я думаю, тебе лучше сначала в душ. -И что?- опустив голову Чимин начал теребить пальцы, срывая ногти и отрывая заусенцы,- ты не ревнуешь? Ничего не скажешь? Будешь так же молчать? -Чимин, давай на чистоту? -альфа сел на кресло напротив кровати- ты же все прекрасно знаешь сам. У меня множество причин себя так вести. Чимин зло посмотрела на альфу, стягивая с кровати одеяло, и сидя на полу, кутаясь в мягкую ткань. -Во первых, - Чонгук прикрыл глаза- от тебя не пахнет альфой -Я смыл запах,- зло сверкнул глазами омега -Чимин, я старше тебя почти на десять лет,- Чонгука уже забавлял этот разговор- ты не сможешь смыть с себя запах альфы, если провел с ним течку, так же, как и не смоешь запах омеги . Глаза Чимина округлились. Он не ожидал, что Чонгук так быстро его раскусит. -Во вторых, Чимин, ты же знаешь, что ревнуют тех, кого любят, а я к тебе отношусь как к брату, ну или другу, и ревновать тебя не вижу смысла. – альфа пожал плечами. Он понимал, что омега испытывает совсем другие чувства, и эти чувства отчасти навязанные . – разберись в себе, Чим, и ты поймёшь, что меня ты не любишь. Это чувства навязанные твоими родителями и моим отцом. А какие твои чувства? Твои настоящие? Чимин молчал, он понимал, что отчасти альфа прав. Ему с десяти лет твердили, что у него будет красивый альфа, и он просто влюбился в эту мысль, в фантазии и желание других людей. А что он чувствовал сам? -И что мы будем делать? – омега не отрывал взгляда от пола -Ну, как хочешь? Хочешь, будем притворяться дальше. Даже перед друг другом. Хочешь, можем на самом деле стать друзьями. Если захочешь, можешь вернуться к родителям, и сказать, что я ужасный альфа, который тебя кошмарит или сказать, что я издевался над тобой. Не думаю что они захотят видеть сына в лапах монстра. А я придумаю, что сказать отцу. -Я не хочу домой ,- поднял полные слёз глаза омега. – диеты, репетиторы, куча занятий, показы и выставки, опера и театры, меня уже тошнит от этого. Тут, у тебя, я хоть немного глотнул свободы. Чонгук встал, протягивая халат,- или в душ, пей свой кофе и в школу. Чимин встал, накидывая халат на оголённые плечи, и скрывая рассыпанные по всему телу засосы и направился в сторону ванны. Чонгук улыбнулся. -И, Чимин,- омега повернулся, держась за ручку двери – скажи Юнги, что он может приходить в любое время. Чимин так и остался стоять, с открытым ртом, а Чонгук, улыбнувшись, за долгое время первый раз так ярко и искренне, вышел из спальни, тихонько закрывая за собой дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.