ID работы: 14651668

Неидеальный идеал

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-Миииин, блядь,- Юнги….- нёсся по коридору Чимин, увидев из далека спину омеги, - стоять, сука …. Ученики расступались, видя как один омега, пытался догнать другого, при этом безбожно матерясь и размахивая руками -Я не блядь, - кричал в ответ Юнги, стараясь скрыться с поля зрения разъярённого друга- у меня просто жизнь не сложилась. А вот насчёт суки ….все возможно. Юнги выбежал во двор школы, забегая за угол, минуя дырку в заборе и забегая в заброшенный спортзал, спрятавшись за дверью. Буквально сразу же следом заскочил Чимин, останавливаясь, крутя головой по сторонам и стараясь отдышаться. На него с разбегу запрыгнул Мин, сбивая парня с ног и опрокидывая на маты. Парни стали хохотать, щекоча друг друга. -Блядь, Юнги, нахуя ты это сделал? – сквозь смех и слёзы пытался сказать Чимин, садясь на мат и вытягивая ноги -Что именно? Чимин оттянул воротник школьной рубашки, показывая на яркий маленький засос. -Из – за этого пустяка ты в меня тапком кинул?- приподнял брови омега, доставая из сумки и очищая мандаринку. -Пустяка?- Чимин встал, снял галстук, откидывая его куда то в сторону и расстёгивая рубашку. Перед глазами второго омеги предстало тело, усыпанное мелкими пятнышками засосов, следами зубов и царапинами. -Блядь, Чим, прости. Юнги в шоке рассматривал бронзовую кожу. Он протянул руку, касаясь ярких точек. Кожа парня сразу покрылась мурашками. -Не трогай,- отошёл на шаг Чимин, - у меня течка ещё не закончилась. Сегодня всю эту красоту- Чимин обвёл рукой свое тело- увидел Чон. -Блядь,- выругался Юнги, опуская руку и прикрывая ей рот,- и что теперь? Он тебя хоть не тронул? А то мало ли ….- Мин теперь внимательней рассматривал парня -Нет,-как то грустно сказал омега- и да, он ждёт тебя в гости. -Меня? -Да, Мин, тебя, блядь. -Я не могу, я …-Юнги пытался придумать оправдания- у меня дела! Да. Мне нужно…. Короче, дела. -Юнги, - Чимин встал, застёгивая рубашку и поднимая галстук,- нужно отвечать за свои действия. Пак молча надел галстук, распрямил рукава на рубашке и вышел со спортзала, про себя улыбаясь. Пусть помучается, просил же его, не оставлять следов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.