ID работы: 14651668

Неидеальный идеал

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошла почти неделю, как Мин Юнги видел Чимина. Парни не смогли пересечься на парах. А потом у Мина были соревнования по баскетболу, у Пака отчётный концерт на танцах. Сказать, что он нервничал, не сказать ничего. Плюс ко всему, ещё и в преддверии течки нервы и так сдавали. Юнги ходил злой и раздражительный. Хотя он и так не отличался хорошим характером. Ему всегда все говорили, что в небесной канцелярии что-то напутали, и он вместо альфы родился омегой. Но Мин не унывал. И ещё в детстве понял, что ему нравится омеги, о чем и рассказал родителям. Те, в свою очередь, обожая сына, сказали что примут любой его выбор, но в душе, конечно надеялись, что сын перерастет, выйдет замуж за альфу и будет радовать стариков внуками. Но, время шло, а интересы парня не менялись. Когда Юнги первый раз увидел Чимина, он серьезно залип. Он готов был душу, тело, кости и все внутренности положить к ногам этого парня. Но как же он бесился, когда узнал, что у его идеала уже есть альфа. И все бы ничего, Мин бы отпустил Пака со временем. Но у него пришла первая течка. Как всегда, нежданно, негаданно, посреди бела дня, в школе. Сначала он подумал, что раздавил мандарин, которые обожал и всегда таскал с собой в рюкзаке, но перещупав все цитрусы, удивился, все было в порядке. Уже идя по коридору, к нему подошли двое Альф, схватив за обе руки и потянули в сторону туалетов. Быстро сориентировавшись, Мин вырвался и дал дёру, прекрасно понимая, что силы не равны. Он скрылся в заброшенном спортивном зале, стараясь перевести дух. С тех пор это место стало его любимым. Тут он скрывался во время течек, тут он мечтал о сладких губах Чимина, и прогуливал надоедливые уроки. Пока в один прекрасный день его же мечта, его идеал, не забрел к нему, на его территорию. В нос ударил запах жасмина, и Мина накрыло. Он положил рядом с Паком мандарин, стараясь перебить его запах своим, что б окончательно не сорваться, но, как потом оказалось, оба омеги были совсем не против. Мин знал и понимал свои чувства, как и понимал то, что Пак с ним только для облегчения своего состояния. Он знал об альфе Чимина, и их отношениях, и понимал, что Чим не променяет идеального спутника, на какого-то то Юнги, и довольствовался их дружбой и недоотношениями. Он понимал, что никогда не сможет поставить метку Чимину, но хотел хотя бы оставить свои отметки, поэтому в последнюю течку он сам не помнит, как прикусывал нежную кожу и оставлял россыпь засосов. А когда Чимин пришел, показал своё тело, где и сказал, что его альфа это увидел, Юнги понял, что это пиздец. Ну, другие слова тут не подходят. И он прекрасно понимал, что скрывать и защищать его Паку нет никакого смысла, поэтому-то, что его и хочет видеть Чонгук, не стало неожиданностью. Юнги всю неделю ходил задумчивый, радуясь, что с Паком они не виделись, и надеясь, что за это время всё уляжется, и Чонгук не захочет с ним встретиться, а может и вообще забудет об их инциденте. Но, если тебе никогда не везло в этой жизни, почему должно повезти именно сейчас? Нет, не повезло. Это был вечер пятницы, и Юнги, придя со школы, хотел закрыться в студии, как увидел входящий, где яркими буквами на экране высвечивалось «Пак Чимин» заматерившись, Мин поднял трубку. -Юни? Давно не виделись? Ты что, меня избегаешь? Нет конечно, Юнги не избегал, ни тогда, когда видел в коридоре, меняя свою траекторию, ни тогда, когда оставался в школе подольше, что б не встретиться на парковке. Но врать он ох как не любил -Чим, я думал так будет лучше, я не хотел, что б у тебя были проблемы, да и …Короче, Чим, прости пожалуйста. – Юнги прям видел картинки в своей голове, как Пак пожимает плечами, закусывает губу, и немного поворачивает голову на бок -Ты сожалеешь?- это был скорее не вопрос, Пак и так прекрасно знал, что Юнги за это время съел себе не только мозг, но и все ногти. В трубке по прежнему было слышно сопение Мина -Если сожалеешь, значит нам мало того, что надо поговорить, но и урегулировать всю эту ситуацию с Чоном. Я же не должен расхлёбывать это сам? -Конечно, Чим, я думал что чуть времени пройдет и я сам поговорю с твоим альфой. -Ладно,- перебил Пак,- завтра в шесть вечера, ты знаешь, где дом Чонгука, тебя встретят и проведут. Я буду ждать. Мин хотел уточнить, как ему одеться, но в трубке послышались короткие гудки. Чем хотел заняться Мин? Поработать в студии? Хрен там, у него теперь тряслись не только руки, а и желудок готов был выпрыгнуть. Поэтому ничего лучше, чем взять баскетбольный мяч и пойти за дом, побросать его в корзину, Юнги так и не придумал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.