ID работы: 14652379

«Моё прекрасное безумие»

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Единство

Настройки текста
«ГДЕ ЭТА ЧЕРТОВА БЕЗУМНАЯ?», - разгневался Хэмиш. Над поместьем Эскотов спускалось солнце, небо стало словно ядом Бармаглота: фиолетовым с розовым светом. Алиса так и не вернулась. Гости так и не дождались ее ответа. — Это было всё подстроено, миссис Кингсли! Где ваша дочь? — Я не имею малейшего понятия, где моя дочь, Хэмиш. А вдруг она попала в беду? И вовсе не хотела сбежать. Ох, как они все ошибаются:) — Поднять стражу с охотничьими псами! Небо стало ещё темнее и мрачнее, толпа людей выдвинулась на поиски Алисы. Искали среди всего поместья и за ним. След собак вел только на кроличью нору, в которой никого и ничего не было. Светили всеми огнями, что было в доме Эскотов. И словно мотыльки все летали по лесу. — Неужели… она пропала… моя дочь, где же ты??? Алиса!!! — С прискорбием хотим вам сообщить, что мы объявляем Алису Кингсли без вести пропавшей. Если ее не найдут и в Лондоне - ее придется объявить в дальнейшем и погибшей.. — Не может такого быть, господа, я верю, я чувствую, она жива! — Убрать эту яму! Зарыть! Закопать! (Хэмиш был просто разъярен) Яма зарыта. Пути назад нет. Алиса навсегда осталась в Стране Чудес. Хотя, быть может, и нет?.. Пока Алиса шла в свои покои, кролик МакТвисп спешил за бравным воином. — Алиса! Алиса! — Что случилось, МакТвисп? — Оракул, он, он изменился.. — Покажи, что случилось? Раскрыв Оракул, МакТвисп показал, какой силуэт появился после сражения Алисы с Бармаглотом. Алиса поняла сразу, чья фигура стоит около кроличьей норы, и пришла в ужас, когда осознала, что они ее закопали. И что.. Как в Оракуле появилась картинка не из Подземья, а из ее реального мира?! — Не может быть.. — Алиса, ты изменила историю. Ты не из Подземья, но осталась с нами. Ты переплела историю своего мира и Страны Чудес. Теперь эти пространства будут зависеть друг от друга. — Что теперь будет? Я домой уже не возвращусь, ведь проход закрыт. — Только твое сердце подскажет, что делать дальше. Лишь его и слушайся. Мыслей теперь у Алисы стало больше, чем перед бравным днем. Ведь бравный день, сражение с Бармаглотом было не избежать, это должно было случится. А сейчас - неизвестность. Теперь Алиса контролирует новые сюжеты на Оракуле. Мир Алисы и Страны Чудес — едины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.