ID работы: 14652379

«Моё прекрасное безумие»

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
Не может быть такого, что тебя нет. Я не могу поверить в это. Терри, ты не мог меня бросить. Ты не мог умереть. Ты бежал за мной до конца. Это я тебя остановила. Зачем я вообще бежала? Что я этим добилась? Я потеряла всё. Какой я, правда, бравный воин? Тогда сделал за меня всё меч. Меч освободил Страну, а я ее уничтожила. Не надо было мне оставаться изначально. Всего бы не было, и мои друзья бы жили спокойно в Подземье, где правила бы Мирана. А сейчас неизвестно, что с ними и как. Вдруг они тоже в темнице, и на престоле уже сидит Ирацибета, ведь Хэмиш уже довольно вальяжно себя вел. И главное я не знаю, что делать. Впервые я ощущаю безысходность. Неужели действительно конец? Так… Шляпник, Шляпник, где ты можешь быть? Я не верю, что тебя больше нет. Ты есть. Я чувствую это. Звезды ближе, чем кажутся. Я так хочу вернуть те минуты, когда мы танцевали вместе, разговаривали, обнимались… Неужели я влюблена в тебя, Террант? Ты тот самый, кто подарил мне меня - живую, радостную и счастливую Алису. Я падала в пропасть, а ты меня спасал. Ты был схвачен картами, и из-за меня тебя чуть не казнили. Но ты вернулся. Ты вернулся, и сейчас ты вернешься. Я верю в тебя, моё прекрасное безумие. Я уверена в тебе. Я люблю тебя. Ты как весеннее теплое солнечное утро, чай с бергамотом, чистый белоснежный замок в Мрамории, ручей на Поляне Мыслей, звездная ночь на балконе замка… Моя Вселенная. Моя Страна Чудес. Вот почему я осталась здесь. Я не смогла бы без тебя там, в Лондоне. Не хватало бы твоих ярких зеленых глаз, в которые можно смотреть всю вечность. Не было бы твоих рыжих кудрявых волос. И той самой милой расщелинки между зубами, от которой улыбка становится ещё безумнее. Услышь меня, Террант. Мы справимся, мы будем вместе. Жаль, я поняла это только сейчас, а не раньше. Увижу тебя - окунусь в твои объятия и никогда тебя не отпущу. Да, моё прекрасное безумие. Пусть лучше будет сложно с тобой, ведь без тебя я не смогу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.