ID работы: 14652379

«Моё прекрасное безумие»

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Молния

Настройки текста
Шляпник очнулся. Что-то ёкнуло в его сердце. Он поднялся, но когда захотел резко встать, то вниз его потянули цепи, от которых он упал. Он прикусил губу от боли и прикрыл глаза. Чешир нашел Терранта. Бух - кот здесь. — Шляпник, ура, я тебя нашел. Не знакома ли тебе картина, правда? — Цилиндр не отдам в любом случае. — Ах, жаль… Надо тебя освободить. — Где Алиса? — К сожалению, этого никто не знает. Баярд бегал за вами, искал в лесу. Увы, вы не нашлись. Но я тебя нашел. — Что же с ней?.. — Будем верить только в лучшее, Оракул нового ничего не показал, сейчас главное разбить твои цепи. Послышался стук каблуков. Кто-то направлялся в темницу, где сидел Шляпник. — Ой, мы не успеем. Бух. — Чешир, Чешир, куда ты испарился? — Так-так-так, наш младший цилиндр проснулся. — Ирацибета… — Ох, помнишь меня ещё, недолго вы жили счастливо. Корона всё равно по праву моя и королевством буду править я. — Где Алиса? — Ах, Алиса, тебе это уже не так важно. Достанешь мне корону Мираны. — Ага, а что ещё сделать? — Сделаешь - возвращу тебе Алису. — … Нет, здесь есть подвох, я тебя знаю с малых лет. — Быстрее уж сделать так. Ирацибета ударила молнией в Шляпника. Он упал без сил. Она стояла, ждала. Со временем Шляпник встает, медленно поднимает голову. Его рыжие пряди стали вперемешку с белыми. Он наклонил голову, открыл глаза. О нет, они были не зелеными, а красными. Красные от злости, гнева, ненависти. Но с этой злостью он по-прежнему безумно улыбался. Но выглядело это устрашающе. — Повторю вопрос: так ты достанешь мне корону? — Как прикажете, Ваше Величество. — Вот-вот, а то мне послышалось до этого. Я знала, что ты хороший мальчик. За всей этой картиной Чешир наблюдал за столбом. Он понял, что Ирацибета заколдовала его. Ему лишь было интересно одно: помнит ли Шляпник Алису? Красная Королева, цокая каблуками по камням, ушла. Чешир подлетел к Терранту. — Шляпник, ты как? — Кто ты… — Шляпник… ладно я, а помнишь Алису? — Алиса… Нет, ах, точнее, неужто это та самая, кто убил Бармаглота? — Да, твоя самая, она, Алиса! — Она мне не моя, она уничтожила правление Ирацибеты Фон Кримс. Значит, уничтожила и меня. И ее я уничтожу. — Шляпник, нет!!! Чешир резко исчез, чтобы рассказать о беде друзьям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.