ID работы: 14653252

Эмоции лагеря: первая встреча и дружба.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грозная, весёлая и наглая.

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время, пять девочек отправились на прогулку по лагерю. Вскоре они подошли к ещё одной своей ровестнице-сверстнице. У неё были длинные ярко-рыжие волосы, карие глаза, а она была одета в красивое бирюзовое платье. -Это Джейн, - негромко сказала своим друзьям Лиана, - Она тут самая крутая и модная. Мне бы тоже хотелось быть как она. Джейн тем временем выполняла задание вожатого, чтобы получить значок - убирала мусор. Тут она заметила Туу, которая просто ходила вокруг. -Эй, ты, чёрная, - нагло обратилась кареглазая к брюнетке, вручая пакет, - Собери за меня мусор, да поживей! -А с чего я должна это делать за тебя? - спросила Туа, явно поражённая таким обращением. -Потому что ты чёрная, а вы все - рабы и недоразвитые обезьяны, которые должны нам прислуживать, - фыркнула Джейн, - Теперь давай, давай, прибирайся тут. Туа тут же раскрыла рот, чтобы что-то возразить. Но тут у неё в горле встал ком, на её глазах заблестели, а затем и потекли по щекам горькие, холодные слёзы. Брюнетка понурила голову и уже взяла пакет, но её остановил крик Киры: -ТЫ ЧЕГО УДУМАЛА?! Зеленоглазая выхватила из рук Туы пакет и сунула его прямо в руки Джейн. -Значит так! - рявкнула Кира голосом как у полковника, обращаясь к задире, - Ты сейчас сама убираешь весь мусор, извиняешься перед моей подругой и отстаёшь от нас! ПОНЯТНО?! Джейн не привыкла к тому, что её наглое поведение пресекают. Она тут же приосанилась и спросила: -ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ, КТО Я ТАКАЯ?! -Наглая расистка, которая заставляет делать других свою работу, пользуясь своим положением! - рыкнула в ответ желтоволосая. Туа потихоньку отошла от греха подальше, поняв, что Кира разберётся. Вокруг собралась толпа из других детей. Кира оттянула с левого плеча футболку, показывая Джейн свой шрам: -Видала такое? Этот шрам я получила, когда подралась с мальчиком, когда он стащил мой пенал в школе! Если хочешь, я могу и тебе такой оставить! -Нет,... не надо..., - тут же притихла кареглазая. -Тогда извиняйся перед Туой и проваливай со своим мусором! - скомандовала Кира. Джейн тихо извинилась и убежала, а толпа одобрительно загудела. Пятеро девочек отправились своей дорогой. Нини теперь к Кире чувствовала что-то между страхом и доверием: она верила, что Кира ни за что не даст друзей в обиду, но боялась испытать её гнев на себе. Туа же казалась разбитой, хотя она впервые предстала как странная, но весёлая девочка. Нини во что бы то не стало решила узнать брюнетку получше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.