ID работы: 14653646

актеры.

Иван Янковский, Топи (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

сплетни.

Настройки текста
На мероприятии, хоть оно было и закрытое, находилось много людей. Около сотни, а может и больше. Ваня терся в углу, рядом со стенкой, делая вид, что ждет кого-то. — Так, после фуршета будут толкать речи, из известных тут Клим Шипенко и Крыжовников, пойдешь? Ваня фыркает. — Сюда даже дети его не пришли, ты серьезно хочешь словить кого-нибудь? Денис выпрямляется, замирает и удивленно смотрит. — Вообще-то обычно так и ловят, как ты говоришь, «кого-нибудь», — Титов пробегается глазами по залу. — Вон, Марина Зудина, смотри, улыбается гостям, как будто это не её муж несколько лет назад почил. Янковский поднял взгляд — и правда. Стоит в красивом черном платье с блестками, разговаривает с кем-то. Из родственников тут, кажется, больше никого не было. — Ты объяснил им почему я один? — мычит Ваня, улыбаясь Зудиной, пока та фальшиво машет ручкой. — Да, у твоей дамы сердца съёмки в на другом конце страны, — Денис выдыхает, забирая шампанское из рук Вани. — Но вообще, это правда. В зал заходят две девушки — Крис и Стася. Ваня радуется — хоть с кем-то сегодня можно будет напиться. — Смотри, даже Евдокимов пришел, — шепчет Титов. — Евдокимов пришел, потому что его Крис позвала, — с улыбкой говорит Ваня, мол, у него всё хорошо, и он готов к общению с любым человеком, что, конечно же, было не так. Через секунду в зал входит ещё кто-то, но Ваня отвлекается на телефон — Жека пишет. — Вот это, нахуй, наглость, — громче, чем следовало бы, произносит Титов. — Че? — Петров со своей дамой. Ваня резко оборачивается. Действительно. Сашка со своей приперся. — А следом-то вон, сама Корнеева собственной персоной, — Денис чуть ли не клацает зубами в конце. — Эта сука вообще границ не видит, — Ваня его поддерживает, ну, а что? Правда же Корнеева, и правда сука. Ну кто в здравом уме подложит под актера какую-то прошмандовку с улицы? И ради чего? Ради скандала! — Я временами думаю, что мы хуже, — говорит Титов, отвечая кому-то в телефоне. — Мы хотя бы за спинами, — вздыхает Ваня, закатывая глаза. — И Стася про него ничего не говорит. — Репутация важнее личной жизни, — мычит Денис. — Да и потом, у неё в менеджерах Сонька Крылова, по моим же рекомендациям. Они его закопать в два счета смогут, но это уже на крайняк. Ваня кивает. Да, Сонька так может накопать, что о тебе и после смерти говорить будут. А про Петрова там есть, что рассказать. Янковский наблюдает, как Стася гордо и эффектно шагает к Саше и его интердевочке, широко улыбается и что-то говорит. Те отвечают тем же. — Я надеюсь, ты ещё не в говно? — заговорщески шепчут сзади, и Ваня даже пугается, но быстро отпускает. — Я надеюсь, ты одна, — усмехается и обнимает Лизу. — Ты вообще как здесь? — Родители, — шепчет девушка. — Они приедут через час, так что лучше сваливай. Денис чуть ли не волком хочет выть, пока слушает их разговор. — Ну там же Шипенко, и… и… — И я у него уже снимался, ничего страшного, найдем ещё кого-нибудь, деньги я тебе так же плачу, без зарплаты не оставлю, — Ваня успокаивает Титова, пока Лиза рядом улыбается. — А твой где? — Мы расстались, — сестра лезет в телефон. — Буквально вчера. Никто не знает кроме вас, так что молчите, — Лиза чуть ли не шипит на них. Она как никто другой знает, как её брательник любит поболтать. — За него на сто процентов не могу поручиться, — говорит Денис. Через несколько минут Лиза отходит к компании Крис и Стаси. Они вообще в целом сами по себе — ко всяким Зудинам и Бондарчукам не особо лезут. — Заказывай такси, — шепчет Ваня. — Не хочу столкнуться с отцом. — Поверь, я тоже не хочу, ты после разговоров с ним ещё сутки молчишь. — Не утрируй, — отмахивается Ваня, выпивая четвертый бокал шампанского. — Даже боюсь представить семейные праздники, — усмехается Титов. — Через двадцать минут приедет. — Да я последние три года не езжу к ним — видимся только на мероприятиях, иногда фотографии совместные. Ты не знал? Ты же менеджер мой! — Ну, с родственниками ты тему как-то сразу закрыл, — Денис жмет плечами, — а фотки я тебе скидываю и отмечаю какие лучше выложить. — Спасибо, День, чтобы я без тебя делал. — Спился бы в ближайшем баре и читал бы о себе статьи, мол, «Молодое поколение Янковских в самом расцвете»! — бормочет Титов, что-то набирая на телефоне. — А на улицах бы слышал: «О, это вы, тот самый!». — А чем плохо быть «тем самым»? — задумчиво говорит Ваня. Кажется, у нас достигнута кондиция, всё, пора сворачиваться. — Пошли покурим, такси уже подъезжает. Ваня прощается с противной Зудиной, улыбается Лизе, целует в щеку Стасю прямо под камеры и желает удачи Крис. Денис орет на него почти всю дорогу до дома за поцелуй, а Ваня лишь думает о том, как же разозлятся родители, когда увидят это. И так хорошо становится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.