ID работы: 14653646

актеры.

Иван Янковский, Топи (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

личная жизнь. (1) (немножко гет)

Настройки текста
Когда Ваня в пять утра объявился дома, чтобы собрать все свои вещи и свалить куда подальше, он был в курсе, что Диана не спала и давным-давно уже обо всём догадалась. Говорить с ней ему не хотелось — уйти он планировал ещё год назад, но из-за слишком бурной и обширной личной жизни сделать это было сложно. И вот теперь, когда две девушки отшиты, ещё одну он кинет прямо сейчас, а четвертая ждет его на другом конце Москвы, он со спокойной душой скидывал в легкую сумку свои вещи. — Можно было и позвонить, — Диана уставшая стоит позади. — Новые съёмки? Ваня вытягивается в полный рост, разворачивается лицом и как можно спокойней говорит: — Нет. Я приехал за вещами. Остальное заберу позже. Всё кончено. У дианы глаза закатываются до потолка — ей не охота разбираться с ваниными психами. — От жены к любовнице? И насколько? На два месяца? — Навсегда. — У нас ребенок. — Это не мой ребенок, я в курсе. Диана замолчала. Ваня наблюдал за тем, как она на секунду теряется, но быстро берёт себя в руки. Так себе актриса. — Не правда. — Ты хочешь тест сделать? Диана снова молчит. Пока она думает, что ещё такого сказать, чтобы удержать Ваню рядом с собой хотя бы на пять минут, тот уже шагает в коридор. — Ты знал и всё равно молчал? — Я не молчал, я строил свою личную жизнь, — он надевает обувь, — и вот, теперь, когда я нашёл свою девушку, я готов уйти. Касаемо развода тебе позвонит мой агент. — И это всё? Ты даже мменя не любил? — Диана, блять, — его бесит, что она строит из себя дурочку, стоит и делает вид, словно не понимает ничего. — Ты с самого начала трахала мне мозги по поводу ребенка, угрожала, что если я уйду, то скажешь об этом всем. Но теперь я тебе скажу — если ты устроишь хотя бы маленький скандал — я скажу правду. Всё. Он ушел, а она так и осталась стоять в коридоре. Видеть её больше не хотелось. хХх Денис берёт трубку с третьего раза. — Мой рабочий день начинается в шесть утра, у меня было ещё пятнадцать минут, — сонно сопит он в трубку. — Официально ты ещё не мой босс так что: че надо? — Отправь, пожалуйста, бумаги по разводу Пожарской на электронную почту, наша историю любви, наконец-то, закончилась, — Ваня параллельно пытался вызвать такси. — О, неужели? Браво, — Денис зевает на том конце. — К восьми всё будет лежать у неё на почте. — Спасибо. Сегодня можешь отдыхать. Только бумаги отправь и у тебя официально выходной. — Какой ты добрый становишься, когда от баб своих уходишь, — хмыкает Денис, и Ваня слышит как у него скрипит кровать. Видимо, решил встать. — А те две? Ты меня не посвящал в историю. — Ну, — он садится в такси. — С Кристиной мы расстались около месяца назад, спасибо ей, сама бросила, недотерпела, пока я пытался в себе разобраться. А Мила сама отстала — она вообще замуж выходит. — Да, я видел новости, — Денис щёлкает зажигалкой. — Интересно, а муж её в курсе? Я общался с ним, хороший парень. — Мы с ней переспали год назад и с тех пор названивала, пыталась пересечься. Самое дерьмовое, что у нас в январе съемки, новый проект… — Помню-помню, сам же договаривался, между прочим, ты должен был быть там, а не я. Слушай, а под Новый год её бросать не слишком рискованно? — Как будто ей не с кем справлять будет, — Ваня фыркает. Давно знал, что у неё есть на стороне мальчик, впрочем, он был ни чем не лучше, так что в этом плане у них был один-один. — Короче, она же тоже там снимается, не знаю, как будет. — Её жених ходит практически по всем её съемкам, так что не переживай. — И на Камчатку полетит? — Я же полечу, не переживай, буду контролировать, — Денис вздыхает. Конечно, в начале января никуда не охота, да и Женька он видит раз в год. — Спасибо. После съемок бери отпуск, а. Хоть отдохнешь. — Да брось, лучше сейчас меня отпусти. Ваня молчит пару секунд, смотря на огоньки в огне. Хорошо ему — к девушке любимой едет, а Денис даже дома со своим побыть нормально не может. — Ладно, — вздыхает. — Отправь бумаги и всё. С разводом всё равно будем весной уже разбираться. — Хорошо, а по поводу Стаси? Ты же к ней едешь, я надеюсь? — К ней, к ней, не переживай. Новых нет. — И не надо нам такой радости, — бурчит Денис, стуча чем-то. Кажется, ноутбук включает. — Так вот, там как дела? Мы будем что-то думать по поводу вашего выхода? — Не раньше декабря, — Ваня потягивается. Хотелось спать. — Пока развод, потом Диана сто процентов что-нибудь выкинет. В начале осени новый сериал, может, там попробовать? — Вместе с ней хочешь выйти? — Ну да, у неё тоже съёмки будут, так что мы разъедемся на одинаковое время. Лето как раз вместе, будем втроем сидеть за разводом… — А-а-а, вчетвером, у неё есть прекрасный агент, которого зовут Ксения, мы с ней уже знакомы. — Даже лучше, она поможет. Спасибо тебе, День, чтоб я делал без тебя. — Это точно, без меня бы ты не выжил, — бурчит Денис, — я отправил все бумаги, можешь быть спокоен. Ждем их ответа, и лучше быть готовым не к самому лучшему. — У нас из общего только квартира — пускай забирает, мне не жалко. — Ага, а миллион и одна истерика — про это ты забыл? — Денис, не порти настроение, а то сейчас отпуск заберу. Денис сдавленно смеется, Ваня тоже улыбается. Ниче он не заберет. Его ждет прекрасная девушка Стася, и замечательный Новый год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.