ID работы: 14654303

Одолжи мне счастье

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
st.moni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром Чоу Сумин поехала сначала в свое модельное агентство, а затем пришла в ресторан. Уселась как всегда в уголок, чтобы гостям не мешать и подозвала к себе администратора. Заказав у Пака кофе, та принялась перечитывать отчеты. Чимин капнул пару капель крысиного яда в кофе, что пах горьким миндалем. Повезло ему, что хозяйка пьет с такой добавкой. Ничего не почует, а медленно ее убивать — на руку. Подумает, что возрастные изменения и будет дома сидеть таблетками пичкаться, умирая также с малой скоростью. Женщине позвонила знакомая из одного журнала, где та раньше снималась. «Привет старушка! — смеется та в трубку, — Слышала ты отпуск взяла. Не хочешь сняться в одной фотосессии по старой дружбе? Собираем бонусный выпуск. Твои фото как никогда впишутся!» — Оу… — та забирает у официанта кофе и делает пару глотков. — В принципе… Затея хорошая. А что за съемки и когда? — делает еще один, пока Чимин за барной стойкой наблюдает за ней. «В пятницу… Но… Это… Специфическая съемка. В нижнем белье. Оплата соответствующая! Ну как? Я тебя убедила?» Сумин округлила глаза, что напугало администратора, но она только ручкой помахала, мол, все в порядке, и тот удалился, забирая бумаги. Пьет себе кофе спокойно, даже не подозревает, что весь ресторан против нее. — Можно попробовать… — та сама даже удивилась, что так ответила. «Правда? В смысле, конечно, приезжай! Я тебе адресок скину. Полезно будет похвастаться своим телом. А у тебя есть на что посмотреть! Пусть молодухи завидуют!» — та посмеялась и спешно отключилась, пока брюнетка не дала отказ. Наступила пятница. Сумин приехала на место съемок. Ее сразу провели в гримерную. Легкий макияж, будто только встала с кровати, цвет губ как припухлость после сна. Белое белье с таким же цветом чулочков на лямках, соединенных с колечками на трусиках. Сумин выходит в халате, приветствуя всех на съемочной площадке, и снимает его, ожидая фотографа. Точнее его указов. — Сейчас дождемся мужскую модель и начнем… — произносит тот, — великолепно выглядите! — делает комплемент. — Спасибо, — отвечает она мужчине. Женщину, конечно, о том, что еще кто-то будет не предупреждали, но в этом нет ничего такого. Правда ведь? Только не в том случае, когда в зал вышел Чон Чонгук. халат нараспашку демонстрирует идеально сложенное тело. Черного цвета белье как инверсия к ее варианту. — Сори за ожидание… Эти идиоты не могли подобрать базу… Косой взгляд и Сумин поднимает брови. Такого она точно не ожидала. Но работа есть работа. Хоть не хотелось, чтобы ее в таком виде видел сын второго хозяина сетей ресторана! И да, реклама в центре города, это не воочию. И трогать это тоже невозможно. — Все в порядке, — произносит Сумин, разглядывая цветочки в вазе на высоком столике, держа руки за спиной. Он скидывает с себя халат и проходит к дивану, на котором их будут снимать. Чон встает позади, кладет руку на ее талию, второй ведет по бедру. - Не холодные руки? - спросил он с ухмылкой, глядя на нее с некой пошлостью в глазах. — Они и будут холодными. На улице середина осени, — отвечает она ему спокойно. Кладет свои горячие на его и принимает более естественную позу, пока фотограф делает пару фото. Отчетливо чувствуется проникновенный взгляд на эту женщину, смешанный с некой пошлостью. Но фотограф, несомненно, уверен, что именно так и должно быть. Знал бы кто из присутствующих, сколько людей Чону пришлось подкупить и припугнуть, чтобы сейчас занять это место. У этой женщины есть на что посмотреть, и что потрогать. И он трогает, без разрешения, словно ему все дозволено. — Чонгук… Тебе не кажется, что лямочку трогать не нужно? — женщина показывает ладонью «стоп» и тянет чулок наверх, сравнивая с другим по высоте. — А вдруг упадет? — он усмехается, — позвольте помочь… Он встает перед ней на колени и берет чулок поверх ее рук. Касается пальцами, чуть щекоча кожу, пуская мурашки по ее телу. Конечно, Чон весьма хорош собой, а у кого-то давно не было хорошего секса. Такая интимная обстановка нарушается криком фотографа: — Вот так! Замрите так! Сумин боковым зрением смотрит на мужчину, а затем на Чонгука. Прикрывает глаза и мотает медленно головой, словно ругая его за такое действие. Съемка прошла в таком же темпе и настроении. Когда женщина вошла в гримерную, чтобы переодеться, ей резко поплохело, но она дождалась того момента, пока ее переоденут в свое. Выйдя из гримерной, Сумин позвонила дочери. — Ты уже дома? Можешь, пожалуйста, найти таблетки от… — Слышатся неприятные звуки. Сумин находится в туалете и уже второй раз прочищает желудок не по своей воле. — От этого, да… Если нет таких, то закажи Чонхо… Пускай привезет… Брюнетка положила трубку, привела лицо в порядок и вышла из туалета, надевая на плечо свою сумку. — Не здоровится? — спрашивает Чон, что казалось только ее и ждал, — подвезти? В таком состоянии за руль лучше не садиться. У меня все равно больше дел нет. — Нет. Все в порядке. И меня отвезет водитель, Чонгук… — она кивнула ему головой и прошла дальше на парковку. — Да брось, я же стараюсь подружиться! — он идет следом за ней, — от одной поездки не облезешь! — О… Уже на «ты». Чонгук, угомонись и отстань от меня, хорошо? — она бледнее бледного. Пытается убрать рвотные позывы. Это получается, но чувствовать от этого легче она себя не начнет. Ей вот этих «подвезти» не нужно. — Чтож, как знаешь… Женщина делает еще шаг, а после пошатывается, но он подхватывает ее на руки. — Все-таки подвезу, да? Приму за «да». Могла сказать, что переборщила с диетами, но это будет ложью. Она в еде себе не отказывает. — Хорошо… — отвечает она ему, и сама садится на сидение, пристегиваясь. Холодной ладонью касается лба, ощущая жар. Наверняка отравление. Только знала бы чем. Чон окидывает ее взглядом, садится за руль и наклоняется к бардачку. Достав оттуда пузырек с таблетками, он протянул его ей. Пожалел? Скорее хотел поиграть еще. Дама то хороша собой. Если быстро откинется, так даже не интересно. Она смотрит на этикетку. Вроде бы от простуды. Поэтому и кладет их в рот и сразу проглатывает, даже не заботясь о том, что их бы стоило запить. Сейчас во все поверит. Херово ей. Чон завел авто и тронулся с места, шурша колесами по насыпи на парковке. — Куда изволите? — Домой. Куда еще? — язвит женщина, смотря себе на бедра. Ее еще и укачивает, что усугубляет ее состояние. — По-онял, — тянет тот и поглядывает на нее в зеркало. Старается ехать не слишком быстро, тянет момент. — Как самочувствие? — Все в порядке, — отвечает дежурной фразой. — А твое? — задаёт она ему встречный вопрос, чтобы поддержать беседу. — Это не меня прополоскало в туалете фотостудии, — словно нарочно он напоминает ей и усмехается. — Как насчет сходить на свиданку? — Боже… Чонгук, мне ещё не хватало школьников… Она вздыхает и прикрывает глаза. Уже ждёт, когда уляжется в кровать. — Я без пяти минут выпускник. К тому же старше положенного выпускнику на два года. Так что разница самое то, так как? Обещаю, одно свидание и, если не понравится — я отстал. — Ты просто пользуешься моим положением, в котором я соглашусь на все, лишь бы ты отстал… — Она приоткрывает глаза и снова касается лба. — Сходим. — Отлично! Тогда дашь знать, когда сможешь. В противном случае я приду через три дня и похищу тебя через окно твоего дома. Чон был доволен собой. — Мг… Ладно, — когда она заметила, что те подъехали к дому, женщина сразу же стянула с себя ремень, поблагодарила того и чуть ли не побежала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.