ID работы: 14654303

Одолжи мне счастье

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
st.moni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— И как со взрослой женщиной фотографироваться? — хмыкает Сокджин, сидя на диване в гостиной. — Знаешь, есть где пощупать! — усмехнулся Чон в ответ, — не смотри на меня так! Женщина в самом соку. Грех не воспользоваться положением. Может, перед смертью хоть насладится надежным плечом! — он говорил это все больше в шутку. — Ты более коварен, чем я… — смеётся Ким. — Слишком там не вертись с ней. Это… Палевно. Так вы говорите? — Какое коварство, побойтесь бога батюшка! — Чонгук смеется, — просто мальчику нравятся дамочки постарше. Надо будет — подкину яду младшей. Так заревновала мамочку, что решила отравить… Боже, какая досада! — Тише, тише. Насчёт малышки ещё подумаем. Но травить ее не нужно. Ей ещё жить и жить. — Ставит тот стакан на стол и встаёт с дивана. — Постарше ему нравятся… Об учебе думай… — У меня там все схвачено. Не боись. Нормально. — Чон махнул рукой, а после направился к себе. Нужно было принять душ и хорошенько подумать о том, куда бы сводить дамочку, чтобы сразу ножки раздвинула. *** Утром брюнетка решила проводить дочь в школу. Стояла, ей завтрак готовила. Она не из тех мам, что ребенка поискать ужасной овсянкой будет. Сварила ей сосисок, омлет пышный приготовила, правда блины пришлось просто поставить в микроволновку уже готовыми. Лежали в морозилке. Вроде бы со сливочным сыром. — Доброе утро. Сегодня подвезти? — Ого! Ты прямо вся такая домашняя что ли?! — удивилась блондинка, заприметив мать. В домашней одежде, а не строгом костюме, та смотрелась почти что ее ровесницей. — Ну, так отпуск, — улыбается она ей, но не поворачивается слишком сильно. Мешки под глазами выдавали ее ночные походы к белому другу. — Присаживайся и ешь. Чем займешься после школы? Думала поехать с тобой в ресторан. Помнишь, тот, у воды? — Ох, сегодня же секция! Нужно наверстать пропущенное в прошлый раз из-за похода к стоматологу. Скоро соревнования по конкуру. Девушка садится за стол и наблюдает за матерью. — Точно! И когда конкурс? — садится женщина за стол. Пришлось показать себя во всей красе. — Хочу же посмотреть на тебя! Ты ешь, а то опять голодная уйдешь. — Через два месяца. Но у меня никак не удается взять последнюю высоту. Все время сшибает перегородку. На соревнованиях за такое сразу снимают баллы. — У тебя все получится. Ты забыла, кто ты? — смеётся Сумин, а после резко становится серьезной. — Я сейчас… Она уходит и застревает в туалете на минут десять. Наверное, дочь уже уехала. И правда. Ждала минут десять, а после попросила водителя ее отвезти до школы. Подумала, что мать отвлекли звонком по работе или вроде того. А ей позже всё-таки позвонили и сказали срочно приехать. Что-то с оборудованием на кухне. Нужно было решить этот вопрос. Снова кофе и снова плохо. А она все грешит на мясо, что было в салате. Уроки пролетели незаметно. Блондинка перекинулось парой фраз с Чонгуком, за которым успела начать бегать, а после направилась на занятия по конному спорту. Чон конечно был недоволен тем, что девочка крутится под его ногами, у него-то планы на мамашу. Но построил из себя приличного парня и даже пару раз потрепал ее по волосам, назвав милашкой. Конь был обмундирован, девушка в униформе, поправляла перчатки на руках. Шлем плотно сидел на головушке. — Тренер… Я готова! — произносит девушка после легкой разминки. Сокджин обернулся на знакомый голос, болтая с тем самым тренером. Помахал девушке, мило улыбнувшись, а затем и с мужчиной подошёл к Мира. — Знакомься, Мира, это наш спонсор. Ким Сокджин. — Мы знакомы. Не хочет ли она прокатиться на моем коне? — из его уст это звучало немного двусмысленно, но на самом деле таким не было. Огромного коня с молочного цвета окрасом вывели на ипподром. — Ого какой большой! (боже я ща уссусь) Девушка рассмотрела животинку, что бодро шагала по мягкой поверхности и фыркала. — Если хочешь, то могу дать покататься. И на соревнованиях он ни разу не подводил хозяина. — Сокджин. Это стоит немалых денег. — Это стоит моих денег. Пускай девочка покатается. — Правда можно? Я не предаю «Ветер»! Только прокачусь, можно, тренер? — она строит милое жалобное личико и тот обреченно кивает, давая согласие. Блондинка подходит к животному, гладит его по морде, а после дает кубик сахара. Получив благословение коня, она вскакивает в седло, тут же усаживаясь поудобнее. Такая миниатюрная вся. — Сначала прогулка, — мужчина в пальто и кожаных перчатках тянет коня за ремешок, перенимая на себя всю инициативу. Ким ведёт ее по кругу, начиная вести лёгкую беседу. — Это твое единственное любимое занятие? — Нравится чувствовать себя в какой-то мере свободной… когда в седле не думаешь о проблемах в школе или семье… — призналась девушка. А верхом она будет посговорчивее, — Но мне еще нравится ходить с мамой в караоке. После пары стаканчиков соджу ее развозит, и она начинает петь душевные песни! Сокджин посмеялся. Интересно, она вообще что-то знает о делах матери? — Почему тебя так беспокоит семья? У вас натянутые отношения с матерью? А это было бы вообще прекрасно, если так и есть. — Нет. Просто… Больно видеть, как ей одиноко. Строит из себя такую, будто все под контролем, но я-то слышу, как она плачет по ночам. Ой, наверное, не надо было вам говорить да? Давайте это будет нашим секретом? — Можешь на меня положиться. С мужчинами не везёт? — он поджимает губы, словно расстроен. — Частая проблема. Но она ведь ещё так молода. Думаю, переживать не стоит. Ну что? Прокатиться сама? — Думаю, он меня не уронит. Она тихо посмеялась и, как только рука Кима передала ей поводья, девушка поддала. Конь резво рванул с места, набирая скорость. А она довольно уверенно держится в седле! «Ким, а как бы она держалась на тебе? Стоп. Это что еще за мысли?» Сокджин уселся за столик, наблюдая за тем, как девушка справляется. Уже подумывает о том, как заберёт ее к себе в жены, когда мать отчалит на тот свет. — Отдашь ей на время конкурса моего жеребца. Скажешь, что ее заболел. — Как скажешь, — отвечает тренер Киму. Девушка проскакала несколько кругов, а после «подошла» к мужчинам. — Конь хорош! Ему бы наездника под стать! — Это да… — отвечает ей Сокджин. Он с лет двадцати на лошадь не садился. Как грохнулся и травму получил — больше коня не седлает. — Как насчёт, поужинать после тренировки? Девушка краснеет в щеках от смущения. Ладно бы он просто ее спросил, а тут тренер, что усердно делает вид, будто он стена. — Извините, мне домой надо… — Я подвезу. Не дожидаясь ответа той, он быстро преодолел ипподром и вышел на парковку. Облокотившись к капоту машины, он ждал и ждал юную особу. Мира переоделась, получила от тренера рекомендации и вышла только после. — Не уверена все-таки, что это хорошая идея… — произносит девушка скромно, поправляя на плече сумку. — Нет. Если, конечно, хочешь ждать такси, когда начинается дождь. То, пожалуйста. Кто сюда в посадку приедет тебе за две минуты? — посмеялся мужчина. — Просто отвезу домой, можешь даже Сумин написать, что ты со мной. — Хорошо, хорошо! — согласилась девушка быстро и подошла к своей двери, чтобы сесть внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.