ID работы: 14654303

Одолжи мне счастье

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
st.moni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Джин вел аккуратно. Даже на поворотах не заносило. Он иногда поглядывал на школьницу, а затем, когда те ехали уже по частному сектору, решил задать вопрос: — Нравится Чонгук? — Что? — спрашивает она у него, словно вопроса не поняла, — ну… наверное, да… Он популярный, много чего умеет и… красивый. За ним пол школы бегает. Сокджин пустил смешок. Похоже, всем девушкам нравятся плохие парни. А знала бы она, что он и правда плохой. — Извини. Я просто мельком заметил, как ты на него смотришь. Не стоило интересоваться. Приехали, — останавливается он у ворот. — Бред какой-то. Я и на вас… также смотрю… не значит же… — дует она щеки и спешит расстегнуть ремень. — Да. Наверное, тебе виднее. Но со стороны ещё виднее! — смеётся он грубо, по-мужски и улыбается. — Хорошего вечера. Маме привет. Девушка шумно выдыхает, а после набирается смелости и поднимает на него личико. — А какие женщины вам нравятся? Он вскидывает брови, держа усталый взгляд на ней. — Обычные женщины мне нравятся. Без причуд, — отвечает он спокойно и с улыбкой. — Без причуд это как? — тут же спрашивает она снова. — Иногда бывают такие тараканы в голове, что даже вазу поставишь в уголок, а тебе скажут, что должно быть расстояние от края чуть больше пятнадцати сантиметров. Он хлопает ресницами и смотрит на нее. — Ой, ну я так точно не делаю! — даже обрадовалась девушка, а после прикрыла ротик рукой и извинилась: — Я лучше пойду, до свидания! — До свидания, Мира, — он провел ее взглядом, а затем покинул территорию частного сектора, гоня на всех парах. Рыбка попалась? Это очень хорошо. — Мам! Я дома! — крикнула девушка, проходя в дом. Она кинула сумку на тумбочку в прихожей. «Нету что ли? " — спрашивает себя мысленно. Куда бы женщине деться, если у нее отпуск? Она сидела в кабинете врача и перечитывала результаты анализа. Она беременна. И как только угораздило? — Сумин, мы можем сделать ещё УЗИ… — говорит врач. — Пойдем… Двое прошли в кабинет. Мазь, экран, женщина в шоке. — Два месяца где-то, — даёт он салфетку Чой. Женщина вытирает низ живота и встаёт с кушетки, поправляя одежду на себе. — Чего так тошнит все время? У меня с Мира такого не было… — Возраст, — развел тот руками. Женщина вернулась спустя час и сразу уселась на кухне, попивая воду из стакана. — О, вот ты где! — младшая уже успела сделать уроки, переоделась в домашнее и спустилась к матери. — А чего белая такая как лист? — спрашивает ее блондинка. — Тошнит чего-то после того ужина. Мидии чёртовы. Таблетки ещё остались или Чонхо снова отправлять? Ах… Как прошел день? — улыбается она дочери и встаёт со стула, пошатнувшись чуть, но сразу подходит к холодильнику. — Что есть будешь? — Мам. Я же вижу, что не просто отравление. Ты мне скажешь или мне сразу объявить тебе забастовку и скажешь потом? Знаю же, тебя на два дня максимум хватает без моей болтовни. И то, когда работаешь. А сейчас отпуск. — Я беременна, Мира, — выдыхает та и хлопает себя по лбу несколько раз, только ухудшая свое состояние. — Пила же эти чёртовы таблетки. Врач сказал, что не подействовали. — Ох, ну… Ам… — девушка явно была поражена, — ладно. Ну, ты чего, расстроилась? Если не хочешь малыша, давай сходим и… ну ты поняла, да? А так чего? Не поднимем что ли? У других вон ничего нет! А у нас вон сколько! У тебя теперь помощник по бизнесу есть. Не поможет что ли? — Я и не против, хоть он от того Джисона… Просто… — опускает она плечи вниз. — Возраст, сама понимаешь… Как же жалобно она сейчас выглядит. Ее травят, врут, что беременна. Знала бы всю правду, так вообще бы была похожа на побитого котенка. — Мам… Не «этого Джисона», а наш! Давай фильмов накачаем и будем весь вечер телик смотреть, а? Вкусняшек наберем. Или чего тебе там хочется? Соленого? — Тошнит так, что только порошок и вода… — улыбается, сведя брови вместе, словно заплачет. — Пойдем, солнце. Давно мы так не сидели. Мать и дочь прошли в кинотеатр. Да, такой здесь имелся, и эту комнату создала женщина для своей дочки. Она-то любит здесь время проводить, а вот Сумин, к сожалению некогда. Следующим вечером семейство снова собиралось провести время так, но Чон Чонгук решил напомнить о своем существовании сообщением на телефон старшей: «Хей, хей, я ведь обещал, что похищу тебя? Ждешь, когда это случится? А ты дамочка-сюрприз» Ага. Киндер. Женщине остаётся только собраться на встречу, чтобы тот реально не залез в окно, минуя четверых охранников. «Буду готова через полчаса», — шлёт она ему в ответ. Даже особо собираться не будет. Так как она не была в ресторане, то действия яда немного снизило свои токсины. Сумин слегка полегчало. — Мира! Мне нужно уехать! — Уехать? Но мы же кино собирались смотреть! — та появляется с миской попкорна. Так расстроилась малышка, торопилась, делала уроки, чтобы провести время с матерью. — Куда хоть поедешь? С тобой можно? — Солнце, не сегодня. Женщина думает, что сейчас посидят с Чоном где-то час, и та сразу скажет ему до свидания. Раз она беременна, то о каких свиданиях со школьником может идти речь?! — Постараюсь приехать не поздно. — Ла-адно, посидим тогда в другой раз, да? — девушка заметно расстроилась, но старалась натянуть улыбку. — Не засиживайся долго ладно? Чон ждал в авто за несколько домов от дома Чой. — Надеюсь, мы ещё сегодня фильм посмотрим! Та, как маленькая девочка, пошла к машине, что пряталась в сторонке. — Подъехать мог бы, — уже уселась она в машину и пристегивает теперь ремень. Ей то чего церемониться? Уже не в том возрасте. — Хотел сначала спросить куда ты хочешь, потом подумал, что придётся раскинуть мозгами, чтобы угодить. Так что поедем в одно местечко… На заднем сиденье стояла плетёная корзина, укрытая пледом поверх. Женщина просто слушала его и ничего не говорила. Они приехали на то самое место, о котором говорил Чонгук. И почему так старается? И как ему сказать, что это их первый и последний раз с такими играми?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.