ID работы: 14654946

Безответная любовь

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Промо ночевка. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дима:Полина,это не то,о чем ты подумала,мы просто обнялись как друзья. Полина:как друзья?по твоему это нормально стоять и обниматься несколько минут как "друзья",так еще и с этой беловолосой выдрой,которая у нас в классе только один день. Ксюша:это кто ещё беловолосая выдра,мне это говорит нервозная истеричка,которая буквально ревнует парня к воздуху,сходи к психологу,полечись. Полина:рот свой закрой, временная игрушка,даже не мечтай о том,что будешь вместе с Димой,он мой и только мой,только одной тебе надо бы сходить к психологу,у тебя проблемы с отношениями,раз клеишься к парням с которыми знакома один день. Дима:не ссорьтесь пожалуйста,Полина,ты не права,я и Ксюша просто друзья,ничего большего я не могу с ней иметь. Полина:то есть ты меня выставляешь ещё и виноватой?я тебя прекрасно поняла, Дмитрий. Дима:что ты поняла,я тебя не выставлял виноватой,что такого в том,что мы просто обнялись как друзья на прощание,в этом нет ничего такого. Полина:подумай о том,как ты себя сейчас повёл,тогда и напишешь мне,удачи,голубки. Дима: ... Полина ушла и про себя думала *зачем я с ним так,это же просто объятия друзей,но я его так сильно заревновала к Ксюше,я так себя некрасиво повела,сейчас Дима будет на меня обижаться ...* Дима с Ксюшей стояли в ступоре. Ксюша: ...я...прости меня...я не хотела чтоб так получилось...прости пожалуйста... Ксюша со слезами на глазах побежала в сторону парка. Дима: Ксюша,стой,это не из-за тебя,стой Ксюша. Дима побежал за Ксюшей. Ксюша бежала не глядя,спотыкаясь о всё подряд.Забежав в парк,она споткнулась об бордюр и повредила ногу.Дима в попыхах добежал до Ксюши,сел на колени и стал рассматривать ноги. Дима:зачем...ты так...быстро бежала...от меня. задыхаясь говорил дима. Ксюша:я...не хочу попадаться на глаза тебе...после этого,я буквально поссорила тебя с твоей девушкой. Дима:у нас таких ссор,в последнее время всё больше и больше,это не в первой, Полина пообижается и поймёт,что поступила некрасиво и максимально неправильно. Дима оторвал ткань рубашки,и перевязал ногу выше раны,чтоб заблокировать кровотечение. Дима:так, кровотечение заблокировал,сейчас надо срочно домой,чтоб зараза не попала на открытую рану,давай помогу подняться. Дима аккуратно взял Ксюшу за плечи,и помог ей подняться,сделав так,чтоб он был для Ксюши опорой. Дима:до автобусной остановки нам далеко идти,давай я лучше такси вызову,так быстрее будет,какой у тебя адрес дома? Ксюша: Дима,прости меня пожалуйста,я не хотела чтоб так всё вышло. Дима: Ксюш,не бойся,все будет хорошо,главное адрес мне свой скажи. Ксюша: ... улица криссталовского 45, 1 подъезд... Дима:правда?я буквально через подъезд от тебя живу,неплохо. Ксюша:теперь будешь перед уроками за мной заходить)) Дима:ну посмотрим,когда нога твоя выздоровеет,тогда и буду заходить. Ксюша смущённо улыбнулось, Дима вызвал такси. Ждали они недолго, такси почти моментально приехало, доехали они без происшествий.Перенесемся к концу поездки. Дима: вот и приехали. Дима вышел из такси и помог выйти Ксюше.Они подошли к подъезду и Дима спросил. Дима:у тебя есть ключи от домофона? Ксюша:да есть,сейчас достану. Ксюша дала Диме ключи и он открыл дверь,далее они прошли к лифту и приехали на 5 этаж. Дима: какая дверь? Ксюша:вот эта,открывай нижний замок. Дима быстро открыл замок и помог Ксюше зайти в квартиру.Он её усадил на стул в прихожей и помог снять кроссовки. Дима:где находится твоя спальня? Ксюша:вон там,прямо Дима:Понял Ксюша: Дима, спасибо тебе большое,что помог мне в такую трудную минуту Дима:ничего,мы же друзья Ксюша:друзья... Дима посадил Ксюшу на кровать и взял все нужное для обработки травмы.Он снял жгут,облил ватный диск спиртом и обработал рану,после он наклеил пластырь и обмотал ногу бинтом. Дима:вроде всё,рану обработал,больше не должна болеть Дима взглянул на время и увидел,что часы показывали 20:45. Дима:ой,время уже вечер,я с обеда дома не появлялся,мне пора домой. Ксюша: Дим,может останешься у меня? Дима:а где твои родители? Ксюша:они на даче и будут там до конца недели,а одной мне скучно. Дима:ну хорошо,сейчас маме напишу,что домой сегодня не приду и буду ночевать у дерзкого. Ксюша: а почему у дерзкого? Дима: если бы сказал,что у тебя,то мама бы все сказал Полине,а я не хочу слушать нотации о измене. Ксюша:ну хорошо. Дима отошел в другую комнату и стал звонить маме.Во время разговора с мамой он обратил внимание на фотографию, которая стояла на полке.... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.