ID работы: 14654946

Безответная любовь

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поворот. Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дима увидел на полке фотографию,на которой изображена Ксюша с... наверное со своим братом? Дима:Да мам.... хорошо завтра зайду в магазин... Дима взял фотографию и начал детально рассматривать. Ксюша и не знакомый ему человек были одного роста.Дима завершил звонок. Ксюша:что,интересная фотография? Дима:Ох,напугала меня,неплохая фотография,кто это? Ксюша:друг детства...которого не стало после его смерти. Дима: Ксюш,я тебе сочувствую.Сколько ему было на этой фотографии? Ксюша:ему было столько же,сколько и мне,нам тогда было по 11 лет... Дима:вы в двоём неплохо выглядите) Ксюша:да,есть такое,ты не голодный?могу приготовить покушать нам. Дима: вряд-ли ты сможешь приготовить) давай лучше закажем доставку. Ксюша:это ты сейчас на что намекаешь?на то,что я бытовой инвалид?) Дима:ахаахах нет,не обижайся я пошутил,просто меня волнует твоя нога,не стоит тебе так напрягаться. Ксюша:ну хорошо,что закажем? Дима: ну можно заказать роллов, пиццу? выбирай что хочешь. Ксюша:я не знаю, давай тогда роллов? Дима:я не против,сейчас позвоню и закажу. Пока Дима заказывал он поставил фотографию на место.Ксюша в это время села на диван и стала ждать пока Дима договорит. Дима:я всё заказал,так надо сходить в магазин за питьём, подождёшь меня? Ксюша:да хорошо, без проблем,но только давай быстро,на улице уже поздно,11 часов. Дима: хорошо,я мигом. Дима вышел в подъезд, Ксюша закрыла за ним дверь.Дима дождался лифта и приехал на 1 этаж. Дима:как же хорошо на улице,погода такая приятная,ветерок дует в лицо и жизнь сама по себе насаживается.В такое время магазины по большей части не работают,надо в круглосутку. Дима пошел искать круглосутку и заметил пару выбегающих парней в чёрном.Дима спрятался в кусты и стал чего-то ждать. Парень в чёрном 1:беги быстрее к машине,времени мало. Парень в чёрном 2:да ты помоги мне это дотащить. Паренёк нёс на себе большой деревянный ящик, набитый скорее всего чем-то дорогим. Парень в чёрном 1:ставь в багажник быстрее,не дай бог этот старик проснётся. Парень в чёрном 2:минутку,его не так легко дотащить. Дима смотрел на это всё с удивлением,кто в поздний вечер не закрывает дверь квартиры? Дима на всякий случай сфоткал номера машины,но не учел одно,он сфоткал со вспышкой. Дима:...что я сделал. Парень в чёрном 1: чёрт,кто здесь, быстрее кидай и поехали,я пойду посмотрю кто тут. Мужик начал подходить к кустам.Время для Димы поджимало.У него не оставалось выбора кроме как...спрятаться в глубь кустов,если б он выбежал его бы догнали,и тогда бы ему не поздоровилось. Парень в чёрном 1: ничего не вижу. Парень в чёрном 2:это скорее всего свет от машины проезжающей, поехали быстрее,на ментов не хочется нарваться. Парень в чёрном 1:ну ладно,мне это не нравится, поехали. Они завели машину и уехали.Дима наконец-то смог выйти из кустов и посмотреть в округе,что только что произошло.Он заметил у подъезда на дороге бумажку,в которой что-то написано про золото и ящик?ничего не понятно,скорее всего бандиты уронили пока тащили всё из квартиры.Дима в несколько раз свернул листок и засунул в карман джинсов.Он пошел к круглосутке. Продавщица:ты чего так поздно в магазин приходишь? Дима: здравствуйте,у меня сегодня праздник,можно пожалуйста бутылку вина,и сигарет. Продавщица:Что за праздник,на вид выглядишь как школьник. Дима: обижаете, сегодня юбилей у моей матери,поэтому решил сделать ей подарок,а мне 18 присутствует,я же к вам недавно тоже вечером заходил. Продавщица:не знаю,ко мне ты заходил или нет,но я тебя не видела, наверное к коллегам заходил,ладно я тебе продам алкоголь,но чтоб больше здесь не видела. Дима:уловил на слове, последний раз Продавщица пробила бутылку крепкого вина и сигарет. продавщица:к оплате 600 рублей. Дима:по карте После оплаты покупки он пошел к Ксюше домой, зайдя к ней в дом она встретила его и удивилась. Ксюша: Дима,ты что купил вино??? Дима:да,надо же как-то отметить наше знакомство и то,что сегодня произошло. Ксюша:но я даже ни разу не пробовала алкоголь. Дима:значит первый раз. Они вместе прошли на кухню и дима разлил по бокалам вино. Дима:не знаю,вкусное оно или нет,но попробовать стоит. Ксюша:ну ладно,хорошо.... Дима сделал глоток и почувствовал этот сладкий вкус вишни с лимоном, настолько вкусный,от которого можно было расстаять на месте. Ксюша: неплохое вино. Дима:да,согласен,давай поговорим про твоего друга детства,мне интересно знать,от чего он умер. Ксюша:я не хотела бы это говорить,но тебе как другу скажу... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.