ID работы: 14654946

Безответная любовь

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохое утро. Часть 4

Настройки текста
Ксюша:я...мама считает его другом моим детства....но не я... Дима:а почему?что случилось? Ксюша:он был моим одноклассником...и мы всегда сидели вместе...я не хочу это рассказывать....это противно... Дима:я тебя в любой ситуации поддержку и никому не расскажу твои секреты. Ксюша:...после школы...каждый раз...он приставал ко мне...я его просила не делать этого,но я не могла ничего сделать,я была очень застенчивой... Дима:оу,я тебе так сочувствую,твоя детская психика очень пострадала. Дима встал со стула и подошел к Ксюше. Он нагнулся и молча обнял Ксюшу. Ксюша: Дима? Дима:не расстраивайся так,я тебе помогу со всем. Ксюша тоже обняла Диму. Дима:чего так грустеть то, пойдем потанцуем,у тебя есть колонка? Ксюша:да есть,но время уже как полночь,а через 8 часов нам надо быть в школе,мы успеем отойти оо вина? Дима:успеем,если не успеем не пойдём в школу. Ксюша:нууу ладно. Ксюша встала и дала диме колонку. Дима подключился к колонке и поставил альбом майота, гетто гарден. Дима:позвольте пригласить вас потанцевать? Дима нагнулся и подал одну руку,спрятав вторую за спину Ксюша:ох,не смущайте меня, позволяю Алкоголь делал своё дело и вот они уже в час ночи танцуют веселые, смотрящие друг на друга глазами. Дима:у тебя такие красивые глаза,они так и тянут к себе. Ксюша лишь смущенно отвела взгляд в окно. Дима:мне нравится с тобой дружить. Ксюша:мне тоже Говорила она смотря в окно. Дима подошёл к Ксюше и простт обнял её. Дима: знаешь,какие бывают проблемы,от безответной любви. Ксюша:к чему ты это? Дима:да так,вспомнилась цитата одного гения. Дима:я пойду выйду в подъезд покурить. Ксюша:ты еще и куришь? Дима:немного есть такое. Ксюша: можно с тобой? Дима:курила хоть раз? Ксюша:нет,ни разу Дима: и опять всё в первый раз...я бы не хотел тебя этому научить,но если так хочешь то пойдём. Дима с Ксюшей вышли в подъезд.Парень достал коробку с сигаретами и протянул одну Ксюше. Дима:знаешь хоть как надо? Ксюша:немного,надо же втянуть воздух в лёгкие и выдыхать. Дима:в точку,но подержи немного в себе. Ксюша:зачем? Дима: чтоб получить расслабон. Ксюша:ну хорошо... Дима поджег сигарету,втянулся и держал дым в себе,он получил большое удовольствие. Ксюша сделала тоже самое,и получила большее удовольствие,так как жто был первый раз Ксюша: неплохо,так расслабило... Дима:дааа... Ксюша:нам пора закругляться,мы еще даже домашку не делали. Дима:а мы точно завтра в школу идём? можно и не пойти,устроить себе выходной. Ксюша:ну не знаю,пошли домой,холодно уже Дима потушил бычок и выбросил его. Они зашли в квартиру. Разум уже мутнел от сильного опьянения у обоих. Дима: Ксюш,тебе говорили,что ты такая красивая?... Ксюша:нет... Дима подошел к Ксюше и прикоснулся к её нежным,горячим губам,которые так и манят его целовать ещё. Ксюша ответила на поцелуй. Ксюша: но зачем? у тебя же Полина. Дима вспомнил о ней и о том,как она сегодня повела себя. Дима:...она конечно не заслуживает такого,но...я не могу... Ксюша:что? Дима:я не могу Полине изменить,она не поймёт этого... Ксюша:не переживай ты так,все хорошо будет Дима:надеюсь...пойдем еще вина выпьем. Ксюша:мы и так уже много выпили,надо остановиться. Дима:ну хорошо, пойдем тогда спать? Ксюша: пойдём... Они вместе легли на кровать и в ближайшее время уже уснули. День. 12:31 Дима просыпается и с просони берёт телефон. 12 пропущенных от дерзкого 5 пропущенных от полины 3 пропущенных от мамы Дима:...твою мать... Дима встал с дивана и вышел на балкон,там он закурил сигарету и набрал дерзкому Дима: ало,дерзкий,что такое? Дерзкий:дима блять,ты где?почему до тебя не дозвониться? Дима:...я...я..я сегодня ночевал у своего дедушки,ездил к нему в деревню и там не ловит сеть, поэтому не мог дозвониться. Дерзкий:честно врёшь? Дима:ты мне не веришь? Дерзкий:нет Дима:ладно,потом расскажу Дерзкий:окей, сегодня в 5 у меня. Дима:ладно Дальше Дима поговорил с мамой,та на него накричала из-за того,что он не был в школе и не отвечал на телефоны. Он закончил разговор со всеми,кроме Полины. Он не хотел с ней разговаривать,у него начинается к ней отвращение.Дима пошел на кухню и так,как Ксюша спала,он решил приготовить завтрак(обед?), он вскипятил чайник и поставил кашу варится. Минут 10 и каша с кофе и бутербродами готова.Дима пошел будить Ксюшу. Дима: Ксюша,доброе утро, пора вставать. Ксюша:мм дай поспать,не хочу вставать. Дима:хорошо, как встанешь покушаешь,я пойду покурю. Дима вышел в подъезд и хотел сходить прогуляться до магазина.Он подошёл к лифту и нажал кнопку,стал дожидаться лифта.Но вдруг... Удар....оглушение....в глазах темно...ты без сил падаешь на стену...и...видишь его... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.