ID работы: 14654946

Безответная любовь

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

вечерняя потасовка. Часть 5

Настройки текста
Дима смог открыть глаза и увидел его...Камрана? Дима: ты что сделал...коротышка Камран:хах,нечего было у Ксюши ночевать,парень,она моя. Дима:да мне без разницы...пусть хоть твоя,я поздно привел её домой и по обстоятельствам должен был остаться у неё... Дима стонал от боли в голове. Камран: больно,да? короче,сейчас не до этого,отдавай то, что вчера украл. Дима:про что ты говоришь... Камран:не притворяйся придурком,эти важные бумаги которые ты вчера украл. Дима:какие бумаги,что ты несёшь? Камран: больше не буду возиться,чтоб сегодня в 20:00 был в парке на главном с бумагами,там и поговорим. Дима:...боже.... Камран:я всё сказал,жду Камран спустиля по лестнице и вскоре ушёл. Дима стонал от сильных болей в голове,Камран ударил его чем-то тяжёлым и длинным.Дима встал и зашёл в квартиру Ксюши шатаясь. Ксюша уже сидела на кухне и ела смотря что-то в телефоне.Дима незаметно пробрался в комнату и лег на кровать,пытаясь уснуть.Эти боли... настолько пронзающие...с ними было невозможно существовать...эти боли схожие с аневризмой головного мозга, Дима пытался уснуть и спустя 15 минут он уснул. Вечер.19:37. Ксюша: Дим,просыпайся,что ты тут делаешь?Дииим. Дима открыл глаза и в голову сразу ударила сильная боль. Дима:ААААЙ,КАК ЖЕ БОЛЬНО.... Ксюша: ты чего кричишь,что случилось? Дима: голова...болит...сильно. Ксюша:дать таблетки? Дима:...да... желательно... Ксюша:сейчас схожу, минутку. Ксюша побежала на кухню и взяла таблетки,она дала их Диме. Дима: всё,выпил, сейчас должно полегчать, Ксюш, сколько времени? Ксюша:19:40. Дима: сколько??? Ксюша:ты вообще ответишь на вопрос?что ты тут делаешь,я думала что ты ушёл. Дима:я...у меня немного разболелась голова, поэтому я обратно лег спать,ты же не против? Ксюша:нет конечно,но предупреждать надо. Дима:хорошо,в следующий раз предупрежу. Дима: Ксюш,мне пора домой,но сначала надо сходить по делам. Ксюша:я с тобой Дима:нет,ты не пойдешь,время вечер и на улице уже темно. Ксюша:не тебе решать,пошли Дима:какая ты упрямая,ладно. Дима с Ксюшей вышли на улицу. На улице и вправду было очень темно,но Диме на до этого, он помнил слова Камрана и пошел в парк с Ксюшей.Подходя к парку Дима сказал. Дима: Ксюш,могда бы ты подождать на входе у парка,я быстро зайду и выйду. Ксюша:могу,но зачем. Дима:эээ..ну у меня...встреча важная... Ксюша: хорошо постою Дима:вот и отлично Дима пошел в центр. Но Ксюша не планировала оставаться одна в темноте на входе у парка,она прыгнула в кусты и пошла в след за Димой. Дима подходя к центру увидел их,4 людей в черном. Дима:я пришёл,как ты и говорил. Камран:какие люди и без охраны?ладно,ближе к делу, принёс? Дима: что именно Камран:ты идиот? бумагу,придурок. Пока дима вёл диалог с камраном Ксюша в кустах все прекрасно слышала и смотрела за происходящим. Дима: принес,но сначала извинись за то,что сделал сегодня днём. Камран: ты и извинения?это разные уровни,ты их не заслуживаешь. Дима: также как и ты бумаг. 2 парня в черном насильно взяли Диму за руки и начали бить по лицу,печени,животу и груди.Они разбили ему нос. Дима:придурки...ай, что вы делаете... Парень в черном отдавай бумаги. он пнул диму под дых. как вдруг начались эти боли в голове. Дима:ааай, стойте.....боже....ааа..как же больно Камран:бейте терпилу,не жалейте, Дим,лучше отдай бумаги. Дима:забирай,тварь Парень в черном засунул руки в куртку и джины и достал бумагу,попутно и телефон. Дима:...отд..ай..теле...фон... Парень в черном: что?не расслышал?еще раз ударить тебя?щас сделаем. Ксюша смотрела на это все с большим страхом,у нее не оставалось выбора,что же ей делать, она выпрыгнула из кустов,дабы спасти своего друга. Ксюша:ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ,ПРИДУРКИ парень в чёрном:ты кто ещё такая, возьмите её. Ксюша:не подходите огребете проблем больших Дима:стойте...я отдал вам бумаги..что вам еще надо... камран:нам больше ничего, просто так приятно смотреть на то,как ты мучаешься и на то,что ты попросту не сможешь ничем ответить. Дима:...тва...рь. Дима держали и били парни в черном,они его не жалели,они не знали какие боли у него в голове и на то, насколько они сильные,тебя изнутри поедает эта боль и ты ничего не сможешь сделать. Камран:ладно ребят,кончаем,нам пора,пока Димка и ксюшенька. Они бросили Диму на пол и ушли. Дима без сознания упал на пол и лежал.Подбежала Ксюша и начала его трясти. Ксюша:ДИМА,ДИМА,ОЧНИСЬ,ДИМА Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.