ID работы: 14654946

Безответная любовь

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время в больнице. Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
Ксюша:ДИМА,ВСТАВАЙ,ДИМА,ДИМ. Ксюша пыталась пробудить Диму,но у неё не получалось.Она решила позвонить Дерзкому. Дерзкий: ало,кто это. Ксюша: дерзкий это я, Ксюша,у меня проблемы,срочно приходи в парк в центр, быстрее. Дерзкий:так стоп,откуда у тебя мой номер,время вечер,что ты забыла в парке. Ксюша:Дима без сознания лежит,срочно приходи. Дерзкий:ЧТО,УЖЕ БЕГУ. Ксюша села рядом с Димой и начала плакать, пытаясь разбудить его. Ксюша: Дим....вставай пожалуйста... прошу тебя....проснись. Спустя 10 минут Дерзкий прибежал к центру парка. Дерзкий:я тут,что случилось?о господи, что с ним? Ксюша:нет времени объяснять,нам надо в больницу срочно,я вызываю Дерзкий:окей,скорая не приедет к цетру,его надо оттащить к окраине парка. Дерзкий поднял Диму на руках и потащил к окраине,Скорая уже была там. Медик:затаскивайте его в машину, быстрее. Дерзкий:хорошо... Медик:клади его на койку,надо проверить пульс и дыхание. Медик проверил стетоскопом сердце. Медик: слабые ритмы,он потерял слишком много крови,у него постериальный эпистаксис,нужны катетеры. Медик поставил капельницу и стал ждать приезда.По приезду в больницу Диму сразу повезли в палату.Ксюша и Дерзкий бежали за ним. Ксюша:с ним все хорошо будет? Медик:пока не знаю,надо тщательно его обследовать. Ксюша: хорошо. Дерзкий: надо Полине сказать что дима попал в больницу. Ксюша:напиши ей,она должна знать. Дерзкий:не переживай,с ним всё хорошо будет,он и не из такого выбирался. Ксюша:надеюсь... Дерзкий:пора домой,я тебе такси вызову,завтра в школу. Ксюша:хорошо... Ребята ушли,в палату зашёл доктор Хан. Доктор Хан:Медбрат,что у нас? Медик:аритмия сердца и легкая печеночная недостаточность, нужно дават антибиотики,либо он через несколько лет будет нуждаться в доноре печени. Доктор Хан:хорошо,проверяйте его сердце,если что-то пойдет не так,ставьте центральный катетер, держите меня в курсе Доктор Хан ушел. Ксюша вышла на улицу,и стала ждать такси,по приезду такси,она молча села в него и всю поездку смотрела в окно.Когда она пришла домой,то сразу легла спать. Утро. Ксюша и Дерзкий проснулись и для них утро было не с хорошего настроения,а со страшных воспоминаний вчерашнего дня. Школа. Ксюша пришла в школу,там уже был Дерзкий Полина и остальные. Камран:о,привет Ксюша, как дела,как Дима? Полина:и в правду, Ксюша,где Дима? Ксюша:так я тебе и сказала,спроси у Дерзкого. Полина: Дерзкий,где дима? Дерзкий:он...в больнице... Полина:что?правда?что случилось? Дерзкий:я толком не знаю,давай сегодня сходим и навестим его,заодно и спросим,что случилось. Полина:давай. Ксюша молча села на свое место и стала сидеть в телефоне.Школьный день прошел обычно,ничего интересного и нового.После законченного дня, Ксюша пошла домой.А вот Полина и дерзкий направились в больницу к Диме. Полина:в какой он палате? Дерзкий: вроде бы в 1.. Полина:так побежали туда. Дерзкий:хорошо Подойдя к палате они зашли внутрь и увидели диму,котрый лежал и смотрел в потолок. Полина:ДИМА,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ,ПОЧЕМУ ТЫ В БОЛЬНИЦЕ,РАССКАЗЫВАЙ. Дима:привет ребят,все хорошо,я нос разбил,шел и упал,представьте,какой неуклюжий. Дерзкий понимающе посмотрел на Диму,не стоит ничего говорить при Полине. Дерзкий:ну ты дал жару,не пугай так никого больше. Дима:ахах,постараюсь Ребят сидели и общались,как вдруг зашел Доктор Хан. Доктор Хан:смотрю вы пришли навестить Дмитрия,ему нужен покой,прошу вас выйти. Ребята вышли и Доктор Хан остался в палате. Доктор Хан:Дмитрий,нам надо поговорить. При просмотре вашего тела,мы заметили легкую печеночную недостаточность,когда вы последний раз употребляли алкоголь? Дима:дня 2 назад. Доктор Хан:так,я вас понял,мы должны вам давать антибиотики и вы должны их пить каждый день,чтоб излечить печень. Дима:понял,когда я смогу выйти? Доктор Хан: примерно к концу недели мы вас уже отпустим... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.