ID работы: 14654946

Безответная любовь

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

День побега .Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
Следующий день.Школа. Дерзкий зашел в класс,опоздав на первый урок,он пришел ко второму. Все сидели и занимались своими делами.Он молча прошел к своей парте и думал о том,что случилось с Димой,он ему ночью писал,но он не прочитал.День прошел очень скучно и обыденно,Дерзкий уже побыстрее хотел встретиться с Димой и поговорить на счёт этого, поэтому он должен взять с собой Ксюшу,она в это время там и присутствовала и могла рассказать все историю от начала до конца. После уроков Дерзкий подошел к Ксюше с разговором. Дерзкий: привет Ксюша,не хочешь сегодня сходить до Димы,нам троим надо как минимум поговорить. Ксюша:ну в принципе можно,во сколько? Дерзкий:часов в 6? Ксюша: хорошо, где встретимся? Дерзкий:на бульваре,там до больницы рукой подать,заодно м поговорим. Ксюша:хорошо. Дерзкий ушел домой. Перенесемся к Ксюше.Она шла домой и думала о том,кто эти люди,и что среди них делал камран? Ксюша пришла домой с этими мыслями.Она быстро сделала дз и легла на кровать отдохнуть.До встречи полчаса ещё есть.Пора выходит,так как до бульвара идти немало.Спустя 25 минут Ксюша Подошла к бульвару и увидела Дерзкого, который сидит на лавочке и смотрит в пол. Ксюша полошла к нему. Ксюша:привет,чего сидишь грустишь? Дерзкий:о,дождался,не грущу я, нормально всё,пошли к Димону. Ксюша:ну пойдём,кстати,о чем хотел поговорить со мной? Дерзкий:точно, короче вчера же ты явно не проходила в такое позднее время в центре парка и нашла Диму,ты 100% была с ним,что произошло. Ксюша:нууу,когда мы подходили к парку,он сказал стоять на входе у парка,но я не послушалась и прыгнула в куст,а там уже пошла за ним.Дальше он вродебы встретился с ними,и они просили у него какие-то бумаги,Дима не стал отдавать им, они начали его бить и забрали бумаги вроде бы с телефоном даже... всё Дерзкий:это пиздец,я найду этих тварей и поставлю на колени. Дерзкий и Ксюша дошли до больницы и зашли в палату к Диме. Дерзкий:Дима,что за бумаги?что им от тебя требовалось. Дима:привет ребят,вы чего так врываетесь,какие бумаги,о чем ты? Дерзкий:мне всё рассказали. Дима:я...я...долгая история это,потом расскажу. Дерзкий:хорошо,я держу тебя на слове Ксюша:кстати ребят,вы в курсе,что через полчаса у нас какое-то собрание в школе? Дерзкий:я не знаю,я опоздал на 1,наверно там об этом и говорили. Дерзкий: Ксюша идём на собрание или нет? Ксюша:подожди ты,дай с Димой поговорить, можешь оставить на едине. Дерзкий:окееей, быстрее давайте,я в корридоре подожду. Ксюша:Дим,как ты? всё хорошо?я скучала. Дима:хорошо всё Ксюш,не переживай,я тоже скучал, что за собрание в школе? Ксюша: мне самой интересно,что там будет..... Дима: везёт вам. Ксюша: Дим. Дима:что? Ксюша:давай сбежим с больницы. Дима:заманчивая идея,можно попробовать,я устал находиться уже тут без всего. Дима встал с койки и надел куртку. Ксюша аккуратно выглянуля в корридор и подозвала к себе Дерзкого. Ксюша:дерзкий,готовься бежать! Дерзкий:зач....КУДА ВЫ ПОБЕЖАЛИ ВДВОЕМ. Дима и Ксюша уже бежали к главному выходу с больницы,дерзкий бежал за ними.Они выбежали с больницы и побежали в ближайший двор. Дерзкий:...вы... придурки...фух...еле отдышался... Дима:зато весело,я устал уже быть в больнице. Дерзкий:тоже верно. Ксюша:мы идём на собрание школьное? Дерзкий:надо бы сходить,щас такси закажу до школы,секунду. Дальше они стояли и смеялись с лиц докторов и медиков, когда они бежали с больницы. По приезду такси они сели поехали к школе. У школы. Дерзкий:у нас осталось 5 минут,поторопимся. Дима: побежали. Они втроём забежали в школу и побежали в актовый зал на собрание.Дерзкий открыл дверь и увидел как все сидят и ждут начала,они тихо прошли и сели на последние ряды,они стали слушать выступление. Л.А говорил о том,что в конце недели будет школьная дискотека в честь конца четверти. Дима:школьная дискотека,представляю как скучно будет там. Дерзкий:было бы,если бы не я. Дима:на что ты намекаешь? Дерзкий:мы пронесем алкашку. Дима:ты че,а если спалят. Дерзкий:я перелью в бутылки от лимонада, нормально все будет,не ссы. Ксюша смотрела выступление и слушала их диалог.Выступление подошло к концу,все начали выходить с актового зала. К Диме подошла Полина. Полина:а тебя что уже выписали? Дима: привет,э да выписали,у меня все хорошо. Полина:вот и отлично, пойдем сегодня погуляем вечером?. Дима:можно. Полина:ладненько,напишу тебе когда,а сейчас мне пора. Полина ушла. Дима остался стоять в школьном корридоре,он задумался,думал про отца....На душе стало так плохо, так тоскливо без папы...как же он скучал по нему.Дима еще немного постоял и пошел домой.Путь до дома для него был обычным,он решил закурить,чтоб снять с себя оковы воспоминаний отца.Закурив сигарету он сел на лавочку и начал думать насчёт своих отношений с Полиной,он понял,что им уже ничем не помочь, единственный правильный выбор это закончит всё сейчас,и перестать мучать друг друга обязательствами.Дима так устал от этого всего.Докурив сигарету он поднялся домой,его встретила мать. М.Д:ты где был 3 дня? Дима:у подруги. М.Д:тоесть тебя ничего не смущает,что я тебе раз 100 позвонила,я чуть ли не пошла писать заявление в полицию,где твой телефон ? Дима:я..не знаю,в школе где-то потерял. М.Д:почему от тебя перегаром несёт?ты что курил? МИША, блуждающий сын вернулся,с перегаром. тут из-за угла кухни вышел лысый мужчина из сериала,отчим Димы,его зовут Миша. Миша:ты не староват для курения?щас получишь. Дима:и что же ты сделаешь мне? ударишь?и да, мам,я сомневаюсь в том,что ты мне за эти 3 дня звонила,тебе до меня дела нет, нехочу с вами общаться и иметь чего то общего,вы для меня никто. Я ухожу от вас. Миша:вали на 4 стороны,чтоб тебя тут больше не видел. Дима:буду рад...удачи,нелюди. Дима вышел с подъезда,время было примерно 6-7...Дима не знал,что ему делать,он пошел в круглосутку и купил не крепкую бутылку пива,сел на лавочку и начал распивать.Он хотел сейчас лишь спокойствия,он никого не хотел видеть...Но этому не случится,начались эти боли в голове... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.