ID работы: 14654946

Безответная любовь

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты меня разлюби. Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
Дима скрутился в позу эмбриона и взялся за голову,эти боли настолько мучительные,не сравнятся ни с чем.И вот 5...6...7 минут прошло, боли ушли. Дима сел на лавочку и стал думать,что же дальше будет. Время подходило к 10. На улице темно,все сидят дома и занимаются своими делами,один Дима сидит на лавочке, скрючившись от холода,ждал чего то большего. Телефона у него небыло,он был беспомощен,сидев с почти выпитой бутылкой вина он решил прогуляться.Шатаясь,он пошел к парку,чтоб найти любого прохожего и спросить сколько времени.Подойдя к парку,на улице не было ни единой души,и не у кого спросить сколько времени,пьяная голова Димы поняла,что надо что-то делать. Но выбора не было,он сел на лавочку и уснул на ней. Утро. 7:37. Дима проснулся от колючего холода, он подошёл к прохожему и узнал сколько времени. Дима направился к школе. Ему было плохо,за ночь он заболел и чувствовал себя паршиво. Подойдя к школе он не не увидел нм одного знакомого ему человека. Зайдя в школу Дима пошел в раздевалку,забрав тетради,он пошел в класс,прийдя первым,он сел за парту и закрыл глаза, дожидаясь урока. За 10 минут до уркоа в класс зашли Герман,Саша,Маля и Полина. Девушка подошла к пареньку и начала диалог. Полина:приветик Дим, сегодня ты что-то рано,почему вчера не пошел гулять и не отвечал мне на звонки.? Дима:привет Полин,вчера телефон разбил и отнёс в ремонт,поэтому я не смог получить от тебя звонок. Соврал Дима. Полина:ну хорошо , скажешь когда телефон починят. Дима:Полин,нам надо после школы поговорить. Полина: Хорошо К началу урока пришли остальные, в том числе Дерзкий и Ксюша. Дима сидел весь день один и дожидался конца уроков,чтоб сказать Полине, что они расстаются. Школьный день прошёл обычно,как всегда,ничего нового.После школы Дима встретил Полину и начал диалог. Дима: Полин, понимаешь,нам надо расстаться,наши отношения зашли в тупик и я ничего их продолжения,я нехочу сейчас обязательств,прости... Полина:что....но почему...что я не так сделала?... Дима:дело не в тебе,а во мне...я перестал что либо чувствовать к тебе,прости... Полина в слезах побежала домой. У Димы не было выбора кроме как ждать Дерзкого и попроситься к нему в гости. Но Дерзкого не было видно нигде. Как вдруг из крыльца школы вышла Ксюша,Дима не медля подошел к ней. Ксюша:о Дим, привет, как дела? Дима: привет Ксюш, всё хорошо,ты сама как? Ксюша: всё хорошо,пошли может ко мне в гости?делать нечего,да и завтра школьная дискотека. Дима:да давай,пошли. Они направились к Ксюшиному дому,попутно разговаривая о предположениях на школьной дискотеке. Придя домой, Дима сел на диван и дрожащим голосом попросил у Ксюши таблетки от горла или носа. Ксюша:Дим,ты что,заболел? Дима:ну да, чуть-чуть,простудился немного. Ксюша: выздоравливай быстрее давай,болеть еще не хватало. Дима:как тут не болеть то. Ксюша:у тебя что-то случилось? тревожно спросила она. Дима:нет,все прекрасно у меня, просто,я устал чуток. Сегодня растался с Полиной... Ксюша:оу,не расстраивайся,ты найдешь девушку еще лучше. Дима: спасибо Ксюш,я рад,что у меня есть такая божественная подруга как ты. Дима обнял её. Ксюша:не смущай ты так. Дима:что поделать можно. Ксюша: не знаю,я за день так устал,я бы поспала чуть. Дима:согласен,а то мне сегодня ночью плохо спалось. Ксюша: давай чуть поспим,и пойдем погуляем. Дима:да,давай. И вот Ксюша с Димой легли спать. Ксюша уже спала, только Дима не мог уснуть, ему надо быть расслабленным,чтоб получить заветный сон. Дима пошел в магазин за вином,купив его,он начал жадно опустошать его, будто бы его щас заберут у Димы.Выпив полную бутылку Дима пришёл домой,алкоголь подействовал моментально.И вот,он стоит на пороге двери,весь трясётся от того,что его жизнь буквально рушится на глазах. Отец умер,с девушкой расстался,ушел от матери.Но конец ли этого?или это будет продолжаться долгое время,доводя Диму до конца. Пройдя на кухню,он выпил стакан воды и пошел в комнату к Ксюше. Девушка уже спала,Дима лег рядом и заснул. Вечер.17:04. Ксюша встала первой, от чего ей стало скучно и она начала будить Диму. Ксюша:Дииим,вставай,пора гулять. Дима:да...да...сейчас...э...минутку Ксюша начала щекотать Диму. Дима:да всё все, встаю,не делай этого,прям сейчас идем гулять? Ксюша:да,так хочется гулять. Дима:ну пошли. Дима с Ксюшей оделись и пошли гулять,гуляли они достаточно долго и часов 10 вечера пришли домой. Ксюша:ну всё,тебе пора домой? Дима:даа... Ксюш можно зайти к тебе?я чай себе сделаб и уйду. Ксюша:а чего ты так резко чая захотел?ну можно конечно пойдём. Дима:спасибо большое. Они поднялись на этаж и зашли в квартиру.После чего Дима сделал себе горячий чай. Пил он его недолго,но допив,он попрощался с Ксюшей и вышел на улицу.У него небыло пути домой, поэтому он пошел на детскую площадку, которая была во дворе его дома.Лежа на лавочке, Дима надеялся,что за ночь ему не станет ещё хуже. Он пытался уснуть, прошло много времени,но спустя 40 минут он смог провалиться в чуткий сон. Как вдруг его кто-то окликнул.... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.