ID работы: 14654946

Безответная любовь

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему ты молчишь?мне больно от этого... Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
Как вдруг его кто-то окликнул. Дима спросони,на жестоком холоде словил небольшой глюк разума.Ему казалось,что его тянут в асфальт,что его заживо режут пополам,рассекая все возможные конечности тела. Глюк прошел,но он оставит след еще в будущем.Дима открыл глаза и увидел...Ксюшу?что она забыла примерно в полночь на улице? Дима: Ксюш,ты чего тут делаешь?время наверное полночь Сказал он еле слышимым хриплым голосом.Голова ужасно гудела,Нос был заложен,горло болело изнутри,на душе кошки когти точили. Ксюша:ЭТО Я ЧТО ТУТ ЗАБЫЛА?ТЫ БОЛЬНОЙ? ВРЕМЯ НОЧЬ,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ЛАВОЧКЕ В МОРОЗНУЮ ПОГОДУ? Дима:я...ну в магазин вышел,мне стало жарко, поэтому я прилёг на лавочку. Соврал он. Ксюша: расскажешь,так и поверила тебе,пошли ко мне быстро. Дима понял,что эту битву он проиграл,встав и шатаясь он пошёл до подъезда.Голова неумолимо крутилась,он еле как видел куда надо идти.Его сопровождала Ксюша,придерживая его за руку. Зайдя в квартиру, Ксюша повела Диму к кровати,она его посадила и начала допрос. Ксюша:Дима,ты что,больной?что ты делал на улице?у тебя что-то случилось?рассказывай. Дима:я..я...поссорился с мамой и ушел из дома... Ксюша:давно? Дима:вчера,или позавчера... Ксюша: то есть ты хочешь сказать,что вторые сутки спишл на улице? А ты не мог мне сказать об этом?я б тебя сразу приютила... Дима:я..не хотел позориться перед тобой,прости... Ксюша: чем позориться?тем что у тебя сейчас в семье всё плохо и то,что ты живёшь на улице?я не могу этого понять, так ладно,с этим разобрались,щас надо дать тебе таблетки,чтоб ты себя лучше чувствовал. Дима: Ксюш, спасибо тебе большое,я так рад что у меня есть ты.... Ксюша:не льсти ты так... Ксюша дала Диме таблетки и они уснули. Суббота. 15:34 Днём Дима чувствовал себя ещё хуже,болезнь успела развиться внутри его организма,ему было настолько плохо,что он решился на страшное дело...он всего лишь хотел расслабиться... Ксюша проснулась и не увидела Димы в комнате,пройдя на кухню,она его увидела сидящим за столом,смотря в одну точку. Ксюша:доброе утро,как спалось. Дима:доброе, хорошо, спасибо что... приютила меня,я правда очень благодарен. Ксюша:да ничего. Дима:я приготовил обед,кушай и отдыхай, сегодня школьная дискотека. Ксюша:ого,завтрак,спасибочки. Дима:мне надо сходить по делам одним,я быстро. Ксюша:ну хорошо. Выйдя из подъезда,Дима направился к гаражам,к своим знакомым.Я думаю уже вы поняли куда он направился. Прийдя к гаражам, Дима понял,что он совершает большую глупость,но от этой физической и моральной боли,ему надо расслабиться . Дима:доброе утро,ты серый? Серый: ну я,а че? Дима: купить у тебя хотел. Серый:что купить,что ты несёшь. Дима:не притворяйся глупым,я же знаю что банчишь нарками. Серый:откуда знаешь? Дима: оттуда,откуда надо,есть что? Серый:ну присутствует. Дима:мне нужен гер... Серый:новенький...по тяжелым опиоидным пошел,тебе бы сначала надо начать с легких... Дима:ты не понимаешь мою боль...мне он нужен... Серый:ладно,1 грамм для тебя,последний,2500 жду. Дима достал наличку и расплатился за зло. Зайдя за угол,он вколол в вену опиоид.Спустя 10 минут появилась эйфория и расслабленность.Это то,что ждал Дима,ему так это нужно было,чтобы хоть как-то спрятаться от этого сурового мира, наполненого неполной правдой и лжи. Уровень сознания начала явно снижаться,седативный эффект говорил сам всё за себя... сейчас он понял,что его сердцебиение больше не ритмичное,сначало два удара,потом с какой-то странной задержкой еще один,затем еле-еле с натяжкой два удара,после сбивается со счета из-за перекрывающей эйфории. Подойдя к Ксюшиному дому,на улице было темно,зайдя к ней в квартиру он никого не увидел,посмотрев на часы он понял,что дискотека началась 10 минут назад.Пожалев о том,что он купил так мало опиоидов,вышел с квартиры, предварительно закрыв её на ключ, направился в школу.Подойдя к школе,он был полностью расслаблен,и чувствовал себя прекрасно,не смотря на тяжелую боль в горле от мороза. Зайдя в школу, Диму никто не спалил,он поднялся к актовому залу и услышал громкоиграющую музыку. Отворив перед собой дверь,в глаза ударили ярко тяжелые цвета,пройдя дальше он увидел свою компанию на вечер,а именно одну сидевшую Ксюшу на диване,которая смотрела на то,как все танцуют. В руках она держала стакан с лимонадом.Она с грустью смотрела на танцующих парочек,она хочет испытать это чувство. Дима:привет красавица. Ксюша:Дима?ты всё таки пришёл. Расслабившись по полной,для него былов всё приятно,эта громкая музыка,так приятно звучала, непонятные цвета, которые светят прям в лицо доставляли удовольствие парню. Дима сел на диван,и приобняв Ксюшу начал разговор. Дима: ты.. сегодня такая богоподобная,никогда тебя такой красивой не видел. Ксюша:эм спасибо конечно,ты тоже сегодня особенно красив. Дима:так приятно слышать эти слова от тебя. Ксюша:с тобой всё хорошо? Дима: конечно,как же мне не составить компанию такой красивой девушке как ты, Ксюш....я тебя....люблю.. Ксюша:что.... Дим...мне... К диванчикам подошел старшеклассник. Старшак:слышь ты кто такой вообще?вон пошел отсюда. Дима:а ты кто,чего тебе надо. Старшак:я тот,кто тебе прям тут наваляет. Старшак взял Диму за плечо и скинул с дивана.Для парня это был долгий полёт,и удар.Удар,после которого в глазах всё поплыло. Еле как встав с пола,старшак взял его за рубашку и поднял над собой. Старшак: ещё раз увижу тебя вместе с Ксюшей,я тебя убью. Дима смотрел на Ксюшу,она на старшака.По щекам потекли слёзы,она не поможет ему... Дима:пф..больно....надо Пнув коленом Диму в живот,он скинул его и сел к Ксюше на диванчик.И вот, Дима стоя на коленках, схватившись за живот, понял,что наделал. Поднявшись на ноги,со слезами на глазах он молча направился к выходу,его окликала Ксюша,но ему сейчас не до этого,он понял,что любовь всей его жизни отказал ему,и сейчас вместе с другим.Выйдя на улицу Дима снял рубашку и скинул её.Он бежал,бежал,слезы шли ручьем,он не мог поверит в то,что ему отказали...добежав до знакомой ему площадки,парень пошел в круглосутку за бутылками пива. После покупки,он незамедлительно направился в Ксюшин подъезд. Зайдя в подъезд и сев на колени на 4 этаже,он начал жадно опустошать бутылки. Дима:....как же...я мог так....зачем я это сказал....зачем я так поступил.... Она выбрала его,а не меня,она решила быть с ним,а не со мной..... я устал,хватит пожалуйста,пора кончать с этим... И вот,время вечер,пьяный парень под кайфом решает покончить с жизнью,разбив бутылку о перила,он поднес остриё к вене, которую раньше использовал для опиоида. Проделав дырку,он повел остриё вниз....тепло разлилось по руке,так приятно....и.... совсем не больно... наверное....он не чувствовал боли,а если бы и почувствовал,то не предал бы значения.Минуту вождения острия,рука была полностью окрававлена,кровь начала стекать на первый этаж через прощелину этажей.Ему осталось от силы минут 10... Дима решил,что дизнь он прожил довольно неплохо, но то,что произошло за последнее время,надавило на него слишком сильно,он больше не может так,он решает покончить с этим раз и навсегда.Сознание начинает теряться,рука немеет,крови все больше и больше.Прижав раненную руку к себе, он почувствовал сильную боль от пореза. От боли на глазах появились слёзы,эти слёзы,от.... неразделённой любви... Он жалеет,что признался,лучше бы сегодня не шёл на школьную дискотеку,но,он вновь хотел увидеть любовь всей своей жизни... Дима:ну ничего...осталось еще немного,обо мне всеравно никто не вспомнит.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.