ID работы: 14655375

Фестиваль Сакуры

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Весенний фестиваль: подготовка к чудесам

Настройки текста
Организаторы фестиваля собрались в спортзале школы, где их встретила высокая девушка с короткими, слегка кудрявыми волосами. -На фестивале идеально будут сочетаться пастельные оттенки розового, белого и легких фиолетовых, создавая атмосферу весеннего цветения, - задумчиво заявила она. -Цветы сакуры будут повсюду: на деревьях, арках и в украшениях. И, конечно, иллюминация. Вечером праздник оживает благодаря мягкому свечению фонарей и гирлянд из сакуры. Светящиеся фонари можно разместить по всей территории фестиваля. Ясиро размышляла о поступке Ханако, еще чувствуя его пальцы на своих щеках. -Традиционные элементы также важны,- продолжала девушка. -Красно-белые ленты, веера и кимоно. Мы можем сделать ковры из искусственных лепестков сакуры для создания волшебного эффекта под ногами посетителей. Минамото сидел рядом с Ясиро, также увлеченно слушая девушку. -Основные декорации - это арки и тоннели,- объявила она. -Украшенные цветами сакуры деревянные арки и тоннели создадут впечатление прохода сквозь цветущий сад. И, конечно, японские фонари. Каменные или бамбуковые фонари добавят аутентичности и помогут создать атмосферу старинного японского сада. Вот что нам предстоит сделать. Кто хочет работать над чем? Минамото легонько толкнул девушку в плечо. -Давай, возьмемся за арку? Девушка кивнула, а Минамото поднял руку. -Можем ли мы с Ясиро поработать над аркой? -О, конечно, я и моя подруга с удовольствием поможем вам,их обычно не берут - ответила девушка. Юноша кивнул, улыбаясь. - После уроков завтра ждем вас здесь. Может кто-то принести коробку с украшениями для фестиваля из подсобки? - спросила высокая девушка. - Мы можем, - снова предложился Минамото, взяв Ясиро за руку. - Сюда принести? - уточнила Ясиро. -Да , а мы вас не задерживаем. Всё нормально, - спросила девушка. -Нет всё хорошо, нам не сложно - ответил Минамото Ясиро и Минамото покинули спортзал. Им нужно было зайти в главный корпус школы и спуститься вниз по лестнице. - Слушай, Минамото-кун, а как зовут ту девушку? - А? А, давай я потом расскажу после фестиваля. - Хорошо, - девушка открыла дверь в подсобку. - Где тут свет? - юноша зашел внутрь и хотел найти выключатель, но случайно об что-то споткнулся - Ай! - Минамото, ты там в порядке? Ясиро нащупывала выключатель, чтобы включить свет. Юноша лежал на полу, трогая ушибленное место у бедра. - Ты в порядке? - обеспокоенно спросила девушка. - Да, нормально. Бывало и хуже. Девушка помогла ему встать, и вместе они нашли коробку. Поднимаясь в тишине, глаза девушки упали на куклу. - Миленькая, - сказала девушка, проводя рукой по голове куклы. - Жуткая, - по юноше пробежали мурашки от этой куклы. Ясиро и Минамото вернулись в спортзал и отдали коробку девочке. - Огромное вам спасибо! Ясиро снова хотела посмотреть на куклу, но ее уже не было на месте. Она потерла глаза, но куклы так и не оказалось. - Что? - удивилась Ясиро. Девушка попрощалась с Минамото и ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.