ID работы: 14655375

Фестиваль Сакуры

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4Тайна куклы : Столкновение с призраком в спортзале

Настройки текста
Утро наступило, и первые лучи солнца озарили улицы города, в котором готовился провести  Фестиваль сакуры. Шум и суета начали наполнять улицы, принося с собой атмосферу предстоящего праздника. Ясиро проснулась с мыслями о вчерашних событиях и мечтам о том, как все сегодня станет еще лучше. Она почувствовала легкую тревогу, вызванную странным случаем с куклой из подсобки, который всё еще витал в воздухе, оставляя её смущенной и заинтригованной. Собравшись, Ясиро направилась к школе, где уже встретила Минамото, который тоже был полон энтузиазма и готовности продолжить подготовку к фестивалю. Они вместе вошли в школу, где в воздухе уже чувствовался аромат сакуры и возбуждение перед предстоящим событием. В спортзале их ждала девушка, с которой они вчера помогали с коробкой. -Доброе утро,-приветствовала их девушка, -сегодня у нас много работы, но я уверена, что с вашей помощью наш фестиваль станет просто волшебным! Ясиро и Минамото улыбнулись в ответ, ощущая силу и азарт праздника, который их ждал. Они принялись за дело, наполняя зал трудовым усердием и вдохновением, чтобы каждая деталь фестиваля стала идеальной, как они помнили из своих мечт. Под лучами утреннего солнца, среди цветов сакуры и мимо проходивших шумных учеников, они воплощали свои идеи и теплые весенние мечты в реальность, создавая атмосферу великолепного праздника, который должен был прийти и заполнить сердца всех гостей радостью и восторгом. Минамото и Ясиро нашли от прошлой арки основу. Нужно было только украсить её по новому. Поэтому к ним присоединилась та девушка и её подружка. Они весело проводили время , в один момент девушка почувствовала чей-то взгляд. Но обернувшись никого не обнаружила. Девушка подняла глаза к окну. От туда на неё смотрел Ханако. Ясиро улыбнулась ему и помахала рукой ,юноша в ответ но потом он быстро исчез. Ясиро слегка покраснела. Ей об этом сказала Минамото. -Слушайте, в спортзале коробка с искусственными цветами сакуры можете принести? - спросила девушка -Да, конечно,- ответила Ясиро и потянула за собой Минамото. Когда они нашли коробку, они обнаружили, что кукла лежала сверху. -Странно, - сказала Ясиро и взяла её. Вроде ничего такого Ясиро хотела уже было её убрать в другое место, как вдруг тёмная странная тень пролетела мимо них. У девушки появилось странное чувство. Как будто всю радость забрали, но это было на мгновение. Минамото легко тронул её за плечи. -Что с тобой, Ясиро?- спросил Минамото. -Что? Что было? - спросила Ясиро. -не знаю, но походу это призрак, - ответил Минамото. Ясиро и Минамото были ошеломлены происходящим. Они почувствовали, как воздух наполнился странной энергией, их окружила непонятная аура. Внезапно, они услышали шепот, который казался исходящим от куклы. Этот момент заставил их содрогнуться. -Ханако,- прошептала девушка. Откуда не возьмись в спортзале раздался смех Ханако. -Куда же вы лезете без меня? - сказал только вошедший в спорт зал Ханако Ясиро крепко держала куклу. Она сама не понимала, зачем она это делает. Но кукла как будто сама шептала ей: "Не отпускай меня." Ясиро боялась, всё тело покрылось мурашками. Минамото схватил куклу и пытался её выдернуть, вместо этого его что-то отбросило. -Ясиро, держись, - Минамото ударился об стенку и теперь лежал на полу, стараясь встать. -Страх,- раздался мерзкий писклявый голос. -Ты боишься. Ясиро задрожсла  сильнее. Ей и вправду было страшно, но она старалась не думать об этой кукле. Но этот давящий воздух... -Ясиро, слушай только мой голос, - Ханако держала девушку за запястье. -Я рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.