ID работы: 14655375

Фестиваль Сакуры

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5Тень Маскарада: Побег от страха

Настройки текста
Пугающий голос продолжал шептать свои зловещие слова, наполняя комнату неописуемым страхом. Ясиро чувствовала, как сердце колотится в унисон с наваждением, которое исходило от куклы, словно оно ожило и обрело свою зловещую сущность. Минамото старался подняться, чтобы защитить Ясиро, которая напуганно держала куклу в своих дрожащих руках,его как будто что-то прижала к полу . Ханако, ощущая страх девушки, пыталась успокоить ее своим присутствием, своим голосом, призывая Ясиро сосредоточиться лишь на нем, ибо он обещал ей защиту. -Не поддавайся страху, Ясиро,-прошептал Ханако, слегка сжимая её запястье. -Мы вместе. Ничто не может причинить тебе зло, пока я здесь. Ясиро чувствовала мерзкий запах магии, витающий в воздухе, но прикосновение Ханако приносило ей немного спокойствия. Она сделала попытку освободиться от куклы, но что-то невидимое казалось удерживающим ее, словно темная сила пыталась заключить ее в свои объятия. -Держись, Ясиро,-настаивал Минамото, вставая и придвигаясь ближе к ней. Ясиро сжала кулак, борясь с паникой и решившись не уступить перед этим магическим испытанием. За девушкой стоял Теневой Маскарад в своей настоящей форме его мрачное и устрашающее существо. Его глаза светятся зловещим пурпурным оттенком, излучая темную энергию и загадочную ауру. Его тело покрыто густым плащом из теней, он появляется из тьмы как извивающийся дух, создавая ощущение неприятного холода и тревожной тьмы. Его контуры неясны, словно он состоит из смешанных теневых фигур, что придает ему вид маски, скрывающей его истинную природу. -свобода -прошептал дух и вылетел из здания унеся за собой куклу. Ясиро упала на Хинако, но тот поймал её. -всё прошло Ясиро обняла юношу и сильнее прижалась к нему. Ей до сих пор было страшно. -он напитался твоим страхом, но ничего -прости я такая дурёха Ханако только улыбнулся этим словам. Минамото дополз к ним. -Эй ребят Ханако исчез оставив их только двоих. -Чего вы так долго? -спросила девушка -да так -Ясиро взяла коробку и вышла на улицу Минамото пошёл за девушкой. --- Ясиро увидела Ханако стоявшего у дерево,девушка решила к нему подойти. Ясиро обняла Ханако тот остался стоить он был не против, её сердце все еще бешено колотилось от испуга. Злая исчезнувшая фигура, Теневой Маскарад, оставила лишь тревожный след своей ауры в комнате, напоминая о необъяснимых силах, которые бороздили миром. -Ханако, спасибо,-Ясиро выразила свою благодарность за защиту, обнимая друга сильнее, словно в этом объятии она нашла утешение. -Ты смелая и сильная, Ясиро. Ты справилась с этим испытанием,- улыбнулся Ханако, желая успокоить её беспокойство, которое еще долго осталось в её сердце. Минамото, хоть и подошел позже, выразил свою заботу, поддерживая Ясиро, которая попыталась встать после всех пережитых эмоций. -Что это было, Ханако ?- спросил Минамото, подбираясь к ней со слегка обеспокоенным выражением. -Тень Маскарада будет преследовать  Ясиро -прошептал Ханако , юноша чувствовал  как пальцы девушки дрожат от напряжения. -Он напитался её страхом, но это не конец. Ханако легко отстранился и сел на траву. -Что-то изменилось в этот день, Минамото,- сказала Ясиро -Да,-ответил Минамото, следуя за ней на готовый поддержать и защитить свою подругу в этом беспокойном времени. Волнение и тревога оставались витать в воздухе вместе с магическим следом таинственной тени, но перед Ясиро и Минамото стояло решение идти дальше, несмотря на страхи и преграды, которые им приходилось преодолевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.