ID работы: 14655375

Фестиваль Сакуры

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 Фестиваль Сакуры.Тень среди цветов

Настройки текста
Дни после встречи с Теневым Маскарадом тянулись медленно, словно время замедляло свой ход, чтобы дать ребятам возможность прийти в себя. Ясиро все еще ощущала тревогу, словно тень той зловещей сущности продолжала следовать за ней. Но поддержка Ханако и Минамото помогала ей справиться со страхом. Наступил апрель, и школа готовилась к традиционному фестивалю сакуры. Воздух наполнился ароматом цветущих деревьев, а розовые лепестки, словно снежинки, кружились в воздухе, оседая на земле мягким ковром. -Ясиро, ты идешь на фестиваль?- спросил Минамото, заглядывая в класс. -Конечно, - улыбнулась Ясиро. - Не могу пропустить такое событие. -Ясиро я готов признаться....ну ты знаешь в чём.Тогда встретимся у ворот после уроков, - сказал Минамото и ушёл Ясиро кивнула и повернулась к Ханако, который задумчиво смотрел в окно. -Ханако, ты тоже пойдешь? - спросила она. -Да,- ответил он, не отрывая взгляда от цветущих деревьев. - у нас есть важное дело и мне нужно кое-что сделать. Его слова прозвучали загадочно, и Ясиро почувствовала легкое беспокойство. Но она решила не расспрашивать его, доверяя его суждениям. После уроков Ясиро и Минамото помогли с последними деталями и могли теперь наслаждаться праздником. Школьники смеялись, пели, танцевали, угощались сладостями и любовались цветущей сакурой. -Как красиво!- воскликнула Ясиро, глядя на розовые облака цветов. -Да, это действительно волшебное зрелище, - согласился Минамото. Они гуляли по аллеям парка, наслаждаясь красотой природы и веселой атмосферой фестиваля. Вдруг Ясиро заметила Ханако, стоящего в стороне от толпы. Он смотрел на какое-то дерево, на ветвях которого висели бумажные фонарики с загаданными желаниями. Ясиро подошла к нему и спросила -Ханако, что ты здесь делаешь? -Я загадал желание, - ответил он, не глядя на нее. -И какое? - с любопытством спросила Ясиро. Ханако повернулся к ней, и его глаза встретились с ее взглядом. В них она увидела нежность и грусть. -Я загадал, чтобы ты всегда.....Ясиро, что случилось? - спросил Ханако заметив ее беспокойство. -Мне кажется, кто-то за мной следит, - ответила она, пытаясь скрыть свой страх. -Не волнуйся, это просто твое воображение, - успокоил ее Ханако - Здесь много людей, ты в безопасности. Но Ясиро не могла успокоиться. Она чувствовала, как ее страх растет с каждой минутой. И вдруг она увидела его - Теневого Маскарада. Он стоял в тени дерева, наблюдая за ней своими зловещими глазами. Ясиро замерла от ужаса. Она хотела закричать, но голос не слушался ее. Теневой Маскарад протянул к ней свою руку, и девушка почувствовала, как ее тело наполняется холодом. Она не могла пошевелиться, словно ее сковали невидимые путы. -Ясиро!- крикнул Ханако, но было уже поздно. Теневой Маскарад схватил Ясиро и исчез вместе с ней в облаке тьмы. -Ясиро! - снова закричал Ханако и бросился к тому месту, где только что стояла девушка. Но там никого не было. -Теневой Маскарад, - прошептал юноша - Я найду тебя Ясиро Он закрыл глаза и сосредоточился. Он чувствовал темную энергию Теневого Маскарада, словно нить, ведущую его к Ясиро. -Он не далеко ушёл, спортзал но почему? Он бросился на помощь Ясиро, готовый сразиться с Теневым Маскарадом и спасти её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.