ID работы: 14655375

Фестиваль Сакуры

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 Признание под сакурой

Настройки текста
Минамото оставался на фестивале. Он отошел подальше от толпы и прислонился к стволу цветущей сакуры. Его сердце бешено колотилось, а ладони вспотели от волнения. Он ждал Мицубу. Минамото был влюблен в него, но никак не решался признаться в своих чувствах. Он боялся быть отвергнутым, боялся разрушить их дружбу. Но сегодня он решил, что больше не может молчать. Фестиваль сакуры, с его романтической атмосферой, казался идеальным моментом для признания. Он увидел Мицубу издалека. Он шла по аллее, окруженныйрозовыми лепестками, падающими с деревьев, а на лице играла улыбка. Минамото сделал глубокий вдох и шагнул ему навстречу. -Мицуба, - сказал он, когда он подошёл ближе. -Минамото, привет! - улыбнулся он - Что ты здесь делаешь один? -Я... я хотел поговорить с тобой, - пробормотал он, чувствуя, как его щеки заливает краска. -о чем? - спросила Мицуба, заметив его смущение. -Мицуба, я... ты мне нравишься, - выпалил он, не в силах больше сдерживаться. Мицуба молча смотрела на него, и Минамото почувствовал, как его сердце уходит в пятки. Неужели он ошибся? Неужели он не отвечает ему взаимностью? Но тут Мицуба улыбнулся, и его глаза заблестели. -Ты мне тоже нравишься, Минамото,- сказала он тихо. Минамото почувствовал, как огромный камень падает с его души. Он не мог поверить своему счастью. Он осторожно взял его за руку, и они стояли так какое-то время, глядя друг другу в глаза. Вокруг них кружились розовые лепестки, словно благословляя их любовь. -Мицуба, я понимаю, чтобы призрак,но но давай попробуем -спросил Минамото, сжимая ее руку. -Да,- ответил Мицуба, и его улыбка была ярче всех сакур в этом парке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.