ID работы: 14657745

За одной партой

Слэш
NC-17
В процессе
4
Я би а вы соавтор
Yuerix соавтор
Mino Aoitsuki соавтор
GNOM4ik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданчик и невыносимая ночь

Настройки текста
      Ну так вот, после выше описанного часа, Стародумка всё-таки решил вспомнить последние слова своего друга, вылетевшие из его уст. Осознав, что он так и не ответил на просьбу Прохора, он подумал: "Это победа!", но после нахмурился, ведь тогда он, Максим Стародумов, ещё дальше оттолкнул своего друга и всё ещё не избавился от участи признания ему любви…       И тут, в самое неожиданное (а также и в неприятное) для него время пришли родители. "Обычно они приходят после семи, а сейчас и шести не было!" — возмутился Максимка у себя в голове. Но родителям этого не объяснишь, поэтому у него возникло чувство, что день всё ещё продолжит скручивать нервы Максима в один большой клубок. Ведь одного упоминания в его голове мысли о том, сколько же домашних дел он не сделал, достаточно, чтобы понять, что от родителей он точно понимания и доброты сегодня точно не получит…       Но пока Максимка об этом думал, прошло только несколько секунд, как послышались ключи в дверном проёме. Он успел умыться, а после по-быстрому убраться в коридоре, чтобы хоть как-то показать процесс уборки, ведь каким-то образом ключи перестали вертеться в двери, «Видимо упали" — радостно подумал Максим, —"Я прям Дио!" И после этой мысли, Стародумка не сдержался и заорал:       -ZA WORDO!!!       -Что? — с удивлением отозвалась мама — Макс, это ты? Если да, то не мог бы открыть дверь?       «Ох, ёп твою мать, нафига я заорал?!», — недоумевал он, но мама была близко…       Как вы понимаете, пришлось ему не сладко. Когда мама узнала, что он ничего не сделал, Максу хорошо влепили, да так сильно, что ночью он не мог лежать на двух боках, пришлось на животе…

***

      Ну а что с Прохором? В эту ночь Стародумка никак не мог забыть его слова. Они всё летали вокруг его малоизвилистого мозга, как надоедливый комар, искусавший все твои руки, которого фиг прихлопнешь. Просто ужасное чувство, ведь кусали эти слова не меньше. А ещё больше его мучили мысли на счёт них. Как средневековая пытка, ей богу.       - "Как я и говорил, ты мне важен", — вслух произнёс Стародумка — может он имел ввиду, что понимает из-за чего всё это со мной происходит, или сам хотел признаться… "НЕТ!!! Если бы мой Ромочка знал причину, то не стал бы до неё докапываться, верно? Или же он просто хочет услышать, как я ему говорю своё признание..."—размечтался Максим. Но после нескольких часов он решил отвергнуть эту идею, ведь завтра в школу и желательно что-нибудь придумать в своё оправдание или же просто всё расссказать… - НЕТ!!! — выкрикнул Максимка, как бы опасаясь этой идеи и отбрасывая её куда подальше, — Пока рано.       С этой мыслью, обречённый на молчание Стародумка окончательно лёг спать, как он думал, придумывая оправдание на завтра. Ну а после самого лучшего варианта (то есть через несколько часов размышления), он уснул…       А самое интересное, что произошло за эту ночь, то, что все любовные размышления и высказывания нашего Максима дошли до комнаты его родителей. Так что им стало интересно, о ком говорит их сынуля, ведь к сожалению, имени любовного интереса они не услышали. А после того, как Максимка уснул к шести утра, родители стали слышать странные звуки, похожие вроде бы на поцелуи, стоны, тормошения одеяла и небольшие непонятные бормотания... Мама удивилась этим звукам ещё больше, когда поняла, что они исходят из спальни её родного, ещё маленького и явно не знающего о таких вещах сына... Она очень, очень хотела верить, что всё же это были соседи, просто со стороны Максима, а она просто перепутала. Но всё же факт оставался фактом, звуки были со стороны его комнаты...       Мама решила не заострять на этом особое внимание, и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.