ID работы: 14657958

Полюби меня в ответ

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В пятницу была русская литература, которую Антон старался вытерпеть. Оказывается, летом нужно было прочитать какой то текст и Арсений Сергеевич играл теперь в морской бой, выбирая кто пойдет пересказывать. — Ну-ка, Шастун давайте, — сказал мужчина, а у Антона в груди все оборвалось. Парень вышел к доске и молчал. — Антон, вы хоть одну главу прочитали? — спросил мужчина, чуть ухмыльнувшись. — Нет, Арсений Сергеевич, ну не ставьте вы д.. — не успел договорить Антон, как учитель вырисовывает в журнале жирную двойку. В этот момент Позов с задней парты ржёт как конь над Антоном, одними губами говоря, что он лох. Шастун на это показал ему фак так, чтобы увидел только Дима. — Арсень Сергеевич, вы меня совсем не любите, — начал говорить Антон, забирая дневник. — Люблю Антон, за твою честность. Но не люблю за твою тупость, — ответил Арсений Сергеевич. Антон молча сел рядом с Позовым, который до сих пор угорал над Шастуном. Парень смог дотерпеть этот последний урок литературы и прозвенел звонок. Все начали собираться и когда Антон с портфелем на правом плече проходил мимо Арсения, Шастуна резко потянули назад. Антон врезался спиной в мужскую грудь, а портфель слетел с плеча и валялся где-то на полу. Юноша поднял голову и увидел лицо Арсения Сергеевича, который улыбался. — Шастун, вы остаетесь, мне еще помощь твоя нужна, — сказал Арсений сложив руки в замок на талии парня, не отпуская его. Все одноклассники и Позов покидали класс, а Антон так и стоял с Арсением. Все ушли и дверь захлопнулась. — Ц, я конечно все понимаю, но зачем меня держать? — спросил Антон, цокнув. — Чтобы не сбежали, а то вы можете Шастун, идёмте за мной, — руки наконец расцепились, а мужчина вышел из класса, Антон опомнился и пошел за ним. Они шли по коридорам школы и Арсений привел Антона к себе в лаборантскую? Парня сразу настигли воспоминания, от которых стало мерзковато. "Это я ему чем должен помочь?!" — Антон все не мог угомонить свои мысли. Арсений зашел туда и пропустил Антона, тот аккуратно прошел, чуть стесняясь и боясь. Мужчина сел за стол, а рядом с ним стоял еще один стул. На самом столе много тетрадок. — Садитесь, Шастун, — сказал Арсений, похлопав по стулу рядом. Антон уселся на него. — И что мы будем делать? — спросил Антон, а Арсений Сергеевич уже взял первую тетрадь в руку. — Проверять тетради пятого класса, давай Шастун, берите свою половину и начинайте, — ответил Арсений Сергеевич. Антон опять цокнул и взял себе маленькую стопку. Открывая тетрадки, он удивлялся почерку детей, он был слишком ужасным и не разборчивым. Арсений Сергеевич тоже что-то проверял. Где-то через полчаса работы, они закончили с тетрадями. — Ну вот и все, — сказал Антон, уставши улыбнувшись. — Спасибо вам, Шастун, — ответил Арсений Сергеевич, откинувшись на спинку стула. — Да что вы все, Шастун да Шастун? — Антона слишком раз дрожало то, как его называл Арсений, по фамилии было очень не приятно отзываться. Парень сказал это и вспомнил как однажды тоже был в лаборантской и разговор был похожим. — А что тебе не нравится? — спросил Арсений Сергеевич, а его рука легла на кудри Антона, убирая их со лба. — Не нравится, — ответил Антон, стараясь не шевелиться и желательно не дышать. Мужчина продолжал, но позже его рука спустилась на бедро Антона, начиная гладить уже его. — Зачем вы это делаете?! — спросил Антон, сдерживая слезы. — Мне нравится когда ты боишься меня, — шепнул прямо на ухо Арсений Сергеевич. Антон просто оттолкнул его и выбежал из лаборантской. Словно дежавю какое-то. Уже идя домой, парень достал любимую пачку сигарет и закурил. Юноша достал телефон и пришло сообщение о том, что родители положили ему деньги на карту. Раз в месяц они высылали ему одинаковое количество денег, на еду, на школу, на одежду. Антон хотел с ними поговорить хоть чуть-чуть, но они не звонили, а сам он не хотел. В первые дни отъезда, родители звонили и спрашивали обо всем Антона, но потом стали звонить очень редко, а позже вовсе перестали. Парень пришел домой в каком то апатичном состоянии, но оно быстро прошло. Антон включил музыку в наушниках и решил что-нибудь приготовить. Выбор остановился на жареной картошке и когда он ее уже сделал, телефон зазвонил. На экране высветилось "Позов". Антон взял трубку. — Привет, Тох-а-а, — заорали в трубку. — Дима не ори, у меня голова болит. — Ну чё, нахуя тебя классный просил остаться? — спросил Дима и попал в цель. — Короче, он меня оставил, чтобы тетради проверить. Так вот, мы их у него в лаборантской проверяли и он меня, блять, трогать начал, — сказал Антон, а Позов был в легком непонимании. — Бл-я-я-ть, а ты чё? — Что? Я просто толкнул его и убежал. — Арсений Сергеевич какой то извращенец, я теперь не оставлю тебя одного с ним, — ответил Дима, а Антон улыбнулся. — Спасибо, — Антон по искренне вновь заулыбался. Позже они распрощались с Димой, а Антон стал доготавливать и кушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.