ID работы: 14658307

Цветы в мандариновом саду

Джен
G
Завершён
1
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      В толстовке становилось жарковато. Лиза решила провести свой выходной день в соседнем городе, навестить тётю и подругу. Она надела тёплую толстовку, так как на улице бушевал прохладный ветер. Девушка ходила по дому в поисках Лолы, но нигде не могла её найти. Её комната пуста, на кухне никого. Она даже заглянула в комнату Джона и его тоже не нашла.       Лиза вернулась в свою комнату. Взяв ручку и листок, который ей пришлось вырвать из нового блокнота, она написала куда направляется и зачем. Девушка оставила листок на кухонном столе.       В автобусе Лиза села, прислонившись к стенке. Рядом с ней села пухлая женщина с жёлтым пакетом в руках, в который, по видимому, была завёрнута еда. Лиза ощущала её запах всю дорогу до города.       Лиза неотрывно наблюдала за сменой пейзажей за окном: поля, деревья, холмы, столбы. Она заметила точку, что двигалась совместно с движением автобуса в нескольких метрах от него. Девушка потёрла глаза холодными пальцами. Точка захватила всё её внимание и начала расширяться. Вскоре Лиза ощутила головокружение. Она до боли прикусила нижнюю губу и стала рыться в сумочке. В ушах стал нарастать звон. Лиза достала из сумки бутылку воды, нашла белые таблетки, выдавила одну и проглотила, запив водой. Окно, сумка, переднее сиденье – всё погрузилось в сумрак. Перед глазами периодически вспыхивали искры. Но мрак неторопливо рассеялся и Лиза сделала глубокий вдох и выдох. Она заметила на горлышке бутылки кровь, после чего аккуратно дотронулась пальцем до кровоточащей нижней губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.