ID работы: 14658895

Неправильный? Это слово мне подходит...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Больница

Настройки текста
Примечания:
POV: Антон. Я проснулся. Снова. Меня снова предали. Я снова доверился. Слишком сильно утонул в фантазиях о новой жизни. Я был в больничной палате. Давно такого не происходило. Только я собирался встать, как нога запротестовала, ответив острой болью. Я прошипел что-то матерное себе под нос и расслабился. Белые потолки, такого же цвета стены с зеленой полосой в центре. Из вены торчала капельница со, скорее всего, обезболом. Не очень-то он работает. Часы показывали половину первого дня. На улице было пасмурно. Я решил поспать еще немного, сонливость не покидала мое тело.

***

Когда я проснулся в следующий раз, в палате ходила медсестра. Ухаживала за каким-то дедом. Я решил позвать ее. - Про… - Я прокашлялся. - Прошу прощения, могу я узнать, сколько лежу здесь и сколько мне осталось лежать? - Медсестра вздрогнула. - Ох, это ты. Тебя вчера привезли, через пару недель выпишем - будешь бегать как раньше. - Спасибо за информацию. Ко мне никто не приходил? - Медсестра задумалась. - Да, участковый наш и девушка какая-то. Одноклассницей твоей назвалась. Смирнова Катя вроде… - Хорошо, спасибо. Можете впустить их, если они еще раз придут? - Сестра кивнула и я лег, втыкая в потолок. Зачем приходила Катя? Это же та, на которую я упал. Я думал, она меня невзлюбила. Или она позлорадствовать приходила? Скорее всего… Интересно, поймали ли Клепиных? Надеюсь, да. Они мне жить не дадут. А зачем я вообще вышел? Хотя, мясорубка - не лучший способ смерти. Больно будет слишком. Ладно, спрошу у Тихонова, че гадать-то?

***

Пролежал я так часа два. В голове бродили разной степени бредовости мысли: "Что задали?", "Помнят ли родители обо мне?", "Как там Оля?", "А может, меня уже убили и это все предсмертный бред какой-то?", "Когда это все закончится?", "Почему мне нельзя жить спокойно?", "Может, просто попереубивать всех нахрен?". Последняя мысль отдалась теплом где-то в сердце. "Ха-ха, называл сумасшедшим отца Алисы, а теперь сам такой же". Наконец, меня вытащили из болота мыслей. Ко мне пришел Тихонов. - Петров Антон? - Я кивнул. - Могу я взять у тебя показания? Это не займет много времени, потом будешь спокойно отдыхать. - Мне все равно, сколько времени это займет. Две недели тут торчать еще. Успею отдохнуть вдоволь. Тихонов мотнул головой удивленно и начал что-то писать в своем блокноте. - Так… Как ты познакомился с Алисой Клепиной? - Шел в школу утром и увидел, как она собаку кормила. Засмотрелся, а она со мной заговорила. Проводила до школы, предложила погулять после, ну я и согласился. - Угу. Что было дальше? После школы. - Я встретился с ней за школой, она напрыгнула на меня и будто бы пыталась соблазнить. Терлась об меня, шептала прямо на ухо. После встала и мы начали бегать. Минут двадцать играли в догонялки, уже в лес забрели, как вдруг она скрылась. Я побежал к месту, где видел ее в последний раз, а она спрыгнула на меня с ветки дерева. Сначала снова терлась об меня, потом поцеловала, пыталась расстегнуть куртку. Сказала, что влюбилась и хочет, чтобы я был только ее. Еще она постоянно звала меня зайчиком. Я остановил ее, не дав раздеть себя, успокоил и она повела меня дальше. Мы шли в место, от которого, по ее словам, я буду в шоке. Пришли к какому-то черному гаражу, вошли внутрь и тут меня огрели арматурой по голове… - Антон! Я прошу тебя остановиться, а ты не отвечаешь и продолжаешь. Ты в порядке? - Я уже и забыл про Тихонова. Будто просто восстанавливал в голове череду событий, отгородившись от всего мира. - Извините, увлекся. На каком моменте вы перестали поспевать за моими словами? - Я запомнил все, уже записал. Можешь продолжать. Только помедленнее, пожалуйста. - Хорошо. Так вот, меня ударили по голове арматурой, но сознание я не потерял. Ударил меня какой-то мужик в маске козла. Отец Алисы, как он сказал позже. Пока я переваривал очередное предательство, отец Алисы оббежал меня и ударил арматурой по шее. Тогда я вырубился. Успеваете? - Да. Продолжай. - Я перевел дыхание. - Проснулся я с завязанными глазами. Я был в подвале их дома, со мной был отец Алисы, пока сама Алиса пошла на "охоту" за моим одноклассником, Семеном Бабуриным. Мы с ним немного поговорили, он казался вполне вменяемым, пока не начал говорить о том, что Алиса настолько красивая в крови, что он еле удержался от того, чтобы бросить ее в мясорубку, когда та увидела, чем занимается ее отец. Говорили мы минут десять, потом он спрятал все острые и колючие предметы повыше, чтобы я не сбежал, и ушел к дочке. Как я понял, в гараж. У них есть огромная промышленная мясорубка, наподобие тех, в которых перемалывают коровьи туши. Успеваете? - Да-да, продолжай - Я осмотрелся в поисках предметов для побега и, не найдя ничего, вспомнил о ноже, лежащем в у меня в штанах. Они даже не обыскали меня как следует. Не представляю, как их еще не поймали. Освободившись и порезав руки в процессе, я стал выбираться из подвала. Нашел на полке кувалду и с ее помощью выбил замок двери. Только я вышел из подвала, как сразу вступил в капкан, сломав ногу. Кое-как достал ее и дополз до кухни, где впустую потратил шприц обезбола и выпил таблетку. Привязал к ноге лопатку в качестве шины и, опершись на швабру, вышел из дома и пошел к соседке. Ну а дальше вы, наверное, и сами знаете. - Да, дальше мы знаем. Ну, что могу сказать. Сделаем все возможное, чтобы их поймать. - Эти слова подействовали на меня как адреналин. Я подорвался с кровати. - То есть, вы их еще не поймали?! - Я схватил Тихонова за воротник. - Успокойся, Антон. Мы знаем свое дело. Не успели мы прибыть до того, как они смылись. В то же время Бабурина мертвого нашли рядом со школой. - Сука. От меня нужно что-то еще? - Тихонов задумался. - Нет. Можешь отдыхать. Если что, я еще навещу тебя. Выздоравливай. - Спасибо. До свидания. - Я прикрыл глаза и через пару секунд услышал, как закрылась дверь в палату. "Что же, я снова один. И, скорее всего, меня сно- скоро убьют". В тот момент я не придал значения тому, что хотел подумать о том, что снова умру. В голове была каша - этим и объяснил путаницу в мыслях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.