ID работы: 14659072

Школа Магии

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Боязнь за жизнь человека

Настройки текста
Было утро дождливым и пасмурным. Обычно в сентябрь не так уж и пасмурно, особенно в ранний. В школе Клеопатра встретила грустную Нику, а возле нее успокаивает София. Она подошла к ним. — Эм, Ник, все нормально? — неуверенно спросила Клео. — Да просто старшая сестра уехала на соревнования. — Во второй день учебы! — чуть ли не плача, крикнула Ника. — Эй-эй, спокойно, Ника! Все будет хорошо, не волнуйся. — пытаясь утешить, говорили Клео и Соня. — Нет, все будет плохо! Будет опять же, как в тот раз! — рыдала черная кошка без хвоста. — Эм, привет, девочки… — неожиданно появилась красноволосая Бриттани. — Привет, Бритт. — сказала Соня. — А что с Никой? — Да так… — Сестра опять на соревнования с мечами поехала! — чуть ли не крикнула на весь коридор Ника, перебив Софию. — Соревнования? С мечами?.. Такой вид спорта существует? — Кто-то тут сказал про спорт?! — неожиданно появилась высокая девушка с голубыми волосами и синими глазами. — Твою мышь, Вика! — испугалась вампирша. — Что, Сонь? — спросила с улыбкой на лице девушка. — Может не надо так пугать, а? — сказала Клео. — Эм, можно спросить? А как тебя зовут?.. — опять же неуверенно спросила Бритт. — Хех, меня зовут Вика. Я тут почти единственная спортсменка в нашем классе! И ты хочешь узнать, что эти за соревнования? — Ну… И тут прозвенел звонок. — Девки, идём на литру! — сказала оптимистично Виктория и побежала. После урока девочки сидели в кабинете. — Окей, ты хочешь узнать, что такое соревнования с мечами? — спросила амфибия и Бриттани. — Да. — Хорошо. Кхм! Есть такой вид спорта — борьба на мечах. Бойцы должны сражаться один на один, получая нелегкие травмы! Каждый боец должен одет в броню и иметь меч или другое оружие. Но никто не запрещал использовать магию! Боец, который повалил другого на спину пять раз, проходит на следующий этап или побеждает. — Вау. — Не все так и «вау», Бритт. — подойдя к девочкам, сказала Ника. — В каком это смысле? — В прямом. То, что сказала Вика про нелегкие травмы, это да… Это просто полнейшая, мать вашу, правда! Тут девочки просто притихли. — Вик, ты помнишь тот случай на этих соревнованиях, которые были три года назад? — вздохнула Ника и посмотрела равнодушно на компанию. — Хм… Да, что-то помню. Для всех это было неожиданностью. — Ага. Так вот, в этой новости была записана моя старшая сестра Лилия. У нее до сих пор остался шрам на правом глазу и никак не переставал заживать… Прозвенел звонок. — Потом расскажу, на большой перемене. — попрощалась Ника и села на свое место. На следующей перемене Нике было не до веселья, была замкнутой, прокручивались воспоминания. К ней подошёл блондин. — Эй, Ник! — Что надо, Робин? — Я хочу с тобой повеселиться. — сказал красноглазый блондин и усмехнулся. — Ха-ха, конечно-конечно. Как двусмысленно. — саркастично ответила Ника и дала кулаком в грудь Робину. — Эй! А полегче нельзя? — Завались, идиот. — сказала черноволосая и ушла в кабинет. На большой перемене класс пошел переодеваться на всеми нелюбимую физкультуру. Девочки пошли в женскую раздевалку и оказались одни. — Э, Ник!.. — Что, Бритт? — Ты же собиралась рассказать ту историю. — А, да. Спасибо, что напомнила. Спустя несколько минут переодевания Ника села на скамейку. — Готова слушать? — грустно спросила кошка, на что новенькая молча кивнула. — Окей. Это было три года назад. Тогда я была в пятом классе, а сестра — в восьмом. Однажды она уехала на соревнования в этот же день. По ее рассказам, против нее сражался ее одноклассник Дэвид. Меч с мечом, один на один… Так вышло, что он ей сделал шрам, похожий на наконечник стрелы, — у Ники потекла слеза. — и она каким-то чудом выжила… Но она лишила его пол руки. Через два дня у нее появилось кулон с этим шрамом, но перевернутый. Н-но я все не могу поверить в то, что с ней сделали!.. — Тише, Ник, спокойно… Но что обозначает этот шрам? — Шрам Стрелы или Уродский шрам, обозначает уродливость, агрессию, социопатию. Носителем этого шрама становится клеймом для себя и общества, что из-за этого он, то есть носитель, подвергается издевкам. Но он также и украшает человека, ведь как никак смельчаки становятся опасностью для врага. — рассказала София. — Ого. Интересно. — О, наша всезнайка опять умничает, да, Соня? — сказала с ухмылкой на лице девушка с длинными рыжими волосами. — Заткнись, Белла. Ты бы лучше уж не сувала свой нос куда тебе не положено. — злобно ответила вампирша. — Оу, да кто бы говорил. Вечно поворачиваешь стрелки на кого-нибудь, только не не себя, верно? — Это тебя волнует? Будто ты моя мама. А теперь, Белла, не трогай меня и мое личное пространство. — Ой, все, расстроилась. Хах, лохушка ты и все. — Да? А ты будто бы не лохушка. Бегаешь за своим недо-парнем, вечно лежишь куда не надо, и ты всегда всех винишь. Только ты белая и пушистая, а остальные чёрты. Рыжеволосая нервно бегала взглядом куда попало. А позже психанула и ушла со словами: — Одни сумасшедшие! Соня повернула голову в сторону девочек, слегка испуганных от спора. Она присела возле них и похлопал по плечу Ники. — Все хорошо, девочки. Эта дурочка ушла. Надеюсь, она больше не тронет меня. — Но почему она такая агрессивная? И… Как ты это терпишь? — спросила неуверенно Бриттани. — Не знаю. Я сама как-то терпела унижения. А почему Белла такая агрессивная? Сама не знаю. Нрав, наверное, такой. — У нее же отношения с сестрой не очень. Может, и из-за этого? — успокоившись, сказала Ника. — Может быть. Кто знает этих рыжих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.