ID работы: 14659072

Школа Магии

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Магия и гармония

Настройки текста
Утро было ярким. Солнце блестело, капли от дождя и листья теплых оттенков сверкали в лучах. Первым уроком по расписанию была магия. По первому уроку понятно, что учительница добрая и ласково относится к учетилям и ученикам. — Здравствуйте, дети. Сегодня мы продолжим повторение видов магии. Итак! Магия Природы. Обладателем был маг под именем Трис. Магия по своему названию связана с природой, будто она обхватывает все живое на земле! Этот тип магии может вызвать лианы, зверей, жуков, деревьев и тому подобное, ведь кто знает обладателей Природы. На то и дела, что из-за непредсказуемости другие маги обречены на гибель от земных магов. Магия Пламени. Этот вид магии известен из-за своей коварности и властолюбивого первого обладателя Флэйма. Магия очень распространима, и она, как и Магия Солнца, суждена для ярких впечатлений. У магов Пламени была неуязвимость от огня, из-за этого таких магов было невозможно поджечь, только лишь казнить. Магия Воды. Что же можно сказать про эту магию, когда обладатель чуть ли не был вторым Посейдоном, хоть и трагично умер? От этого типа магии фактически ничего неизвестно, но факты всегда имеются. Например, жена Вейва, так звали мага Воды, решила научиться этой магией, ведь она тоже с родов волшебников, и у нее получалось. Магия популяризировал ось, но не для ее старшего сына, который ушел в горы и остался там жить. А мы перелистнем время и перейдем к уроку гармонии. Урок гармонии, возможно, будет что-то фееричное. — Здравствуйте, дети. Сегодня будет ваш первый урок гармонии в этом году, — поздоровалась учительница с красно- голубыми длинными волосами. — повторюсь ещё раз, вы на этих уроках должны найти свой внутренний мир и открыть его, найти свои силы, спокойствие. Она сказала положить руки на колени. — Итак, закройте глаза, расслабьтесь, уберите у себя в голове плохие мысли, представьте, что вы с любимым человеком, которого вы любите. Или представьте свой мир и будущее. — говорила учительница, будто лаская учеников своим голосом. Спустя несколько секунд она продолжила. — Теперь откройте глаза. Что вы представили? Клео подняла руку. — Да, Клео? — Я видела свою новую семью, которую я сама её создала. У меня будет тот же дом, где я живу сейчас, и я счастлива. — Неплохо для первого урока. Как насчёт тебя? — сказала Наоми (так зовут учительницу), указав на русоволосого. — Эм, я? — Да. — Ладно. У меня в голове было такое, что и словами не передать. Я гулял со своей девушкой по Гонконгу, обнимались, смеялись. В общем, хорошо проводили время. А это девушка была красивой и умной… — робко ответил Аметист. — Интересно. А вот мне стало интересно, кто это за девушка? Может это из твоего класса? — подмигнул а Наоми. Класс тихо засмеялся. Аметист закрыл лицо и смущался. София промолчала и пристально посмотрела на него. «Может тогда он ко мне испытывал чувства? — думала вампирша. — да ну не, это уже какой-то бред» Бриттани подняла руку. — Да, новенькая? — А что у вас было? — Эм, да так, хех, о семейной жизни… И Наоми спросила так ещё двух людей. — Хорошо, а теперь медитация. Те же действия делаем, но при этом вы не должны мычать. Это раздражает и из-за этого получается, что вы думаете о плохом, нежели о хорошем. Так что я предупредила. Так продолжалось около 20 минут, и за это время прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.