ID работы: 14659231

Аск по шк!!🫀

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И снова здравствуйте!!! Сегодня в конце будут звуки из ТТ🥰 Автор: Ахуено😍💋 Солнце: 1) И снова приветули! Солнце: Привет-привет!! 2) Грустно думать о том, что ты когда-нибудь станешь красным гигантом? Солнце: Я не очень люблю говорить на эту тему, но да.. 3) Я всё ещё жду пока ты определишься кто тебе Меркурий, парень или друг... Солнце: Это трудно понять! Ведь он такой маленький, но не смотря на это он очень близок ко мне и я не знаю( 4) Насколько хороши отношения с другими звёздами. Солнце: Сириус для меня как младший братец, не смотря на то что он больше. Зато я старше! С Вегой я люблю потусоваться! Арктур и Альдебаран кажутся злыми, но я с ними хорошо общаюсь! Ригель тихий и спокойный, с ним можно расслабиться. А про Эарендел, я ничего не могу сказать. Он находиться на 12,9 миллиардов световых лет от Земли! 5) АААААААААААА Я ПЛАЧУ ААААА У МЕНЯ СЛЁЗЫ ТЕКУТ😭😭😭 Солнце: Что то случилось? (Оно не втупляет) Меркурий: 1) Привет- привет!!! Меркурий: Приветииик!! 2) Я оказывается психологом быть могу, я человеку от депрессии помогла! Меркурий: Это просто прекрасно! 3) Меня Луна к тебе на урок самосовершенствования запишет, пока я не вскрылась Меркурий: Смотря в какой день и время. А то завтра Марс должен подойти с проблемой, послезавтра Земля, а Венера… Она к Юпитеру ходит. Если получается в среду, то пробиться наверное получится!) 4) Что делать? Ко мне подошёл одноклассник и начал петь: для тебя, моря и океаны, для тебя, цветочные поляны, ДЛЯЯЯЯ ТЕБЯЯЯЯЯ Меркурий: Если тебе понравилось то улыбнись ему, если нейтралочка не обращай внимания, если вообще отстой, то… У тебя есть автомат Калашникова? 5) АААА, я ненавижу своё существование😭😭😭😭 Когда еда???) Меркурий: Теперь вместо песен приколы, да? Венера: 1) Привет арбузер! Венера: Это ты меня домогаешь, а не наоборот! 2) Я тебя и Землю шиперю🥰 Венера: Всё таки хочется иногда со скоростью света влететь в Солнце.. 3) Мы все немного ебанутые... Венера: Ну с этим думаю солидарна 4) Меркуша возможно был твоим спутником) Венера: *мощный взгляд на Меркурия ииии… Реалистичное гавканье от Венеры* Меркурий: <Мысли:помогите…> 5) Наше первое свидание, это худший день в году, ты сломала мою руку, съела всю мою еду. Венера: Опять песня? Тебе ещё не надоело их писать? Земля: 1) Приветик- омлетик😋 Земля: Приветствую земляшка! 2) Сатурн отказался покупать мне героин для суицида, может ты мне купишь? Земля: Нет, я пыталась зародить жизнь на себе примерно 4-5 млрд. лет. Точно не вспомню.. 3) Мне бот Ирис в ТГ, сказал, что вероятность того что я сегодня повешусь 80%😍 Земля: Бот Ирис))…. ХАХАХАХАХААХАХАХАХХА, БЛЯТЬ БОТ. А вот на счёт повешусь, то там не 100%) Бот)))) 4) Я сегодня охуела от жителей моего города... Я нашла воляющюеся батарейки в 3 шагах от ящика для их сбора... Но я сразу же всё убрала!!! Земля: Хочу чтобы таких людей побольше было на мне, спасибо) 5) Узнав о моей неудачной попытке самовыпила, родители сказали мне как я мог так глупо поступить и что о них теперь подумают... И не одного вопроса о том, что довело меня до такого состояния...( Земля: Это печально, я понимаю Марс: 1) Привеееееееееееееееееееееет!!! Марс: Хаййй!!! 2) Ты знал, что чем больше букв "е" в приветствие, там больше ему приятно общаться с тобой? Марс: Серьёзка? О, буду пользоваться этим советом, сэнк ю) 3) Ты сигма? Марс: А как иначе?)))) *сигма фейс* 4) Я шиперю тебя с Церерой😍 Марс: Я ЕЁ БОЮСЬ… 5) Джессика Чемберлен... Её подожгли в её же машине и влили в её горло бензин... Врачи скорой нашли её ползущей по трассе всю в огне... Дальше я не помню, но она умерла) Марс: Кинню Джессику Юпитер: 1) Здравствуйте! Юпитер: Здравствуй землянское существо) 2) Я чёт не хочу лечиться... Сама справлюсь! Юпитер: Это ваш выбор, не мне судить.. 3) Что тебе больше нравится, фф или энциклопедии? Юпитер: Трудно ответить… Наверное одинаково? 4) Сатурн твой парень или муж? Юпитер: Муж. (Да, он тоже шипер) Сатурн: ЮПИТЕР!! Юпитер: Да я шучу, хаха!)) 5) Здравствуйте, вы у меня в рабстве, до свиданья! Юпитер: Скорее наоборот, не в обиду) Сатурн: 1) Приветики!!! Сатурн: ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! 2) Не переживай! Твои кольца в основном состоят из льда и пыли! Спутники это всего лишь теория! Сатурн: Фух, спасибо… Это облегчило моё ядро).. 3) Так Титан твой любимчик? Сатурн: Нет конечно! Просто его имя хорошо запоминается.. 4) Ну чё я могу сказать... Планета Х собираться мстить... Сатурн: Чего…. 5) Я сегодня согрешила😭 О боже! Что ты сотворила?🤨 Я себя чуть не убила🥰 ОМГ как это мило😍 Сатурн: Это не мило… Уран: 1) Привет! Уран: Привет! 2) Нептун твой парень или муж? Уран: Он мой лдшка и ничего более!! 3) Я перестала писать всем что ты пишешь фанфики☺️ Уран: Спасибо? 4) Я тебе вообще не мешаю? Просто мне кажется что мешаю( Уран: Да вроде нет 5) Привет молодёжь! Или как мы любим с вами по молодёжному говорить? Привет- Медвед молодёжь! Записывай номер моей аськи, мы с вами по... Початимся! Уран: Надо эту фразу будет записать… А ой! Нептун: 1) Приветик!!! Нептун: Привет земляшка!) 2) Нептун, умственно отсталый- это далбаёб, ты не такой! Это я умственно отсталая!😍 Нептун: Не знаю кто такой далбаёб, но звучит не очень!( 3) Знаешь о Ирисе? Нептун: Ирис… Имя знакомое… Я его наверное не помню! Странно, у меня от этого имени в глазах темнеет( 4) Ты самый мой любимый персонаж! Нептун: Ого, а это круто? 5) Обожпю это мороженое... ФАШИСТКОЕ😈 Нептун: Ich bin schockiert über dieses Sonnensystem. На этом всё, я просто заболела ( Автор: Желаю скорейшего восстановления здоровья и мне поскорее выспаться, хоть я и не болею, но у меня бессонница, хах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.